ID работы: 13009365

И снова здравствуй

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того разговора они больше не встречались. Прошло уже около трёх лет. ТРЁХ. МУЧИТЕЛЬНЫХ. ЛЕТ. По крайней мере так казалось Сынгвану. За это время он успел выпуститься из школы и поступить в желаемый вуз, в который он так мечтал поступить...поступить вместе с Верноном. Но судьба так распорядилась, что поступать пришлось только Сынгвану. За эти два года, что он учится на факультете менеджмента, он не разу не пожалел о своём выборе. Учёба ему давалась довольно легко, учителя его любили за его лёгкий характер, ответственность и хорошее поведение, к тому же у него была просто прекрасная память, поэтому экзамены он сдавал только так. С однокурсниками он был мил и вежлив, часто помогал, даже если ему было неудобно или плохо, но он этого не показывал. Он не любил выставлять плохие эмоции напоказ. Поэтому, когда ему было плохо, он надевал дежурную улыбку и притворялся, что всё хорошо. Также он нашёл себе прекрасных друзей а лице Чон Вону и Ким Мингю. Ох уж эта сладкая парочка, сколько же нервов Сынгван потратил из-за них, из-за их мелких бытовых ссор и сцен ревности. А также парень подрабатывал на радио, и очень даже хорошо справлялся с ролью диджея. В один прекрасный день до Сынгвана доходит известие, что в скором времени к ним будет переведён иностранный студент. Ему конечно было интересно, но и при этом он не испытывал такого горящего любопытства. Ну переведут и ладно, что в этом такого. Стоило зайти в аудиторию, как краска с его лица спала. Сынгвана можно было спутать со стеной, до такой степени он был бел. Он стоял и лишь хлопал глазами, стараясь как можно скорее избавиться от этой нелепой иллюзии. Парень, что стоял боком к Сынгвану, повернул в сторону двери, чтобы посмотреть на пришедшего. Это был Хансоль...Чертов, Чхве Хансоль, что бросил Сынгвана одного. Вернон мило улыбнулся и помахал рукой, будто они и не расставались. Сынгвана это ещё больше повергло в шок, и он не придумал ничего лучше, чем просто притвориться, что ничего не было. Он просто прошёл мимо, будто здесь никого не было и сел на своё место. Другого Вернон и не ожидал, а вон Сынгван наоборот.... Он был напуган и расстерян, не знал что ему теперь делать. Неужели он и есть тот самый переведённый ученик? Чем же он заслужил такие страдания? Весь день он старался избегать парня, а на парах они сидели по разным углам. Когда же они всё же встречались глазами, Сынгван быстро отводил взгляд ,а Вернон лишь грустно вздыхал. Ему всё никак не получалось поймать Сынгвана, то везде бегал от него, даже в столовой, когда он вошёл, то тот сразу же оставлял друзей и, обходя его стороной, сбегал. Со стороны это выглядело более чем странно, и это не ускользнуло от внимательного Вону. -Ты не думаешь, что с нашим Сынгван-и что-то не так?- спросил Вону, после очередного побега парня -О чем ты? Он всегда был со странностями. К чему ты это спросил? - Мингю поднял бровь не понимая в чем суть Вону тяжело вздохнул, но ничего говорить не стал. Он решил сначала всё разузнать у самого Сынгвана, а после делать выводы. К тому же Мингю ничего не заметил, поэтому смысла о чем-то таком разговаривать не было. Когда все пары закончились и Сынгван снова собирался сбегать, Вону быстро собрал все вещи и подошёл к нему, чтобы перехватить. Он очень переживал за друга, поэтому разговор не мог ждать слишком долго. -Сынгван-а, меня подожди, пойдём вместе? Сынгван обернулся на звук и, улыбнувшись, кивнул головой. На улице было довольно светло, но уже виднелись звезды и луна. Парни шли какое-то время молча, даже не понимая куда, они просто шли друг за другом. Первым тишину прервал Сынгван. -Ты не хочешь поужинать вместе? Я угощаю- Сынгван говорил это с улыбкой, словно ничего не происходит. -А? Поужинать? Конечно, я был бы очень рад -Слушай, почему ты не пошёл вместе с Мингю, неужели вы снова поссорились? -Ах, нет, просто я хотел поговорить с тобой кое о чём. Зайдём? - парень показывал в сторону милой кофейни, в которую они часто заглядывали втроём Сынгван насторожился, но всё же согласился. Зайдя в кофейню, в нос мгновенно ударил запах свежесваренного кофе и сладких пончиков, которые так любил Сынгван. Они сделали заказ и прошли к столику. Разговор обещал быть долгим. Добрые пару минут между ними двумя стояло тяжёлое молчание. Их молчание прервал милый официант, который принёс им кофе и пожелал приятного дня. Вону буквально не отрывал взгляда от Сынгвана, который всячески избегал зрительного контакта. -Что с тобой в последнее время? Ты так резко начал сбегать посреди нашего разговора в столовой, сбегаешь после пар, не дождавшись нас, хотя раньше мы всегда ходили вместе. И знаешь, я заметил, что это всё начало происходить с появлением новенького. Я ведь правильно понял, это из-за него? Сынгван смотрел потеряно, в данный момент он выглядел как побитый щенок. Он правда думал, что избавился от этих бессмысленных чувств к уже бывшему лучшему другу. Вону тяжело вздохнул и устало потёр переносицу, на которой располагались очки. - Я так и знал. Не хочешь объяснить, что между вами произошло? Он бегает за тобой, ты же бегаешь от него. Я правда ничего не понимаю, когда вы успели познакомиться. Сынгван теребил рукава на своём белом свитере, сильно нервничая, он не думал, что ему когда-то придётся кому-то об этом рассказывать. -Ну... -Ну? - Вону терпеливо ждал, когда друг соберётся с мыслями -Я никому не рассказывал, но в моей жизни был такой эпизод...знаешь эта глупая драма с безответной любовью и всё такое? - Сынгван усмехнулся и продолжил- так вот...этот парень, который перевёлся к нам...он когда-то был моим лучшим другом и..первой любовью...но неожиданно он стал холоден ко мне и вскоре просто поставил перед фактом, что он переезжает в Америку и всё...я в тот момент был так разбит...мне казалось что это было взаимно, но я очень сильно ошибался. Не думал, что мне когда-то снова придётся с ним встретиться. Вону слушал внимательно, не перебивал. Когда Сынгван договорился, он тяжело вздохнул и, поставив локти на столик, обхватил голову руками над чем-то усиленно размышляя. -То есть...ты хочешь сказать, что этот парень и по сей день является твоей любовью? Это так странно..вы столько не общались, он сделал тебе больно, но ты продолжаешь его любить.. Мне очень жаль, что всё так вышло, но мне кажется ты не обязан так бегать от него. Знаешь...ты не сможешь бегать от него вечно -Почему это? Вполне смогу, если хорошо постараюсь, то очень даже.. - эти слова сопровождались нервными смешками Вону сочувствующе поглядел на друга, но ничего не сказал, всё ещё пребывая в раздумьях. Вдруг Сынгван резко подскочил с места и начал тараторить -Как я мог забыть? У меня эфир через полчаса, а я на другом конце города. Джихун-хен меня убьёт. Прости пожалуйста, Вону-хён, мне нужно бежать. Поговорим в следующий раз Он быстро схватил стаканчик с кофе и убежал, не дав Вону и слова сказать. Тот сидел в шоке и не мог вымолвить и слова. Значит к этому разговору им придётся возвращаться ещё не раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.