ID работы: 13009365

И снова здравствуй

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Они общаются чуть ли не с яслей и знают друг о друге всё. Так было по крайней мере до определённого момента.... -Почему ты тогда ушёл, ничего не сказав мне? Я очень переживал- Сынгван внимательно следит за выражением лица своего друга -А почему я должен был тебе что-то говорить? Я не обязан - Вернон бросает эти слова с такой небрежностью, будто не он буквально месяц назад не отлипал от своего любимого друга Лицо Сынгвана выглядит ещё более растерянно, чем прежде. Он непонимающе хлопает глазами, пытаясь понять причину такого резкого изменения в отношении, но ничего хорошего из этого не выходит, становится только больнее. Вернон смотрит с такой высокомерностью, в то время как его руки тряслись от волнения и Сынгван это видел. Он хотел двинуться на встречу другу, но тот лишь отходил дальше, будто чего-то боясь. -Неужели мы не можем даже поговорить, я не буду подходить близко, если ты не хочешь, но скажи хоть причину в таком отношении ко мне. Неужели я чем-то обидел тебя? Может я сделал что-то не так? Было же всё нормально - Сынгван уже чуть ли не плача произносит это слова, но Хансоль лишь отводит взгляд в сторону - Ничего не произошло, ты просто стал мне противен. Постоянно твоя неуместная забота, для чего ты это делаешь? Мы с тобой пара что-ли? Почему ты так себя ведёшь? А хотя не важно, я не хочу тебя знать и ещё.. - наступает минута молчания, после чего он снова начинает говорить - родители решили, что ты плохо на меня влияешь, поэтому я завтра улетаю в Америку, буду доучиваться и поступать в вуз там, а тебе могу лишь сказать одно... Прекрати быть таким добреньким, аж тошно. После этих слов он просто разворачивается и уходит, оставляя Сынгвана одного со своими мыслями, которые метались со скоростью 100 миль в секунду. От своей беспомощности парень просто упал на колени и зарыдал не стесняясь уже ничего. Этот парень был его первой любовью. Но любовь зла, особенно если она направлена не на нужного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.