ID работы: 13009805

Великая художница Т/и

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так значит ты влюбился...

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, 7.00 утра -РОТА ПОДЪЕМММММ!!!!! -ААААААААА СУКА ТЫ БЛЯТЬ ПИДОРАС АХУЕВШИЙ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!! Тарталья от этих матов сразу же проснулся и ахуел. -БЛЯТЬ СКАРА ТЫ АХУЕЛ НАХУЙ?!!!? -А НЕ ЧЕ СПАТЬ ТАК ДОЛГО! -СЕГОДНЯ НАХУЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ!! -А ДА?! -ЗАТКНУЛИСЬ ВСË! -СПИ ПИДОРАСКА -ЗАКРОЙ РОТ ШЛЯПНИК -АХ ТЫ ШЛЮХА! -АХ ТЫ ИМБИЦИЛ! Тарталья уже просто не выдержал и тихонько вышел из комнаты, чтобы попросить помощь у Томы. -Тома! -о, Тарталья! Привет -помощь нужна -какая? -там т/и и Скарамучча сруться, матерятся, еб... Ой это лишнее -так моя помощь в чем? -УСПОКОЙ ИХ ПОЖАЙЛУСТА!! -хорошо, хорошо пошли. Тома и Тарталья подошли к комнате и зашли в неё. -ТАК БЛЯТЬ КТО ЗДЕСЬ СРЕТЬСЯ? -ТОМА?! -ТОМА?! -так кто среться? -ну мы -ну ка миритесь! -ладно, ладно Скарамучча помирился с тобой и тут же ушёл. Тебе было насрать и ты сидела в телефоне. Через 30 минут. Скарамучча приходит обратно в комнату и дарит букет цветов. -Скарамучча... По какому поводу? -просто извини меня Тарталья подозрительно посмотрел на вас и произнёс: -а я не понял тоесть как мне цветы дарит так нет, а как ей цветы дарит так да? -Тише будь Тарталья! -ц -и не цокай! -т/и может прогуляемся? -с радостью! Тарталья хотел помочь Скарамучче в поиске второй половинки, и вот когда Скарамучча переосилил свою фобию привязанности, и пригласил тебя на прогулку, он понял что нужно действовать. Тарталья преследовал вас везде. С утра до вечера. И вот когда вы поднимались на крышу любуясь видом он повернул тебя к себе, и закрыв две области рта букетом цветов, поцеловал. Тарталья знатно ахуел и побежал в комнату да бы не спалиться. Тем временем вы со Скарой -Скарамучча... -да? -ты ахуел? -нет -а мне кажется что да -прости -прощаю Тем временем Тарталья прибежал в комнату и думал что сказать когда вы вернëтесь. После долгих обнимашек ты уснула на плече Скары. -☁мысли Скары☁ черт! Она уснула! Мне нужно что-то зделать! Но что? Скарамучча решил понести тебя на руках до твоей кровати. Скарамучча аккуратно открыл дверь и положил тебя на кровать. Весь диалог шёпотом -так, так Скарамучча! Воркуешь? -тебе то что? -значит влюбился -а что это плохо? -нет, нет! Я не говорю что это плохо, Ты молодец! -и почему я молодец? -ты переборол свой страх и поцеловал её! -так, а я не понял, ты что за нами наблюдал? -Скарамучча... Я хочу помочь тебе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.