ID работы: 13009231

Последствия-3

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Покидать Лостуител для Хёнджина было сложно. Он единственный рыдал, когда автомобиль увозил его с Рюджин из этого места, в котором он провел самый странный год в своей жизни. Особенно тяжело ему было видеть стоящего у окна Ли, который не спустился попрощаться, но отправил ему сообщение: "Хорошего пути". - Я не могу понять, Хенни, - говорила Рюджин, искренне удивляясь тому, что блондин рыдал навзрыд все то время, пока они проезжали мимо памятных мест этого городка. - Вы с Минхо давно нормально не общались, так чего ты ревешь? Это я должна рыдать, ведь прожила здесь всю жизнь. Здесь мои подруги и друзья, все главные воспоминания детства. Но мне наоборот радостно, и я испытываю дикий восторг от того, что наконец избавилась от контроля матери, что даже проживание в одной квартире с Бинни меня совсем не пугает. Хёнджин не мог на это ответить, ведь как сказать человеку, который привык к реальным контактам, что есть связь на другом уровне, когда просто присутствия человека в своем окружении достаточно, чтобы привязаться к нему настолько сильно, что отъезд в другое место будет равносилен настоящей потере. А вот Минхо не плакал. Провожая из окна взглядом отъезжающего Хёнджина, он слушал взволнованный голос матери, которая стоя позади него, давала сыну последние напутствия перед отъездом в колледж. - Если возникнут какие-либо трудности, проблемы, сразу звони нам с отцом, - говорила она, в который раз вытирая мокрые от слез глаза. Повернувшись к ней, Минхо вздохнул, обнял ее и, прижав к себе крепко, сказал: - Какие проблемы могут быть там, где Сынмин? Это вы мне с отцом звоните, если что понадобится. Я ведь тоже буду за вас переживать. Спустя пару часов, проведя последний совместный обед с семьей, Ли сядет в свой автомобиль и отправится в Лондон, туда, куда съехали все те, кто стал ему близок за последний год. Минхо было непросто решиться на этот шаг, он по-прежнему не любил город и страшно боялся бешенного темпа столичной жизни. Ему пришлось отказаться от стипендии в колледже, так как Сынмин окончательно его убедил в том, что быть горным инженером только потому, что нет другой альтернативы - очень плохая позиция. О смене профессии Минхо призадумался уже в конце первого семестра, а во второй семестр после каникул, на которых много думал о себе, своих предпочтениях, желаниях, на которых пытался в себе отыскать хоть какие-то амбиции, которые смогли бы его мотивировать на этот казавшийся настоящим безумием шаг, он сменил профиль в обучении на информационные технологии, не глядя на рекомендации преподавателей, которые были уверены в том, что он не успеет нагнать программу для поступления в колледж, в который нацелился. Но Ли, с поддержкой Сынмина, не подкупившись стипендией, не глядя на то, что в руководстве школы его много раз пытались "образумить", не только сдал успешно необходимые экзамены, но даже успел пройти стажировку в местной фирме, занимающейся ремонтом компьютерной техники. Это был сложный для него период, ведь приходилось учиться и работать до поздней ночи и после четырехчасового сна подниматься и идти в школу. Потому он даже практически не заметил отъезда Сынмина - он настолько вошел в процесс погони за этой сумасбродной целью, что даже пропустил выпускной, потому что был вынужден в этот момент оформлять кредит на обучение в Лондоне. И все же перед отъездом из родительского дома Минхо не был до конца честен с родителями. Они думали, что их сын подселится к Сынмину, и так должно было быть в планах. Но Ким на целый август уехал на обучение в летнюю медицинскую школу в Мюнхен, что означало, что съехаться они смогут только в начале сентября. Но Минхо не хотел просиживать в Лостуителе это время и смотреть, как в дом напротив заезжают новые арендаторы. Он был полон желания отправиться за теми, к кому привязался за этот год, и ради кого готов был впервые оставить своих родителей. Направляясь в Лондон и совершенно не зная, где он будет жить и чем будет заниматься, Минхо был одновременно напуган и рад. Но радостного ожидания все же было больше, ведь его старания и мучения окупились - он сумел поступить в тот же колледж, где должны были обучаться Хенджин и Рюджин. И пусть для него этот колледж был дорогим "удовольствием", и он не мог потянуть дополнительно общежитие, Минхо был уверен, что справится. Ведь другие как-то справлялись. Главное - найти работу, а проживать до приезда Сынмина он может и в авто. Лишь бы не попасться полиции. В квартире детей Хван-Шин тишина будет редким явлением. Это поняли все трое Чанбин-Рюджин-Хенджин еще в первый день, когда сиблингли Шин разругались, не поделив единственную из трех спален, ту, которая была с балконом. Не глядя на то, что у них имелась общая терраса, Рюджин хотела личное пространство для релакса, а Чанбин желал обустроить балкон под тренировки на свежем воздухе. И все же Рюджин победила в споре, сказав брату, если тот не отдаст ей балкон, она будет устраивать вечеринки прямо в общей комнате, а за нужную ей спальню она обещала согласовывать с ним свои развлечения и позволила ему обустроить часть террасы под свои тренировки. После этой крупной ссоры, свидетелем которой стал Хван, и который даже попытался вмешаться, но лишь вызвал на себя агрессию сразу с двух сторон, Хёнджин был вынужден принять парацетамол от головной боли, и когда раздался звонок на видеомонитор домофона, все что ему хотелось - это проигнорировать его. Заказанную еду им уже привезли, до покупок они пока еще не добрались, а это означало, что скорее всего к ним пришел разбираться домоуправляющий по поводу шума из их квартиры. Попросив Джинни-Бинни не шуметь, Хёнджин принял звонок, и глядя на монитор, отказывался верить своим глазам: у входа в дом стоял Минхо. Минхо. Ли, подняв голову к камере, довольно улыбался и махал ладонью. - Привет. Надеюсь это ты, Хенджин, раз молчишь. Если бы ответила Рю или Бинни, они бы уже спросили к этому времени, почему я приперся. Впустишь? - Ах… Да, - произнес на выдохе Хван и, почувствовав, как заколотилось в приятном волнении его сердце, нажал на кнопку разблокировки двери. - Восьмой этаж. - Понял. Сейчас поднимусь. Повернувшись к Чанбину и Рюджин, которые вышли узнать, кто их побеспокоил, Хёнджин произнес, не пряча улыбки. - Минхо приехал. Рюджин закатила глаза, Чанбин спросил: "И что он здесь забыл?", и только Хенджин, недопонятый, но почему-то радостный, забыв про головную боль, остался стоять на месте, приложив ладонь к груди. Сердце продолжало трепетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.