ID работы: 13010155

Свои среди чужих

Гет
R
В процессе
9
автор
Vereneya Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вероника уже смыкала глаза под тихий бубнеж преподавателя по химии,как тут ее отвлекла соседка по парте. - Слышь, коленка - девушка повернулась к ней, толкнув в плечо - ты че спишь? - Нет,Полушкина,что тебе надо ещё?-она подняла голову и осмотрелась. Пока химичка писала что-то на доске под тихий скрежет старого ноута, все ученики не обращали на нее внимание.Ну как обычно.Повернувшись вправо, она всё-таки удосужилась посмотреть на свою соседку. - Что ты хотела? - Я такую штуку нашла, смотри.-она тыкнула указательным пальцем в телефон. - Шифтинг,очередная ерунда для таких фанатиков как ты. - Кто бы говорил,будто я не знаю как ты пускаешь слюни над фотографиями Блэка. - Не так как ты от Снейпа! Раздался хлопок по столу, и все разом умолкли и посмотрели в начало класса. - Последняя парта! Полушкина, быстро к доске! Неохотно встав, девушка пошла к доске под тихий смех класса. Взяв мел, она встала напротив преподши. - Напиши мне формулу сахарной пудры -заметив, что никаких телодвижений не намечается, училка громко топнула ногой и подошла к столу - В очередной раз убеждаюсь, что ваш класс самый худший!Я же всë объяснила по 10 раз! Ставлю тебе два, родителей порадуешь перед осенними каникулами! Садись! Пройдя половину класса, Юля заметила одну интересную вещь - ее подруга сидела и читала статью из ее телефона. Это моя победа,Калиненко Сев за парту и не успев ничего сказать,как ее перебила Вероника. - Слушай - протянула шатенка - а ведь и не такое плохое это дело,шифтинг твой. - Попробуем? - усмехнулась блондинка - Попробуем. Прозвенел звонок. - Следующая как раз геометрия, там отоспимся. - Вероника встала из-за парты - шевелись, Юль, и листочки не забудь у классухи взять, а то у меня в тетрадках по два листа осталось. - Будет сделано! - сказала блондинка, убирая учебник в портфель. Всё-таки неблагодарная работа - учитель, тем более когда в школе есть наш класс. С гоготом выйдя из класса, половина учеников направилась в столовку, а половина в туалет(все мы прекрасно знаем что они там делают). Последними вышли наши главные героини, попробуем описать их подробнее. Вероника - шатенка с зелёными глазами, относительно высокого роста +-170, любящая спать на всех по ее мнению "ненужных" предметах. Еë хорошая подруга Юля, которая, в отличие от первой, ростом не удалась, с белыми волосами и голубыми глазами, староста класса. Согласна, описание не такое уж и подробное, но позже вы сможете познакомиться с ними поближе. Зайдя в класс геометрии на перемене, девочки уселись за свою любимую последнюю парту и стали подробнее читать правила перемещения в другой мир через сон. - Тут написано что надо написать скрипт - сказала шатенка. - Какая ты догадливая. - Ты листы принесла? - Конечно - сказав это, она протянула ей два листа А4. - Ну,начнëм. Спустя 10 минут прозвенел звонок, и они начали рассматривать свои заготовки. пол: женский имя: Джулия фамилия: Поттер день рождения: 31.07.80 возраст: 15 факультет: Гриффиндор я чувствую боль я не могу умереть Подняв голову, Вероника начала хохотать. - Ты что это, в подмётки Поттера собралась? - Иди в жопу, Калиненко, или кто ты там теперь, дай ка глянуть.- она с силой вырвала лист у подруги и начала читать. пол: женский имя: Вертиана фамилия: Малфой день рождения: 18.12.80 возраст: 15 факультет: Гриффиндор Слизерин я не чувствую боль я не могу умереть Читая скрипт подруги, ее брови все больше поднимались вверх. - А ты собралась в свиту Малфоя значит? Мы хотели на один факультет, дура.- обижено проговорила блондинка. -Ну извини, подумала что мой новый папаша не очень будет рад факультету львов.- переведя взгляд на обиженую подругу, она продолжила - это же никак не помешает нам общаться. - Мы будем жить в разных частях замка, камон. - Ну до этого как-то учились в разных школах, тем более будут совместные уроки.- подвинувшись ближе и обняв одной рукой, она стала говорить тише - тем более никто не обещает, что твой шифтинг сработает. - Вспомнила,нам нужно кодовое слово, чтобы если что проснуться. - Предлагаю "химичка". - Согласна - усмехнувшись сказала младшая - ну что, спать? - Угу. Посмотрев на часы Юля увидела что до конца урока оставалось 15 минут. Она прекрасно понимала, что этого времени им с головой хватит и, устроившись поудобнее на парте, они начали засыпать. Использовали они способ Хогвартс-Экспресса и визуализировали купе одного из вагонов поезда. Неожиданно для себя они начали ощущать мелкую дрожь и покалывание, а потом и вовсе голова начала кружится. Их ослепила яркая вспышка света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.