ID работы: 13009193

По нашим любимым юнминчикам и чуточку вигукам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Сок Гён бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*типо описание Пак Чимин живёт в своём родном городе Пусане, с родителями. Он уже заканчивает школу и ему 18, но скоро 19. Ему очень нравится одна к-поп группа, но он скрывает это. Друзей у него нет, да и в принципе он бы предпочел сидеть дома и залипать в телефоне или играть в комп. Родители приходят очень поздно, потому что работают в другом городе. С родителями у него весьма натянутые отношения, ведь те с детства уделяли мало времени ребенку. Сейчас ситуация не особо поменялась, ведь с возрастом они стали реже общаться. Обычно все, что он получает от родителей, это зачисление денег на карту. Многие могут подумать, что при отсутствии друзей и близкого общения с родителями скучно и трудно. Но Чимин точно знает, что это не так. Он привык быть везде один, да и единственный человек который хоть как то поддерживал его и общался с ним это его дальний брат Ким Тэхён. К важным моментом из его жизни можно отнести занятия на кружок по самообороне, которое подарило ему самоуверенность и силу, а ну и конечно же умение очень не плохо драться. Ещё его достаточно важное отличие - это хорошое знание языков. Конечно в школе все предметы у него были на строгую отметку хорошо, но языки получались лучше всего. Кстати для справки он прекрасно владел родным корейским, английским, итальянским и даже русским. Также он может похвастаться прекрасными актерским данными. Чимин умеет очень быстро менять свои эмоции, или хорошо скрывать настоящие чувства, выставив на показ фальшивые. И так. Прекрасная самооборона, сила, актерская игра и языки являются одними из главных козырей Пака. Если спросить у Чимина считает ли он свою жизнь скучной, то вы с вероятностью 100% получите ответ нет. На вопрос справедлива ли его жизнь по отношению к нему, вы получите точно такой же ответ. Паку очень нравится жить своей жизнью, так что не будем скрывать, что он более чем доволен ей. Отдельно нужно особенно поблагодарить за свое везение, выше перечисленные способности и за прекрасного (хоть и дальнего, но как не как единственный с кем он общается) брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.