ID работы: 13009193

По нашим любимым юнминчикам и чуточку вигукам

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Сок Гён бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И вот уже самолёт заходит на посадку в России, а наш чиминка до сих пор не может определиться с настоящими чувствами и эмоциями, испытывающихс в этот момент. Конечно он у нас очень талантливый актер ( который и не актер вовсе), но со своими внутренними чувствами нужно определиться. Но Чимин, не может сам себя понять. Испытывает ли он радость? Да вроде нет. Чувьсвует сейчас ли он печаль? Тоже нет. Но что же тогда?! Вот с этим и нужно определиться. Когда Пак выходит из уже российского аэропорта, его встречает такси, которле за 40 минут довозит его до... Стоп что? Почему это обычный многоэтажный дом? А где шикарный отель со всеми удобствами? Чимин решает позвонить своему отцу и выяснить, что это за хуйня. ( Разговор если что по корейски) -Ало пап, что это за фигня? - Прости, ты про что? - Я про то, куда я попал. Почему это обычный многоэтажный дом и не просто не в центре Москвы, а даже не в области? - Мы решили, что тебе уже надоело жить в отелях и сняли тебе квартиру. Ах да протесты не принимаются. Все пока, хороших выходных. И что это за хуйня? Ладно делать мне все равно нечего, так что придется пожить в этой квартирке. Пффф легкотня тем более всего то 4 дня. С позитивным настроем внутри и безразличием снаружи чиминка заселяеься в свою новую хоть и временные квартирку, которая по его надеждам должна стать чем то вроде уютного гдездышка нашего одиночки. ....... * Весь первый день Чимин проводит дома тратя время на себя любимого. Безусловного, что может быть важнее, чем то как ты выглядишь и твоя собственная самооценка; вообще то есть пару (даже не пару, а намного больше, но сейчас не об этом) пунктиков, которые должны быть перед этим или хотя бы стоять на одном уровне. Но как говорится для каждого свои правила и основы. Так считает и чиминка. Для него эти пунктики плюс мнение окружающих,( которое к слову о нем всегда положительное), являются чуть ли не самым важным в его жизни. * Как бы уже наступил следующий день, но к сожалению ( или к счастью ) на утро чиминка не проснулся и даже будильник не смог его разбудить. Поэтому по всем выше перечисленным причинам Пак Чимин собственной персоной просто проспал весь день ( ну в принципе как и любой уважающий себя человек в свой вечно заслуженный выходной). ........ *Уже как бы если вы забыли начался тритий день проживания чим-чима в России. И как бы третий день веселья или отдыха. Кстати именно в этот день случилось чудо -Бляяяя только проснулся уже заебался *автору лень описывать, как он делал водные процедуры, одевался и кушал. Короче как накак уже третий день и пора бы уже наконец то выйти на улицу. Вот с такими мыслями наш чимин~щи выходит из дома. Улицы России достаточно гостеприимно принимают его. Чимин спокойной походкой и безэмоциональным лицом разгуливает по улицам Подмосковья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.