ID работы: 13009805

Великая художница Т/и

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
-помочь мне? -да -с чем, и с кем? -я хочу помочь тебе с твоей любовью к т/и -ты серьёзно?! Я не люблю её! -Скарамучча, ради бога не ври! -Я ЕЁ НЕ ЛЮБЛЮ!!!! НЕ ЛЮБЛЮ!!! СЛЫШИШЬ?! Ты моментально проснулась, но поняв в чем дело решила прикинуться спящей. Однако тебе он был не безразличен, и ты хоть пыталась сдержать слезы но не выдержала, и начала плакать. -ЧТО ТЫ НОЕШЬ?! А? ОБИДНО ТЕБЕ?! Глаза его были затуманенны гневом, и он сам не понимая что делает схватился за твои волосы, и, вырвал клок волос. -СКАРАМУЧЧА!! ТЫ СОВСЕМ?! Из твоей головы потекла кровь и ты вся в слезах выбежала из комнаты, а следом побежала на крышу. Нет, нет не чтобы покончить с собой, а чтобы успокоиться. Ты прибежала на крышу и не успев добежать до скамьи отрубилась. Тарталья побежал по следам и прибежал на крышу, заметив тебя он подбежал к тебе. -Т/И! Т/И! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Нащупав твой пульс он успокоился. Он отнес тебя в комнату, и положив тебя на кровать принялся обрабатывать рану. Скарамучча же, увидев тебя подбежал к тебе, и сев на бёдра принялся целовать. -Скарамучча! Слезь с нее! Ей и так плохо! -Тарталья, я её люблю, я не знаю что на меня нашло! -цирк уехал, а клоун остался! Скарамучча ты хоть понимаешь что ты ей сделал?! Ты тем временем очнулась и увидев Скарамуччу оттолкнула его, и сказала: -УЙДИ ОТ МЕНЯ НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Ты снова побежала на крышу и на этот раз встала на край. Скарамучча прибежал на крышу, и увидев тебя закричал: -Т/И! ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! -ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? ТЫ ЖЕ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ! ЗНАЧИТ РАЗГОВАРИВАТЬ НАМ НЕ О ЧЕМ! -НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! -А ИНАЧЕ ЧТО? -ПОДУМАЙ О СВОИХ БЛИЗКИХ, О СВОЕЙ КАРЬЕРЕ ХУДОЖНИЦЫ, И НАКОНЕЦ... О МОИХ ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ! -ЧТО? -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Скарамучча потянул тебя за руку и ты упала на него. -не умирай, хотя бы ради меня -Скарамучча... Я тоже тебя люблю... Он принялся целовать, говорить всякие комплименты. Была тёплая летняя ночь, и он начал раздеваться и раздевать тебя. Ну а дальше вы сами знаете Тарталья заметил что вас нет уже час, и он отправился на крышу. Когда он пришёл на крышу сразу заметил вас в недетской позе. -так, вы вообще ошалели?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.