ID работы: 1300960

Немой лабиринт

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Я шла, по улице разглядывая падающие листья. Они медленно опускались на землю, даже слишком медленно или мне просто так казалось... Мои найки были мокрые от осенних луж, но меня это не сильно волновало, вообще меня ничего в принципе не волновало, не считая того, что вчера ко мне подошел парень с красивыми черными волосами и ядерно-голубыми глазами... Хочу сказать, эти глаза действительно завораживали. Я не знаю имя этого парня ни его id вконтакте, вообще ничего, кроме того, что он был безупречен под светом полной тогда луны. Тогда я медленно шагала по улице с одним наушником в ухе и, пиная бумажки от чипсов, он незаметно подошел, сзади обхватив мои плечи и положив голову на мое влажное от дождя плечо сказал: - Привет Адалина, давно не виделись, принцесса, - он произнес эти слова с какой-то слишком самодовольной интонацией, не сомневаюсь, что и лицо у него было весьма веселое. Я была в ступоре и единственное, что смогла сделать, так это вынуть наушник из уха. Он резко развернул меня к себе лицом, так что я чуть было, не упала, и стал смотреть в мои зеленые глаза. - Ты как будто привидение увидела принцесса. Неужели испугалась? - его глаза вспыхнули, и легкая ухмылка возникла на его невероятно красивом лице. - Ты кто вообще, я тебя не знаю. - Хах... Удивительно, что ты меня не узнала, но так даже интереснее. Ладно, тогда я больше не буду пугать тебя своим присутствием. Мы еще встретимся маленькая принцесса. С этими словами он поцеловал меня в лоб, ухмыльнулся и сел в машину. Я даже не сообразила посмотреть марку, запомнила только, то, что она была черная. И вот я шла в свою дерьмовую школу и думая об этом случае. От него безупречно пахло одеколоном. Запах слегка смешался с алкоголем и тем самым аромат просто сводил с ума. У него была черная кожаная куртка нараспашку, под которой была футболка с бэтменом, черные джинсы и высокие ботинки на шнуровке, так называемые "Мартинсы". Я не удивлюсь, если узнаю, что он гоняет по ночному городу на байке, подрезая водителей и улыбаясь от удовольствия. Как он и сказал, эта встреча не оказалась последней... У нас была алгебра, когда вошел наш классный и прервал урок: - С сегодняшнего дня с вами будет учиться Алекс Спилберг. С этими словами в класс зашел он, тот самый вчерашний красавчик. Он сразу начал изучать класс пока взгляд его ядерно-голубых глаз не остановился на мне. Похоже, он заметил мое удивление, от чего на его лице появилась довольная улыбка. Его посадили сзади меня, какие догадливые учителя. Я не знаю почему, но я дико боялась его, он был похож на кота, такой самоуверенный наглый кот, могу поспорить у него было много разных шлюх. Весь оставшийся урок Алекс играл с моими ярко-ражими волосами и шептал мне о том, что если я продолжу его бояться, то он попросту меня изнасилует. Училка раз 20 делала ему замечания, но его, похоже, это не волновало. Когда прозвенел звонок он резко встал, небрежно кинул учебники в синюю сумку и, схватив мое запястье, притянул к себе, так что между нашими губами осталось невыносимо маленькое расстояние. Его образ кардинально изменился. На нем теперь была красно-черная клетчатая рубашка, черные полу-обтягивающие джинсы и черные кеды. От него все также пахло одеколоном. Я просто сошла с ума под давлением его взгляда, в котором явно читалось, что он знает , чего хочет. Все девчонки, увидев эту картину, начали недовольно на меня смотреть. - Отпусти меня, пожалуйста. - дрожащим голосом промямлила я. - Для тебя что угодно маленькая принцесса, – с этими слова он отошел от меня, дав мне собрать свои вещи. Я толком не успела взять сумку, как он обхватил мою талию своей сильной рукой и повел куда-то. - Куда ты меня ведешь. Он молчал и довольно улыбался. Мне даже казалось, что он вечно улыбается. - Еще раз для тупых повторяю. Куда ты меня ведешь? - немного повысив голос, сказала я. - Ты считаешь меня глупым? Ты далеко ошибаешься маленькая принцесса. Я попыталась вырваться, но у меня не вышло. Должна признать, я чувствовала себя пушинкой в его руках. На нас оборачивались парни и удивленно смотрели разные стервы. Он привел меня в подсобку... Я дрожала от страха и ничего не могла сделать. Я даже не удивилась когда он начал пробираться под мою майку и целовать в шею. - Испугалась маленькая принцесса? Я слышу твое учащенное дыхание, тебе ведь нравится это?- прошептал он мне на ухо и слегка прикусил его. - Ничего мне не нравится! Отпусти меня придурок! - воскликнула я. - Как не стыдно. Маленькие принцессы не должны разбрасываться такими плохими словами. За это я тебя накажу. - он начал расстегивать мою ширинку. Я схватила его за запястье и укусила за плечо, пытаясь вырваться. - А ты я смотрю хулиганка. Ладно, я позволяю тебе идти. Помни, что я твой король, а принцессы не могут указывать королям. Иди. - я медленно выползла из его объятий и побежала в класс. Когда я пришла меня искала Элиза - моя лучшая подруга, она была в параллельном классе и пользовалась популярностью у парней. Собственно это не удивительно. У нее были густые, длинные, русые волосы и голубые глаза, при этом она часто носила юбки с блузками, тем самым была хрупкой и женственной. Она знала, что противоположному полу нравится такое. Сейчас она выглядела весьма встревоженной. - Ада черт возьми! Что за кретин тебя сегодня по школе тащил? - Вы про меня девочки? - Алекс наклонился к нам и довольно ухмыльнулся. Нет, ну он точно все время улыбается! - Ты вообще кто такой?! - воскликнула Элиза. - Я тот самый кретин, который увел твою подружку-принцессу в подсобку и кое что сделал там с ней. - он выпрямился, довольно на нас глянул, развернулся и кинув сумку к себе на парту, сел наблюдая за нами. Моя подруга просто пришла в гнев: - А ну иди сюда, я еще не закончила с тобой. Он лишь кинул взгляд на нас, показал язык и отвернулся. - Элиза прекрати! Пойдем куда-нибудь, я тебе все объясню. Она молча кивнула, и мы вышли из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.