ID работы: 13009188

Почему он?

Слэш
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты все узнал...

Настройки текста
Примечания:
День прошел для Саши более менее нормально, не считая того, что устроил Морок и приступов кашля. Абрикосов решил, что ему надо обязательно узнать, что же с ним происходить на протяжении месяца, поэтому как только он пришел домой он залез в интернет и спустя полчаса нашел какую то статью на явно забытом всем миром сайте. - Итак, что тут пишут.. Ханахаки - редкая человеческая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви... - Саша прочитал ещё несколько строчек и громко вздохнул. - Что за ерунда? Какая еще любовь? - Парню, конечно, нравилась его рыжая подруга, но это было ещё очень давно, чувства уже пропали, сейчас он ее воспринимает только как хорошую подругу, не более. - И что мне делать теперь? В кого я мог влюбиться, сам того не заметив? - Саша шептал с надеждой, что сейчас рядом с ним по волшебству появиться феечка и решит его проблемы, но этого не произошло. Абрикосов захлопнул ноутбук, свалился на кровать и на удивление быстро заснул. ********* - Маша, я тут. - Брюнет помахал, вставая из за столика, чтобы его было сразу заметно среди других посетителей в Лукоморье. - Привет, - Девушка осмотрела кафе, подходя к Владу, явно ожидая увидеть ещё кого то из подруг. Конечно, она была удивлена, когда ей позвонил черноволосый друг и попросил о встрече под предлогом, что ему нужна помощь в поиске кое какой информации. - Так с чем тебе там помочь надо было? И почему ты остальных не позвал? - Шатенка села напротив парня. - Привет. Я просто подумал, что помочь мне сможешь именно ты. Нет смысла просто так отвлекать остальных. - Влад сел и сразу же отправил ложку мороженого в рот. - Так вот, у моей хорошей подруге кое какая проблема возникла со здоровьем недавно.. - Парень поднял глаза и столкнулся с непонимающим и одновременно укоризненным взглядом Маши. - Не смотри на меня так, ты ее все равно не знаешь, она из сказочных, я с ней ну очень давно знаком. - Ладно, поняла тебя. Звучит убедительно. Так что там у вас? - Девушка подозвала кота и сделала заказ. - Вообщем, сначала он начал просто кашлять, потом стал выкашливать лепестки. Сначала Маша молча смотрела в пол, будто бы что то вспоминая, потом достала из сумки ноутбук и подняла взгляд на Влада. - Что то слышала про такие симптомы, но лучше сейчас поищу информацию. - Хорошо, жду. - И брюнет принялся есть купленное до этого мороженое, а через пару минут Влад уже заснул, но спустя примерно 5 минут, как он подумал, его уже дергали за рукав куртки: - Влад, я нашла некоторую информацию для твоей подруги. - М, что там? - Потянулся парень. - В общем, то что ты рассказывал, это признаки Ханахаки - Тааак... Можно поподробнее? - Если кратко, то болезнь появляется от сильной любви. Вокруг сердца влюбленного начинают расти любимые цветы возлюбленного. Сначала появляется просто кашель, затем бутоны, ну а на последок соцветия, чем дольше человек болеет, тем хуже ему будет. Если не нейтрализовать эту болезнь, то человек просто умрет от разрыва сердца. А нейтрализовать Ханахаки можно только взаимной любовью. - Это ведь ужасно - Думаю тебе надо поскорее рассказать все подруге и найти решение. Ну а если ничего не придет в голову, то просто подлить возлюбленному твоей подруги приворотное зелье. Больше не могу ничего посоветовать пока что. - Маша выделила два последних слова. - Хорошо, спасибо тебе за помощь... И... Можешь девочкам не говорить о нашей встрече? Пожалуйста. - Морок протянул девушке руку. - Не переживай, рот на замке. - Шатенка пожала протянутую руку, собрала вещи и вышла из кафе. Теперь все понятно. Надо срочно поговорить с этим маленьким придурком, пока не произошло что то плохое. ********* Сашу разбудил стук в дверь. Парень был удивлен, что кто то пришел к нему, так как он никого не звал. Он с трудом встал и пошел к двери. Даже не спросив кто за дверью, он ее открыл. - Что ты тут.. - Абрикосов не успел договорить: - Родителей нет? Значит я войду. - Брюнет явно был настроен на серьезный разговор и Саша это сразу понял, но как только он хотелось что то сказать его взяли за шею, грубо втолкнули в квартиру и закрыли дверь. - Что ты тут забыл? - Наконец то закончил свою мысль Саша. - Действительно не понимаешь или дураком прикидываешься? - Что? - А то! - Уже не выдержал и вскрикнул Влад и тут же провел ладонью по лицу, пытаясь успокоить себя. - Ты можешь мне нормально объяснить что происходит? Ты пришел ко мне домой, я даже не буду спрашивать, как ты узнал мой адрес и теперь пытаешься у меня что то выведать, хотя я даже не понимаю, о чем ты говоришь. - Парень сложил руки на груди. - Нееет, ты прекрасно понимаешь, о чем я. - Чуть ли не прошептал князь и начал идти прямо на младшего. - Ну уж нет, снова ты этого не сделаешь! - Закричал Саша и побежал в сторону ванной комнаты. Влад было побежал за ним и хотел схватить за руку, но шатен в последнюю секунду спрятался за дверью. - Открой сейчас же! - Влад начал тарабанить дверь и пытаться ее открыть. - Ещё чего! Что тебе от меня надо? - послышался щелчок. Он закрыл дверь на щеколду. - Давай мы просто спокойно поговорим. Нам есть что обсудить. Открой дверь. - Знаю я твое "поговорим", уходи отсюда и желательно поскорее. - А я знаю про твою болезнь. Повторяю, нам надо серьезно поговорить. Открывай прямо сейчас или я просто снесу эту дверь. Прошло около минуты тишины, затем щелчок. - Откуда? - Парень приоткрыл дверь и Морок тут же ее схватил, боясь, что Саша ее закроет. - Ты думаешь, я тупой? - Я думал, я хорошо все скрываю, я даже в последнее время не выходил гулять, чтобы не заразить никого. - Этим нельзя заразиться. Но тебе надо скорее признаться, может это будет взаимно и все устаканится . - Что значит устаканится? Что может такого страшного произойти? Влад молчал. Ему было бы тяжело сказать такое. Тут его схватили за куртку и припечатал к стене: - Говори! Иначе я.. - Саша не знал, как закончить предложение, так как понимал, что на самом деле ничего не сможет сделать Владу. Влад шумно выдохнул: - Если ты добьешься взаимности, то спасёшь себя от мучительной смерти. - Что? Я даже не в кого не влюблен, что за глупости ты говоришь? - Ни в кого не влюблен, значит? Влад начал идти на Сашу, а Саша в свою очередь бежал назад. Когда он добрался до своей комнаты хотел закрыть дверь, но ее резко открыли, что он упал на колени. Шатен тут же начал отползать назад, но в конце концов уткнулся спиной в кровать. - Не боись, я просто быстро кое что тебе объясню и все. - После этих слов парень быстро опустился на пол и подполз к другу. Саша вжался в кровать и зажмурился, как вдруг почувствовал чужие губы сначала на своих губах, затем на шее. - Что ты делаешь? - Просто подожди немного и я тебе все объясню. - Так и знал, что тебе доверять нельзя, лучше бы в ванной оста... - Не успел Саша договорить, как начал кашлять, парень чувствовал, как из горла вылетают лепестки и прикрывал рот рукой, наконец, почувствовав, что все прошло он убрал руку то рта и посмотрел на нее, в ней лежали маленькие кровавые лепестки каких то жёлтых цветов. - Ни в кого не влюблен, значит? Мои любимые цветы - лютики. Понимаешь, о чем я? - Нет, не понимаю и не хочу понимать, уходи их моего дома! - Парень толкнул старшего и выбежал из комнаты. - Ладно, я понимаю, что после такого ты не захочешь со мной говорить, поговорим позже, когда ты сам этого захочешь, но учти, что тянуть нельзя, я не хочу, чтобы ты страдал! - Морок встал и пошел к выходу. - Напиши мне, как одумаешься. Пока. Влад ушел. А Саша скатился по стене в ванной и заплакал: - При чем тут эти чёртовы лютики и моя болезнь? Или же... Нет. Такого быть не может. Надо поискать ещё информацию в интернете. Тем более, не мог же я влюбиться в него, это ведь так тупо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.