ID работы: 13010155

Свои среди чужих

Гет
R
В процессе
9
автор
Vereneya Black бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Если тебе интересно моё мнение, то я не согласна с предложением Гарри и твоим решением. -говорила Гермиона ходя по комнате девочек. -Герми, ну я же не могу бросить всю команду и подставить их. -Ты их не подставляешь! Ты не из команды Гриффиндора, ты не обязана выполнять их приказы! -Гермиона, я это сделала чтобы не подставлять Гарри, который, предложил меня команде надеясь на меня! -Лия! Как ты не понимаешь что я переживаю за теб..-её глаза округлились. -Прости, я знаю что ты так не всем разрешаешь тебя называть. -Тебе можно. -Что? -Тебе можно говорю, я понимаю что ты за меня волнуешься, но я не могу сделать по другому. Это принцип, прости.-сказав это она вышла из комнаты девочек, а потом и из гостинной гриффиндора. Джулия решила пройтись и дошла до своего любимого места. Астрономическая башня. Свежий воздух позволял ей трезво мыслить. Поэтому все душевные встречи и разговоры проводились здесь. Поднявшись по высокой лестнице она подошла к перилам. Лия чувствовала душевное спокойствие и совсем забылась. Она не заметила как села на перила свесив ноги вниз.Взади раздались шаги. Повернув голову она увидела зельевара. На его лицо витало беспокойство. -Не думал что вы тот человек, который захочет покончить собой. -произнёс он. -А я не думала , что вы тот кто будет следить, сэр. -Снейп смутился. Смерть не входила в мои планы. Да я и не могу умереть. Только он об этом не знает. -Сами слезете или вас снять? -сказал Снейп подходя ближе. Джулия усмехнулась и резко наклонилась вперед, пугая зельевара. Тот сорвался с места и схватил её за руку. -Я вас прокляну, Поттер. -Боюсь это сделает Амбридж. -сказала Лия спрыгивая с перил на бетонный пол. Повернув голову в сторону Снейпа она заметила , что он все ещё держит её руку. Заметив её взгляд он отпрянул, будто обжёгся. И развернувшись ушёл в сторону лестницы. Супер, надеюсь меня больше никто не потревожит. Надо думать как спасать Сириуса, а потом и Северуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.