ID работы: 13009193

По нашим любимым юнминчикам и чуточку вигукам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Сок Гён бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* и так сейчас конец мая, поэтому занятий в школе нет Чиминка лежит на кровати и листает ленту тик тока. Тут на его телефон приходит сообщение. (для него это прям пиздец редкость). Ему написал папа "поздравляем с окончанием ещё одного года твоего обучения в школе, надеемся, что после школы ты поступишь в хороший, нет в лучший университет нашей страны. Мы с мамой решили сделать тебе подарок и на четыре дня ты полетишь в Россию. Билет куплен, номер забронирован, поэтому это не обсуждается. Ещё раз поздравляем и желаем хорошего отдыха вылет завтра в 12:00 хорошего отдыха." Сказать, что Чимин ахуел, ничего не сказать. Ему уже стало плохо, только от одного факта, что ему кто то написал, а тут ещё и родители с приятным(или нет) подарком ( хз как это назвать). Ну делать нечего придется полететь. Подойдя к шкафу он начинает собирать свои вещи ведь уже 22:48, а вылет завтра в 12. Ахуев от своей жизни и закончив содержать вещи Пак направляется в ванну. Приняв душ, и сделав все водные процедуры для лица ( да он очень заботиться о своем красивом лице, а как иначе) он вернулся в свою комнату и обнаружил, что время уже перевалило за полночь. Все ещё находясь в своём мышлении и обдумывая завтрашний день Пак лег спать и быстро погрузился в царство Морфея. * утро -Бляяяяяяяя ебучий будильник заткнись - заорал Чимин на всю квартиру матеря несчастный будильник, прозвиневший как раз вовремя. Кстати о времени уже 9 утра и кое кому пора вставать, если он не хочет опоздать на самолёт. Все таки пересилев себя Пак направился в ванную. Когда он вернулся прошло уже полтора часа и ему пора кушать, одеваться и выходить. Проходит ещё пол часа и чиминке пора выходить. - Ну все пока - попрощался он с пустой квартирой - бля нахуй я это сделал? Хотя ладно, квартирка не скучай я всего на четыре жалких денечка. Покинув любимый дом ( хоть и ненадолго) ему стало почему то обидно. Он вызвал такси и отправился в аэропорт. Время пролетает незаметно и вот уже Пак Чимин идёт на посадку в самолёт. Казалось бы ничего особо важного просто перелет между странами, но Чимин очень надеется, что его везение его не подведёт и эта поездка действительно станет чем то важным для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.