ID работы: 13009909

Fighters Hunters

Kimetsu no Yaiba, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с основами

Настройки текста
Примечания:
Здесь есть Ау. Некоторые дыхания придумала сама. Эдгар(18 лет)-обычный истребитель демонов, который плохо выполняет свою работу. Зачем же тогда он стал истребителем? Причина тому то, что родители заставили его. Его младшая сестра Биби(16 лет) вступила в опасную организацию и теперь за нее требуют выкуп. Эдгару пришлось стать истребителем, чтобы ему платили дань. Носит шарф, чтобы прикрыть свое лицо. Имеется темно-фиолетовое хаори с белыми полосами. Зарабатывал он у Байрона(50 лет). За каждого убитого демона, Байрон давал ему крупную сумму денег. Но у Эдгара с этой работой не совсем получалось, поэтому и платили ему плохо. У него есть друг, которого зовут Фэнг(19 лет). Фэнг полная противоположность Эдгару. Он довольно хороший охотник, работает отлично. Фэнг был примером для подражания, все мужчины восхищались им, а каждая девушка буквально целовала ему ноги. Фэнг также работает у Байрона. Носит белое хаори с желтыми треугольниками. Также у них есть друг, которого зовут Сту(29 лет). Он постарше их, на целых 11 лет. У Сту есть две приемные дочки-Джанет(17 лет) и Бонни(14 лет). Он очень любит их и оберегает. Также работает у Байрона. Носит красное хаори с большой желтой звездой по серидине. Все они познакомились на отборе охотников. Дружат уже 3 года. Они никаким дыханием не владеют, но Сту и Фэнг мечтают об этом. Колетт(19 лет)-является обычной истребительницой. Владеет дыханием любви. Стала истребительницой еще в 14 лет. Иногда бывает слишком резкой. Носит обычную форму истребителя, длинное светло-синее хаори с белыми сердечками. У нее есть страшая сестра-Лола(20 лет). Лола владеет дыханием звезд. Стала истребительницой в 15 лет, вместе со своей сестрой. Она бывает самовлюбленной. Носит обычную форму истребителя, есть вырез на груди и нежно-розовое хаори. Лола получает деньги у своей подруги Белль(48 лет). Не смотря на разницу в возрасте, они ладят и могут найти общий язык. Белль раньше была учителем Лолы. У Лолы и Колетт есть еще одна подруга-Эмз(17 лет). Эмз является демоном, превратили её еще маленькой. Она уже научилась контролировать себя перед людьми. Носит розовое кимоно и сиреневое хаори. Не смотря на то, что она демон, может спокойно находиться на солнце. Всему этому она научилась у своего отца Фрэнка(45 лет). Фрэнк тоже является демоном. Раньше был Столпом, но позже ушел в отставку. Затем, обратили в демона. Теперь, знакомимся со Столпами. Список Хашира: 1) Амбер(27 лет)-столп огня. Она отзывчивая и позитивная, но иногда бывает неуклюжей. Стала истребителем еще в 12 лет. Раньше была воровкой, но потом поняла, что идет не по правильному пути. Хорошо дружит с Пайпер. Носит обычную форму истребителя, рубашка на половину не застегнута, из-за этого немного видно грудь. Есть хаори красного цвета, которое переливается в желтый. 2) Пайпер(24 года)-столп бабочки. Она застенчивая и культурная. Стала истребителем в 18 лет. Она из богатой семьи. Носит женскую форму истребителя(то есть, носит юбку), бирюзовое хаори, с рисунком крыла бабочки. 3) Вольт(23 года)-столп ветра. Он яркий и веселый. Стал истребителем в 19 лет. Есть жена-Макс(21 год). Макс раньше была столпом, но из-за беремености ушла в отставку. Носит ярко-красное хаори, рубашка застегнута не до конца. 4) Бо(40 лет)-столп зверей. Он мудрый и тихий. Стал истребителем в 20 лет. Есть сын и дочь-Леон и Нита(14 лет). Носит рубашку истребителя, которая не застугнута. 5) Дэррил(20 лет)-столп воды. Он немного грубый и добрый. Стал истребителем в 16 лет. Есть жена и сын-Пенни(20 лет) и Тик(1 год). Носит коричневое хаори. Нету одного глаза. 6) Роза(21 год)-столп цветов. Она умная и добрая. Стала истребителем в 19 лет. Роза атакует своих врагов ядом, но может использовать и клинок. Носит зеленое хатори с рисунком лазы. 7) Эль примо(24 года)-столп камня. Он сильный и добродушный. Стал истребителем в 20 лет. Мексиканец. Есть племянник-Поко(18 лет). Носит рубашку истребителя бещ рукавов. 8) Поко-столп звука. Он застенчивый и романтичный. Стал истребителем несколько месяцев назад, превзошел все результаты и сразу стал столпом. Носит хаори черного цвета, на которых нарисованы зеленые ноты. 9) Пэм(34 года)-столп яда. Она добрая и заботливая. Стала истребителем в 20 лет. Есть две дочки-Нани(16 лет) и Джесси(14 лет). Носит хаори нежно-зеленого цвета. Теперь высшие луны. Список высших лун: 1) Джеки(210 лет)-шестая высшая луна. Она атакует своими кулаками врагов. Есть очень большая физическая сила. 2) Мистер П.(380 лет)-пятая высшая луна. Его демоническая сила в том, что он может создавать своих клонов. 3)Гас(140 лет)-четвертая высшая луна. Он самый юный из лун. Может внезапно иачезать. 4)8-бит(290 лет)-третья высшая луна. Атакует внезапно. Может создавать разную демоническую силу. 5)Тара(390 лет)-вторая высшая луна. Есть муж Джинн(400 лет) и сын Сэнди(15 лет). Сэнди остался человеком. Тара пытается найти его. 6)Мортис(900 лет)-первая высшая луна. Есть племянница Эмз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.