ID работы: 13009193

По нашим любимым юнминчикам и чуточку вигукам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Сок Гён бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*напоминаю, что наш чиминка гуляет по улицам Подмосковья (он не первый и не десятый раз в России если что), никого не трогает и замечает одну очень интересно вещь. Рядом с дорогой валяется ( да в прямом смысле) вылетевший за ограждение, перевернутый автомобиль. Приглядевшись Чимин замечает, что на месте водителя в машине сидит человек, который судя по всему находится без сознания. Ибо наш чиминка очень добрый и сильный человек ( о чем было упомянуто в первой и второй частях) он решился на очень важный и отчаянный поступок - попробовать спасти человека. *мысли чимы Бляяяяяяя. Бензином воняет пиздец. Сука надо спешить машина загореться может. *Конец его мыслей За время пока Чимин пробирался к автомобилю загорелась часть машины. Пламя начало быстро и решительно охватывать багажник. Сейчас Пак пытался открыть дверь автомобиля. Но вот досада они заблокировались. Недолго поразмыслив Чимин своим плечом ( благо был он в кофте, то есть рукава были длинные, что сейчас очень помогло ему) разбивает переднее стекло. Кое как отстегнув водителя он вызволяет его из уже полыхающей машины. Теперь все, что ему осталось сделать это спасти свою жизнь и жизнь водителя. Чтобы воплотить этот план ему ( казалось бы как просто, но нихуя) нужно отбежать и оттащить как можно дальше. Чимин успешно ( можно вновь поблагодарить его везение) справляется с этой задачей. Он успел как раз до взрыва. Но, что же чимину делать дальше? Куда ему отнести человека и как помочь ему? Где взять ответы на все эти вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.