ID работы: 13010070

– Ветер хрустальной надежды.

Гет
R
В процессе
50
автор
pechenxws. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
"Начало положено." "Лес да вода поле красят." Я яростно наматывала круги на берегу,изредка бросая гневные взгляды в сторону своего брата и его друзей.Аонунг стыдливо отпускал глаза и горбился при каждом моём резком на слух слове. — Не могу поверить что мой брат такой skxawng!¹Сколько раз мне просить тебя не заплывать так далеко?Наша rina'² волнуется,Аонунг! Этот поток слов так бы и продолжался,но парень мягко придержал меня за локоть и робко заглянул в глаза. — Oe tìngay tslolam.³ Я вглядывалась в них некоторое время,и наконец нашла тень сожаления.Мой взгляд смягчился в ту же минуту. — Не хочу так сердиться на тебя,но пожалуйста,услышь меня.Я не находила себе места,ты уплыл слишком внезапно. Моя рука принялась перебирать пряди Аонунга,и он с готовностью прильнул в ответ. — Oel ngati kameie.⁴ — Oel ngati kameie,Аонунг. У меня не получилось скрыть улыбку,глядя на его умиротворенное лицо.Казалось что совсем недавно я держала его на руках и учила плавать. Возможно,это и есть участь старших... Внезапно мои уши уловили тяжёлые взмахи крыльев и уставший рёв.Я напряглась всем телом и принялась усердно высматривать чужаков на горизонте.Аонунг непонимающе взглянул на меня,но уже вскоре,показались наездники верхом на икранах.Наконец брат тоже их заметил и крикнул друзьям идти за баньши.Он требовательно потянул меня за руку,умоляя пойти вслед за остальными.Мы так и сделали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.