ID работы: 13010155

Свои среди чужих

Гет
R
В процессе
9
автор
Vereneya Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв глаза Юля увидела,как бы это странно не звучало,зелёную траву.В её волосах были запутаны листья и ветки. Присев и оглянувшись она поняла что одна. Черт бы побрал ваш шифтинг.Стоп.ПОЛУЧИЛОСЬ Её радости не было предела до того момента как она не озознала что находится в лесу совершенно одна. Мы должны были оказаться в поезде, но на деле я в лесу, а где Вероника я не знаю. Пульсирующая боль в районе лба сразу дала о себе знать.Поттер резко схватилась рукой за больное место. -Наверное разбила,земля то тут не очень мягкая.-но нащупав место боли она поняла,что рана не новая.Это был шрам.-Епт твою мать! Резко вскачив на ноги она попыталась найти куда можно посмотреть,но оглянувшись увидела вдалеке башни замка.Туда мне как раз и надо.Подумав об этом она направилась в сторону замка. ***** Удар Вероники пришелся в уровне лопаток и скрючившись от боли она открыла глаза.Она лежала у стен поместья.Поместья Малфоев. Значит сработало, интересно где это Поттер прохлаждается. Встав на ноги она пошла по направлению к входу в дом.Дверь ей открыла женщина от 30 лет. *Точно это же Нарцисса,мать моя получается* -В..вертиана?-женщина была в полном шоке -Да я,мам. Женщина сразу бросилась обнимать свою "дочь" при этом не забывая расспрашивать где она была и как она здесь оказалась.Но в итоге женщина решила что лучше поговорить всей семьёй.Заведя Вертиану в дом она посадила ее на диван, как потом оказалось в гостиной. -Подожди здесь,мы сейчас подойдем.-сказав это женщина удалилась. Мы!?Черт,хоть бы не Волдеморт,я вас умоляю. Но к ее счастью в комнату зашёл удивленный Драко и не менее удивленный Люциус. Чувствую будет весело ******** Дойдя до замка Джулия выдохнула с облегчением.Наконец то она добралась до этого чертового Хогвартса.Быстро зайдя в него она стала по памяти искать кабинет директора. Блин,я же читала и фильмы смотрела,ну же,вспоминай. Она начала нервно ходить туда сюда. Не успев толком подумать она столкнулась с ним.Подняв глаза Джулия увидела что врезалась в самого грозу подземелий.Его тут только не хватало.Изогнув бровь мужчина сделал шаг назад. -Мисс,вы,извините что тут делаете?-она сначала не поняла почему он ее не узнал по шраму, но потом поняла что его скрывает челка. -Мне нужно к директору,сэр. -Без объяснений?Я не могу водить к директору всяких дворовых девчонок. В фильмах он казался милее. -Да,сэр,вот так.Поверьте,это очень важно.-он пристально смотрел ей в глаза,а потом резко развернувшись на каблуках пошел в другой конец коридора.Ну значит надо идти за ним!Все-таки не такой он и вредный. Джулия шла по коридору с большим удивлением,даже фильм не так хорошо показал картину величия Хогвартса,стены,пейзажи из окон, колонны.Хотелось провести тут вечность,жаль что это вряд-ли произойдет.Она пришла в себя когда они дошли до Горгульи и Снейп проговорил пароль,который она благополучно прослушала.Поднявшись по винтовой лестнице она лицезрела кабинет директора.Сам Дамблдор сидел за столом и перебирал бумаги.Услашав что кто-то вошёл он поднял голову и улыбнулся. -Северус,не думал что ты зайдешь.-он перевел взгляд на девушку.-а что это за милая дама? -Я бы сам хотел знать.-грубо отозвался зельевар.-Она сказала что ей нужно к вам, директор. Дамблдор спустился с своего "былкончика" и подошёл ближе к незнакомке. -Что вы хотели,мисс?-улыбаясь спросил он. -Понимаете,сэр,тут такое дело.-не зная что говорить дальше она просто подняла челку под которой красовался шрам в виде молнии.Надо было видеть их лица. -Мисс Поттер?-с опаской проговорил Снейп. -Именно,профессор. -Но как!?-удивленный зельевар перевел взгляд на задумавшегося директора. -Я бы сам хотел знать,Северус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.