ID работы: 13010155

Свои среди чужих

Гет
R
В процессе
9
автор
Vereneya Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Выйдя из кабинета Снейпа Джулия пошла в сторону гостиной. Она была довольно собой и тем что Снейп согласился вести у неё дополнительные занятия. С таким хорошим настроем Джулия дошла до гостиной.Там её сразу же встретил Гарри. -Лия, ты где была? -рассерженно спросил он. -У Снейпа.-спокойно ответила девушка, садясь на диван. Глаза брата округлились, он подошёл к дивану и сёл рядом, заключая сестру в объятья. -Прости меня за такое поведение, я просто сильно волнуюсь. -Ничего, я понимаю. -взгляд парня опустился на запястье младшей, которое было обвязано бинтом. -Это он сделал? -тихо спросил старший. Лия не поняла о чем он говорит, но потом до неё дошло. -Нет, это Амбридж. -Гарри поднял глаза полные злости на сестру. -Почему ты раньше не сказала? Это я виноват! Если бы я раньше сказал и ты бы меня не перебила она бы ничего не сделала. -протороторил парень. -Гарри, ты не виноват, правда.Это может произойти с каждым,поэтому надо быть осторожнее.-она сильнее обняла брата. -Наверное ты права, надо предупредить гриффиндорцев. -Вот, такой настрой мне больше нравится! -улыбаясь сказала она потрепав Гарри по голове. -Кстати, ты не хотела бы научится играть в квиддич и попасть в команду? В следующем году просто будет набор в команду. -Я конечно попробую, но не уверена что что-то получится. Дальше их диалог потёк в доброе русло. Так же сидя на диване они не заметили появления близнецов, а за ними Джинни. Просверлив Поттеров ревнивым взглядом, она пошла в свою комнату. Лия и близнецы переглянулись ухмыляясь. -Чего это она? -недоумевая спросил Гарри. -Даже не предполагаю. -сказала младшая рассмеявшись. -Кстати, Джул, МакГонагалл просила напомнить тебе насчёт списка предметов. -сказал один из близнецов. -Черт, я совсем забыла, ну завтра перед трансфигурацией напишу. -Не хочешь с нами прогулятся до кухни? -Очень хочу. -сказала Лия вставая с дивана. -Возьмите карту. -Гарри протянул им свиток пергамента. -Я не хочу чтобы в первый день у вас появились ещё неприятности. -Ещё? -хором спросили близнецы. -По дороге расскажу, идём. -сказав это она направилась к выходу из гостиной. Они дошли до подземелий без последствий. Все учителя были в кабинете у Дамблдора и это было надолго. Поэтому близнецы заверили что всё пройдёт гладко. Открыв дверь на кухню они застали такую картину:Повсюду суетятся и работают домовые эльфы, на столах стоят горы блестящих кастрюль. В углу стоит огромная печь. -Винки. -позвал Фред. -Мистер Уизли звал Винки. -Да, Винки, нам с мисс Поттер нужно немного еды на вечер. -Мисс Поттер, -говоря это она садилась на колени пред Джулией. -Мы всё ждали вашего возвращения. -Ты чего, не надо. Зови меня просто Джулия. -сказала Лия, беря Винки за плечи и поднимая. -Винки сейчас же выполнит ваш приказ. Через пару минут она появилась уже с пакетами, куда была завернута еда. -Спасибо, Винки, мы пошли. -сказал Джордж и они пошли к выходу из кухни. Идя по подземельям они не подозревали что директор уже распустит учителей и они направлялись к себе в покои.Уизли и Поттер шли спокойно пока не услышали шаги на лестнице. -Черт, похоже Снейп вернулся! У меня есть мантия но её хватит только на двоих. -сказал один из близнецов. -Идите вдвоём и не ждите меня, я разберусь.-они посмотрели на неё с вопросом. -У вас и так много косяков. И подтолкнув их вперёд она пошла к другому выходу из подземелий, глядя в карту.Когда до другого хода оставалось совсем немного сзади она услышала. -Поттер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.