ID работы: 13009909

Fighters Hunters

Kimetsu no Yaiba, Brawl Stars (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Лето. Жаркий день, ярко светит солнце. Кругом люди, обсуждающие жару или что-то личное. Дети радуются и бегают. Один Эдгар не рад этому дню. Он ненавидит жару, лето, людей в конце концов. Двумя словами-замкнутый зануда. Эдгар шел по большому рынку, в котором как раз была куча людей. Эдгар цокал про себя и что-то бормочил. Он направлялся к Байрону, чтобы получить свою зарплату. Эдгар смотрел на землю, то ли из-за яркого солнца, которое слепит глаза, то ли из-за слишком уж радостных людей вокруг. Эдгар подошел к поместью Байрона. Рядом было никого, словно это было какое-то засекреченое место, спрятаное от людей. Эдгар не долго думая открыл дверь. В поместье было тихо и темно. Из окон выглядывали лучи яркого солнца. Эдгар зашел в поместье и подошел к Байрону. Старик что-то записывал, а рядом стоял довольный Фэнг. Фэнг, увидев своего друга улыбнулся еще больше и помахал рукой. В ответ Эдгар лишь показал свою ладонь и подошел к Байрону. -Привет, Эдгар. На столе сзади твоя выплота. -сказал старик и отдал бумаги Фэнгу. В ответ Фэнг поклонился. Эдгар подошел к столу и забрал свое маленькое количество монет. Он повернулся к Фэнгу и мотнул головой, зовя с собой. Парни вышли из поместья. Разговор первым начал Фэнг, как обычно. -Эдгар, привет, друг. Как дела? -спросил Фэнг. Эдгару немного не нравилось его милосердие и позитив, но сильно на этом не зацикливался. -Все хорошо. Сам как? -парни пошли вперед, заходя на рынок. -Тоже все отлично. Кстати, на этом рынке я выдел такую вкусную еду! Ты обязательно должен попробовать. В ответ Эдгар тихо промычал. Он был не рад всему этому. Ему хотелось домой, в свою теплую кровать, подальше отсюда. Парни подошли к рынку с той самой "вкусной едой", про которую Фэнг расказывал всю дорогу. Эдгар посмотрел на эту еду. Её приятный и такой вкусный аромат не вызывал у него радость. В это время Фэнг покупал обоим по сакуре моти. Фэнг расплатился и протянул одну штуку Эдгару. Тот не охотно взял и запихнул в рот. На удивление оказалось очень вкусно, но парень не придал этому внимания. Охотники направились дальше. В этот раз, они находились возле горячих источников. Эдгару не понравилась эта идея. Чтобы кто-то смотрел на его обноженое тело? Да никогда! Но Фэнг настаивал на своем. Делать нечего, Эдгар согласился. Парни уже в воде. Эдгар смотрел на Фэнга, который стоял в полный рост. Парень заметил его упругий пресс и подтянутое телосложение. Эдгару это не нравилось. Можно даже сказать, что он немного завидовал. Но Эдгар тоже был не слаб. У него был почти такой же пресс и подтянутое телосложение, только у Фэнга его было побольше. -Эдгар, тебе здесь нравится? -спросил неожиданно Фэнг. Он давно заметил, что Эдгар какой-то скучный, впрочем как и всегда. Но сегодня он был особенно зануднее. -Все нормально. -ответил Эдгар погружаясь до шеи в воду. Парни разговаривали на разные темы. Хоть здесь Эдгар был поживее. Вдруг, разговор зашел на более личное. -Эдгар, ты когда-нибудь влюблялся? -спросил Фэнг. Эдгар удивился такому вопросу. Он даже как-то не задумывался на этот счет. -Нет. -резко ответил Эдгар и прикрыл глаза. Фэнг слегка посмеялся. -Брат, у меня тоже самое. -Фэнг лучезарно улыбнулся. Вдруг, он резко решил подшутить. -Ты дрочишь? Эдгар подавился слюной из-за такого вопроса. А Фэнг тем временем громко рассмеялся. -К чему такие вопросы? -откликнулся Эдгар. Фэнг похлопал друга по плечу. -Да ладно, я пошутил. Эдгар слегка покраснел от такого вопроса. Фэнг убрал руку с плеча и собирался выходить из воды. -Пойдем? Или еще посидишь? -спросил Фэнг и начал вытираться. -Посижу. Можешь без меня идти. -сказал Эдгар. -Не, я тебя подожду, на улице. -Фэнг ушел. Эдгар остался в воде. Он хотел немного расслабиться. Эдгар сильно скучал по сестре. Парень уже перестал надеяться на то, что её освободит. Но Эдгар все равно не сдавался. Единственным человеком, к которому он привык-это Биби, его сестра. Эдгар немного посидел и решил выйти. К вечеру парни решили расходиться по домам. Фэнг обнял Эдгара, в знак прощания и ушел к себе домой. Эдгар в ответ помахал рукой, не любит он нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.