ID работы: 1300960

Немой лабиринт

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Мне пришлось ей наврать. Зная ее характер, лучше так. Сказала бы ей правду, она бы взбесилась, а Элиза в гневе страшна. Вскоре прозвенел звонок, и мы разбежались по классам. Сразу после последнего урока я побежала одеваться и через 2 минуты, уже была на улице. Я вечно оборачивалась, боясь, что он будет сзади, но каждый раз, когда я смотрела назад, там никого не было. Я уже успокоилась, и даже благополучно и без приключений дошла до подъезда. Открыв его и поднявшийся на нужный мне этаж и подняв взгляд на свою дверь, я в ступоре остановилась. Я не поверила своим глазам, рядом с моей дверью облокотившись на стенку, стоял Алекс. - Ну привет красавица. - с этими словами он подошел ко мне и достал из кармана какую-то цепочку. Он надел ее мне на шею и довольно улыбнулся. - Знаешь, что означает этот кулон? - он стоял передо мной и гладил меня по голове. - Я не д-думаю, что хочу это знать. - мой голос дрожал, я не могла двинуться. Чувствовала себя такой беззащитной. Загнанным в угол котенком. - Это значит, что теперь ты принадлежишь мне. - сказал он и поцеловал меня в щеку. - Увидимся маленькая принцесса. - он начал спускаться по лестнице, я еще долго стояла не двигаясь. Откуда он знает, где я живу?! Кто он вообще такой?! Я ничего не понимала. Из-за этого мудака я не спала почти всю ночь. Когда я проснулась, то обнаружила, что проспала 4 урока. Мдаа... Вот этого я ему никогда не прощу. Смысла идти в школу не было, родители на работе. Я просто оделась и пошла гулять. Когда я открыла дверь из квартиры первое, что я увидела, был Алекс. Он молча вошел и, взяв меня за запястье, потащил на мою кровать. - Не ожидала меня увидеть, хулиганка? Раз ты такая прогульщика, то я тебя накажу. - он резко впечатал меня в стену и впился в мою шею губами. Оной рукой он прижал мое запястье к стене, а другой гладил по талии и ниже. Он слегка кусал мне шею. Я не могла сдержать стон, ему понравилась такая реакция и он начал пробираться к трусикам. Он приподнял меня и понес на кровать. Он снял с себя футболку, и я видела его накаченное тело. Меня трясло от возбуждения, а он уже стягивал с меня майку. - Нравится, маленькая хулиганка? Я тебя жестоко выебу, обещаю! - с этими словами он снял с себя джинсы, и я увидела, что у него стояк. Я поняла, что его уже не остановить, и смирилась. Алекс расстегнул мне ширинку и стянул с меня лосины, я осталась в одном нижнем белье. - Маленькая принцесса оказывается везде принцесса. - жадно разглядывая меня прошептал он и стянул с меня лифчик. Похоже, он еле держался, его руки тряслись от напряжения. - Да давай уже! Взорвешься сейчас! - я сама не поняла, что сказала, но по его глазам было видно, что он удивлен. - Ай, ай. Какая плохая девочка. Ну как скажешь Ада, помнишь же, что я тебе обещал? - он, стянув с меня последнее препятствие и закинув мои ноги себе на плечи, начал целовать шею при этом практически сдирая с себя трусы. - Ты все еще так же уверена в своем выборе? - с этими словами он резко вставил. Сквозь скрип кровати я услышала в замочной скважине характерный звук. Я попыталась выползти из под Алекса, но все тщетно. Мне полегчало, когда я увидела, что это Элиза, но все равно тревога росла. Алекс даже не обратил внимания и все так же двигался во мне. Моя подруга стояла, разинув рот и смотря, что происходит. - Ооооо... Твоя подружка пришла, может секс втроем? - Алексу, похоже, было полностью плевать на всю нелепость ситуации. Элиза безумно стеснялась таких вещей, она может пароход остановить своими руками, но при виде такого она просто молча вышла за дверь и снова ее закрыла. - Эй… А что это она уперла?! Я думал, будет груповушка.. Хотя мне и тебя одной ничего так. - после этих слов он начал двигаться быстрее и я поняла, что близок финал. Он так умело двигался, что я таяла под его сильным телом. С каждым толчком меня уносило все дальше в рай. Я скребла по его спине ногтями, от чего там оставались царапины. - Ну что, моя пошлая принцесса? - Да пошел ты! - я была уже на грани и его шуточки были тут лишними. - Как не стыдно. Раз ты такая плохая, с тобой надо жеще. - он начал долбить меня сильнее. - Блять, кончаю! - как только я это произнесла, он вдавил меня в кровать, заставив выгнуть спину и кончил. - Ты поразительна. - после этих слов он поднялся с кровати, оделся и просто ушел захлопнув дверь. Я так и осталась лежать не в силах понять всего только что произошедшего. Я не знала, что говорить Элизе, как оправдываться. Я была вымотана и мигом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.