ID работы: 13009984

бутылка содовой

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — никогда не ешьте в одиночку, — прочитал тогда Чон и нервно засмеялся. эта книга стоила ему последние три тысяч вон, которые он отложил после крышесносных выходных, будучи являясь студентом дизайна, а в придачу дырявый карман от цен на канцелярий. но тогда ему не было дел до цен, до шуточных подколов от брата в духе традиционных высказываний о нетрадиционке, любя, конечно. он держался буквально за последнюю ниточку соединяющую их параллельные вселенные. — к черту деньги, скоро стипендия и заказ но носу, я могу себе позволить! — сунув выбор в корзину студент вышел из магазина оставляя от сердца оторванные: (пакет бананового молока и рамен на семь дней) три тысячи вон на кассе самообслуживания хламовника.

***

      они в аудиторий всегда попадались на противостоящие ряды, Гук каждый раз немного правее от центра, а его объект воздыхания неизменно в центре. удобно, ведь за его спиной висел экран учителя: можно без угрызения совести и страха быть пойманным пялиться на Тэхена, а столкновение взглядов всегда можно сгладить неловкой улыбкой. ведь как гласит один из пунктов: Невербалика — важнейшая составляющая общения!       в тот день он принес этот кирпич с собой и держал бережнее хрусталя, ибо чтобы отдать вещь, нужно было создать вид, что его читали и касались пальцами страниц. оставили свой отпечаток и мысли, а может что то вынули из него и перенесли в своё сознание: в прочем — пользовались. однажды он неслучайно подслушал разговор, в попытке узнать о кудрявом мечте и сольного игрока в его снах большее чем имя и его отличительные оценки, о том, что тот яростно ищет именно тот самый странный выпуск издания, где на пару страниц будто не хватило чернил. о том, как бы он расцеловал человека добывшего ему этот чертовый экземпляр. перспектива оказаться прижатым к этим губам вдохновила на подвиг, лелеемо грея влюбленное сердце томным ожиданием. — итак сегодня вы работаете в свое усмотрение, весь зал в вашем распоряжений, найдите в ней музу и творите! — учитель был взвинчен и объявив своё сразу же удалился из аудитория, так скоро, что нервный стук его ботинок поглотил тихий холл. всё шло на руку Чон Чонгуку, он вывел на экран компьютера приложение и сразу же начал с силуэта Ким Тэхена. французский шлейф в его стиле не оставлял равнодушным никого: беретка, летний аромат парфюма. он никогда до знакомства с ним не знал, есть ли у него проблемы со зрением или тот носит пустые стекляшки, дополняя образ аксессуаром. эта милая родинка на кончике носа. штрих за штрихом и на экране вырисовывался его одногруппник. — кхм, извини за беспокойство. — а, что? — испугался даже от обращенного голоса, этот трус и правда думал подкатить с книгой? , — да? чем могу помочь? — а можешь повернуться в другую сторону? мне отсюда не увидеть твои проколы, — тот слегка похлопал по раковине уха и ослепил обворожительной четырехугольной улыбкой.

было ли это совпадением?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.