ID работы: 13010160

Я не одинок

Гет
NC-21
Заморожен
67
Размер:
161 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. И снова мой мир рушится из-за меня...

Настройки текста
Примечания:

«Октябрь 1997 года, обычный Лицей, перемена у 3го класса

Музыка тихо играла в наушниках, ведь весь этот противный гогот и крики одноклассников в разы громче, нежели плеер. - Слышь, Воробьёва. – Один из одноклассников сел на край парты, а другие 3 человека стали рядом. - Чего тебе надо еще? – Устало ответила 10-летняя Настя. - А ты че типа, не такая как все? Сидишь одна тут, в наушниках. Привычка быть в наушниках осталась после того, как отец твою мамку избивал? Раздался хохот. «Хоть бы посочувствовал, валенок». – Раздраженно подумала девочка, и незаметно включила запись на диктофоне своего плеера. - Че молчишь, сказать нечего? Или язык в жопе застрял? – Другой одноклассник толкнул Насте в плечо. - Вам докопаться не до чего? Нет, что-то умное сказать, меня достаете. - Да мы тебе глаза открыть хотим! – Произнесла светловолосая отличница, по совместительству «падла», «стукач», «Мамина заёба» и «липучка-ебучка», как звала ее постоянно Айнона. – Тебя родители не любят, и никогда не любили. Твой батька вообще ушел, потому что ни ты, ни твоя мамка недостойны любви. Ты ошибка природы, тебя вообще не должно было существовать. - Правда не всегда бывает хорошей, но это так, к сожалению. – Произнес первый задира. В этот момент у девочки внутри стала разгораться синим пламенем ярость. Рука сжалась в кулак, костяшки побелели, а ногти стали впиваться в кожу ладони. - Не смей так говорить про мою маму… - Сквозь зубы проскрипела она. - А что, правда, глаза колит? Зачем ты вообще к нам перевелась? Пока тебя не было, все было замечательно. Ты портишь жизнь нашего класса только лишь своим существованием. На уроках умничаешь, отвечая всегда правильно и заумными словами, на олимпиадах и прочих конкурсах ты всегда первая. - Ты просто пытаешься загладить свое прошлое, но оно всегда будет тяготить тебя, и ты ничего не добьешься, ведь дальше первых мест в олимпиадах ты не уйдешь. От клейма «Дочь шлюхи и алкоголика» ты никогда не избавишься. Девочка всегда удивлялась, откуда они знают столько матов, если у них такие хорошие родители с достатком и прочим. «Держи себя в руках, Настя... как настоящий папа учил. Они тебя просто выводят». – Девочка сидела неподвижно, смотря в одну точку, ведь если ее кто-то коснется, то она за себя не отвечает. - Мы с кем разговариваем вообще? – Первый задира после бравады помахал перед лицом девочки.

«Контролируй свое дыхание…»

Сердцебиение усилилось. В апреле 1997го года она перевелась в новую школу, в престижный Лицей, после того, как мама вышла снова замуж за Алессандро. Новый муж мамы обладал неплохим состоянием по тем временам, и этого хватало, чтобы оплачивать кружки и тягу к знаниям девочки и двоих сыновей. Девочка никогда не привлекала своих братьев к ее скандалам, потому, что когда она попыталась пожаловаться им, ее месяц дразнили «стукачка», и прочие оскорбления. Изредка просила помощь родителей, и то, когда уже получала значительные травмы. - Але, ты вообще отключилась? Не думай, что возьмешь нас игнором. – Задира толкнул ее в ключицу, что была сломана пару лет назад пьяным отцом, когда девочка загородила собой мать от очередного удара. Она посмотрела взглядом, что был полон ненависти и злобы на своего главного обидчика, ведь именно он всех настроил против нее. Встав из-за парты, она подошла ближе. - Че, бить меня собралась? – Рассмеялся ей в лицо одноклассник. - Ты б хоть зубы почистил, воняет. – Скривилась она. Все тут же рассмеялись, а она продолжила: - Зря, очень зря. Низенькая и щуплая девочка со всей силы дала звонкую пощечину. Да такую, от которой задира слетел с парты на пол. Не дав ему опомниться, она схватила его за волосы на затылке. - Не советую дергаться, если не хочешь быть обезьяной с залысиной на затылке. И если кто-то подойдет ко мне ближе, я тебе в любом случае вырву. Задира лишь что-то проскулил, захлебываясь в слезах. - Сейчас мы с тобой идем прямо к директору, так как учительница не реагирует ни на что. Если попробуешь вырваться и настучать первым, тебе не поверят, ведь я все записывала на плеер. Выкуси, выскочка ёбаная. – Впервые столь мягкий и тихий голос стал твердым и громким, что его слышал весь класс. Настала гробовая тишина, которую никто не осмелился нарушить. Держа его за волосы, маленькая девочка вела по коридору склонившегося рядом пацана, что только тихо плакал, что даже не пытался вырваться. Он просто смирился со своей участью. Зайдя в кабинет директора, она произнесла: - Татьяна Сергеевна, здравствуйте. Я Воробьева Анастасия из 3го «Д». Этот говнюк меня вечно достает, настраивает весь класс против меня, как только я перевелась в вашу школу в апреле этого года. Так же неоднократно он и его команда меня били, что даже рэкеты за меня вступились месяц назад. Вот доказательства. – Она протянула плеер. Перед заходом к директору, она переслушала запись: все было хорошо слышно, и это был идеальный компромат. Когда ЗАУЧ и директор прослушали запись, они были в шоке. - А почему ты классному руководителю не сказала? – Спросила директор. - Я ей много раз говорила, в ответ: «может, ты ему нравишься, а он твое внимание хочет привлечь». Разборки были похлеще любого выпуска «пусть говорят». В той ситуации все получили по заслугам, а девочку никто не трогал. Она просто стала тенью, которая была сама по себе, и работала над портфолио, и просто ни с кем не общалась. Школу она только запомнила благодаря любимым учителям, что появились после 5-го класса. Ей пришлось пожертвовать общением и будущей дружбой ради своих успехов, выступлений, и общения с наставниками».

НАСТОЯЩЕЕ. 2012Г.

Осужден за продажу наркотиков, убийство жены и двух детей. Тюремный срок 10 лет. Гласила надпись в новостной статье. Осужден был именно тот самый одноклассник, что избивал ее и науськивал всех против нее. Анастасия попивала чай после работы, и даже не переодевшись, смотрела в телефон. Только галстук одиноко валялся на полу. В этот момент Локи зашел на кухню. Поприветствовав друг друга, Трикстер залез в холодильник, стащив пару сладостей для чая. В надежде на классическую реакцию: «а я?», он повернулся, но девушка продолжала напряженно читать статью с очень серьезным лицом. - Все в порядке? – Поинтересовался он. - На, прочитай. – Протянула с ухмылкой телефон ему Анастасия. Прочитав статью, Локи пожал плечами: - И что? Обычный преступник. - Эта тварь училась в одном классе со мной, травила как таракана, наставляя всех против меня, и избивала. Иронично, что он мне говорил, что я ничего не добьюсь. – Безэмоционально ответила она. - И ты так спокойно об этом говоришь? – Локи выгнул бровь. Вздохнув, через секунду злорадно девушка заулыбалась. – Ла-а-адно, кому я вру, я дико рада, что жизнь расставила все на свои места, и этот пидрила получил по заслугам. - А вот это уже больше похоже на правду. – Улыбнулся Локи, но после пары секунд улыбок, он вспомнил про фотографии, что ему показала коллега. Нет, он верил девушке, и не думал, что она на что-то отвратное способна, но наблюдать все, же надо. - Мне снова поручают презентацию очередного бизнес проекта. Я не знаю, как дожить до начала ноября, чтобы потом все свалить на ассистентов и прочих, кто стоит ниже меня. - И когда это будет все? – Поинтересовался Трикстер, опершись руками об стол. - В следующую пятницу. Хочешь, можешь со мной явиться. Но, сразу скажу – там ничего веселого не происходит именно во время презентации. Самая дичь творится во время фуршета. Обычно, мои друзья подтягиваются, и вечер становится веселее. Они тебе понравятся, ведь я смотрю, ты любитель всяких важных вечеров с классической музыкой. Глаза в этот раз только не выколи никому в этот раз только, пожалуйста. – Когда девушка это говорила, голос стал безмятежным, ровным, а взгляд резко изменился. Она стала словно та самая ведущая с передачи о прогнозе погоды. «Ах да, они же все в одних и тех же заведениях учатся. Ничего обычного». – Подумал Локи, увидев сменившуюся реакцию Анастасии. Но воспоминания о вечере, когда он сорвал вечер в Германии, и его поймали мстители, нахлынули волной на Локи. - Откуда… ты знаешь? – Опешил Локи. - Я была там, и видела все своими глазами. – Улыбнулась девушка. - Что? – Локи крайне удивился. – Что ты там делала вообще? - Я была в роли репортера, Саша как дипломат. У него два образования, поэтому он может легко из журналиста превратиться в дипломата с факультета международных отношений. – Пояснила Анастасия. - Но я не помню, чтоб видел тебя в толпе. Да и ты точно бы революцию там подняла. – Нахмурив брови, задумался он. - Мы влево, к машине побежали. Оттуда за всем и наблюдали. Поэтому, когда ты ввалился ко мне - я ни капли не удивилась. – Пожала плечами Анастасия. – Так ты согласен на презентацию? – Сменив тему, спросила девушка. - Изучение и времяпровождение рядом со смертными всегда интересная штука, если они умные. – Протянул Бог обмана, налив воды в кружку. – Кстати, я права получил, на выходных думаю определиться с машиной. Ты разбираешься в них? - Это да, но мои друзья ёбнутые. А насчет машины – я не шарю. Могу дать номер своего знакомого, он поможет. Скажешь, что от меня. - Да, давай, но меня смущает тот факт, что у тебя слишком много знакомых и друзей. Ты всю Землю знаешь?! – Нахмурился Локи. - Уважаемый, я в сфере медиа работаю, и в куче проектах участвую. Ты удивишься, но даже некоторых политиков лично знаю. С учетом того, что ты явился ко мне – ты сорвал большой куш, ведь если бы ты попал к кому-то из бедного класса людей, ты б взвыл. Тебе очень повезло, радуйся. - Вопросов нет. Локи вышел из кухни, уйдя к себе. Мысли о тех фотографиях не выходили из головы, но он принял решение ждать более сильного аргумента.

***

- Вот эта модель самая новая, и одна из самых дорогих в нашем салоне. По вашим предпочтениям она больше всего вам подходит. – Едва ли не падая в ноги, произнес менеджер, подведя пару к машине, что стоила больше 15 миллионов. - Выглядит неплохо. – Окинув машину оценивающим взглядом, сказала Айнона. - Сейчас посмотрим, какая она изнутри. – Произнес Локи. Менеджер услужливо открыл дверь, и Трикстер сел за руль. Кресло идеально повторяло форму сидящего, и доставляла максимальный комфорт. А весь салон был выполнен в черном тоне, а снаружи машина была темно-зеленая, почти переходящая к изумруду. Трикстер спросил у девушки: - Мне нравиться, что ты скажешь? - Тебе нравиться - бери. Но я б такое себе точно никогда не взяла, не мое. - Конечно, тебе только все черное, и синее подавай. – Закатил глаза Локи. – Оформляйте.

ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ. ДОМА.

- Я ни капли не удивлена, что машина в зеленом и черном тонах. Как в воду глядела, ей богу. – Сняв галстук, произнесла девушка. - И почему же? – Усмехнулся Локи, сняв черные перчатки. - А ты взгляни на себя. Ты либо в черном, либо в зеленом. Другого не дано будто бы. - Сказал человек, у которого гардероб состоит из черных и синих вещей. – Закатил глаза Локи. - Пиздеж. – Ткнув в него пальцем, возразила Анастасия. – У меня и другие цвета есть. - Ты же мне сама гардероб покупала, забыла? – Убрав ее руку, вздохнул Трикстер. - Я только базовый. Остальное ты сам, а не я. – Пройдя в свою комнату, ответила девушка. – Ты мне все еще должен денег, напоминаю. - И какую сумму, напомни, пожалуйста. – Нахмурился Локи. Он не помнил, когда занимал ей. - 309 тысяч. Вопрос, откуда сумма: за телефон и одежду, и за документы, ведь тебя внесли во все базы данных, якобы ты был на этом свете, раньше, но тебя никто не помнит. Жду эти деньги у себя на карте, а сейчас выйди, мне надо переодеться. - Ты серьезно? – Закатил глаза Локи. - Да, гони 309 кусков. – Кивнула Анастасия в ответ. - Я про другое, - отмахнулся Локи. – то есть, значит, спать с одной в одной кровати, заниматься сексом, это мы спокойно можем, а переодеться при мне мы все такие стеснительные получается?! - Это другое, ты не понимаешь. В повседневной жизни меня не устраивает этот момент. Во время секса это норм, ибо одежда мешает часто процессу. Поэтому кыш отсюда. – Девушка попыталась вытолкать Трикстера из комнаты, но это не вышло. - А как отмечать покупку машины будем? – На лице Бога обмана явилась зловещая улыбка, и он даже не дернулся, когда девушка попыталась его выпереть из комнаты. - Нет, в машине я точно таким заниматься не буду. Я за комфорт в теплой уютной кроватке, но никак на заднем сиденье. - Да перестань! – Выругался Локи. – Ты обещала альбом кстати показать. Я все еще жду. - Локи, еб твою мать, ну нет у меня сейчас настроения. – В ответ выругалась девушка. - И вообще, у меня месячные. - Так ты сразу б сказала, и не было этого разговора. – Пожал плечами Локи, и собрался уйти. Его явно обидела такая грубая реакция девушки. - Вечером докопайся, сейчас я не хочу. Сто процентная гарантия. – Произнесла Анастасия. – И делай потом, что хочешь в этом мерсе, мне уже по-вьетнамски насрать. - Я запомню эти слова. – Из-за угла вылез Локи с хитрой улыбкой. Тем же вечером девушка ублажала ртом Локи в его новой машине. Выехать решили за город, благо пробок не было на дороге, и они доехали туда и обратно быстро. На настойчивое «ответить взаимностью» от Локи она отказалась. Спорить с ней было невозможно, всегда стояла на своем. Прямая как шпала, и никуда в сторону. - И почему ты кучу времени молчала о том, что ты умеешь так делать? – Застегивая ширинку брюк, спросил Локи. - А ты и не спрашивал. – Пересев на соседнее сиденье, пожала плечами девушка. - А где ты так... – Локи не дали договорить. Она его перебила и резко сменила тему после. - У Саши спроси. Поехали домой, я устала за день. - Поясни. – Локи немного опешив, нажал на педаль газа. – Вы же не встречались. - Лихое студенчество. – Пожала плечами Анастасия. – Столько экспериментов было… хорошее время тогда было, беззаботное, до того случая, конечно же. - А меня все несколько месяцев знаешь, м-да. – Закатил глаза Локи. - Мы жить сразу начали вместе по факту, так что можно смело прибавить год-полтора к нашим отношениям. – Отмахнулась Анастасия.

***

Перенесемся чуть вперед, на глубокий вечер. - Локи-и-и-и. Ор раздался с первого этажа, из кабинета девушки. - Нет, чтобы самой подойти, раз тебе что-то надо. – Проворчал и закатил глаза Локи. – Чего такую лыбу давишь? - А что в Асгарде у вас по лошадям? – С хитрой и загадочной искрой в глазах спросила Анастасия. - Ну, есть, но ими больше не пользуемся. На замену им пришли новые технологии. По крайне мере, в старом Асгарде было так. – Потерев переносицу, сказал Локи. Девушка лежала вниз головой на диванчике с открытой книгой. - На, пойди, и почитай эту главу, потом скажешь, правда, это или нет. – Девушка подала раскрытую книгу, едва не заливаясь смехом. Трикстер молча, взял книгу, и присев на компьютерное кресло, принялся читать. За те несчастных 10 минут, что он читал, он испытал дикий стыд, смех, и гнев от такой лжи. - Такого не было, что за бред?! – Захлопнув книгу, нахмурился он. - Этот бред знает весь мир. – Заливалась смехом девушка. – Я и в первую встречу с тобой с трудом не заржала от смеха. Она сделала специальный акцент на предпоследнем слове. - Так, правда или ложь? Может, это бредово написано, но было на самом деле?! – Вытирая слезы от смеха, спросила девушка. – Ты реально трахался с лошадью? - ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО! – Локи уже начал злиться. От стыда хотелось просто сгореть, будто его здесь никогда и не было. - Сейчас 21 век, все всё поймут, и примут. Не стесняйся. – Вдруг, она замолчала. В ее глазах появилась боль, будто она прошла афганскую войну. – Блин, как это развидеть теперь… - Да хорош, прекрати. – Локи поставил книгу обратно на полку. – И больше не читай, там точно бред написан, я более чем уверен. - Взял, и книгу отобрал, жесть. – Закатила глаза девушка, и встала с дивана. – Мне скучно. - Можно дебаты устроить на тему «почему пельмени плюются кипятком, когда их бросаешь в кастрюлю». – Пошутил Локи. – Либо, покажешь свои работы в том альбоме. - Я на этот позор еще раз смотреть не буду. Альбом находится в шкафу на нижней полке, сам доставай и смотри, раз интересно. – Тут, уже она смутилась. - Я не понимаю твоего поведения. То ты вся такая извращенная, и на эксперименты разные согласна, то а ля «я у мамы девственница». - У меня раздвоение личности, ты так и не понял? – Выгнула бровь девушка. - Потом и про это мне объяснишь. – Локи вышел из кабинета. Альбом найти, не составить было труда. Он лежал именно там, где и сказала Анастасия. Про ничего особо нельзя что-то сказать, ибо там были просто зарисовки рук, где одна сжимала другую, связанные женские, или мужские тела. - А я думал здесь найти что-то поинтереснее… - произнес вслух Трикстер. – Зато есть теперь за что тебя стебать. Бывали рисунки и похуже, наподобие, жесткой гейской ебли в подвале, но мы пропустим этот момент.

***

Перенесемся на вечер пятницы. Локи уже сидел в машине на парковке отеля, где проходила та «супермегаважная бизнес презентация». - Привет, а куда идти-то после парковки? – Набрав номер «спикера Анастейши», спросил Локи. - Тебя сейчас парень встретит, мой знакомый по работе. Брюнет, цвет волос как у меня. На левой руке часы, а на правой тату под рукавом будет торчать. Он тебя в лицо уже увидел по фотографии, так что все супер будет. Тебя отведут к моим друзьям по бизнесу, потусуйся с ними пока что. – Провела инструктаж девушка. – Я скоро прибуду к вам. - А чего ожидать от твоих друзей? Какие темы обычно разбираете на посиделках как у бабок у подъезда? – Поинтересовался Трикстер. - Все вперемешку. Базарим то о всякой чуши, то переключаемся на важные вопросы. Все решается во время посиделок, но тебе, думаю, понравится. Не дав что-либо сказать в ответ, она положила трубку. - Какая занятая, блять. С кем поведешься, того и наберешься. Локи незаметно для себя тоже стал употреблять нецензурную лексику. Каждый раз, когда он осознавал, что невольно из его уст раздавался мат, он ругал себя внутри, но привычка, бывало, брала свое. Такое происходило лишь дома, или когда он был один. Делать было нечего. Он вышел из машины, нажав на кнопку «закрыть машину» на ключе от автомобиля. Одеться Локи решил, конечно же, по дресс-коду: черный деловой костюм, черная рубашка и такой же галстук. К нему действительно подошел брюнет, чуть ниже Локи, (по причине – рост Локи составлял 193см), в белом костюме и с синим галстуком. - Привет! Ты ведь Томас? – Улыбнувшись, спросил парень. - Привет, я. – Кивнул в ответ Локи. - Я Ярослав. – Кивнул Ярослав. - Отлично, тогда за мной. Сейчас со всеми познакомишься. Они направились с парковки в отель. Сам отель, (где проходила презентация), выглядел роскошно: белая лепнина на высоком потолке с ангелами смотрела на толпу гостей, что общались между собой с бокалами шампанского. Зеркала в позолоченных рамах отражали людей, что таили те еще тайны. На фоне играл концерт - скрипачи и виолончелисты исполняли классику, как на том вечере в Германии, когда он навел хаос, и его поймали мстители. Где-то в противоположной части зала от Локи он увидел толпу журналистов, фотографов и прочее. Толпа брала интервью у политиков, что прибыли на этот вечер, бизнесменов, и среди них даже увидел знакомую фигуру. Локи остановился, смотря на то «сборище» богачей, что приехали на презентацию и прочие детали мероприятия, ибо оно состояло не только из презентации. Были еще моменты, которые должны были уладить между собой важные особы. - Нет, это зал для обычных гостей, нам надо в VIP. – Ухмыльнулся Ярослав. - Боюсь представить, что в VIP… - Произнес Трикстер. Двое парней прошли по коридору, что был спрятан за колонной в углу, вдали от основной части гостей. В конце были черные металлические двери, а по бокам стояли двое громил охранников. - Пропуск? – Рыкнул один из них. - Мы от Анастасии. – Улыбнулся Ярик. Громилы сразу распахнули двери. Внутри был клуб, но непростой – а стриптиз клуб. - А мне обещали классическую музыку, и прочее, а не вот это все. - Томас выгнул бровь. - Нам надо наверх, это для якобы «настоящих VIP», настоящая элита на втором этаже. – Стараясь перекричать музыку, крикнул парень. - Ну и дебри… - Крикнул в ответ Локи. Их пытались зацепить две дамы, что работали здесь, но стриптизерш просто проигнорировали. Пройдя по лестнице на второй этаж, они дошли до дальнего угла, где слабо доходила музыка. Каждый столик стоял у стены, и со стороны мягкого дивана цвета багровой глины был отделен от другого столика каменной стеной. От мира закрывала плотная, такая же красная штора, что можно было регулировать (в зависимости от того, насколько вы хотели укрыться от этого мира). Компания, что сидела за дальним столом встретила достаточно тепло. Она была невелика, включая Ярослава и Локи: две девушки, и еще один парень. Девушки, что представились как Арина и Екатерина сидели в элегантных вечерних платьях с открытой спиной и в длинных перчатках, что были выше локтя. У Екатерины было темно-фиолетовое платье, на шее было колье из бриллиантов и серьги. Арина была одета почти так же, но цвет платья был черным. - Я слежу за экономикой и модой, чтобы реклама была более эффективной. – Нежным голосом произнесла Екатерина. – А это моя ассистентка Арина. Парень же представился Сергеем, был одет в черный костюм. Был еще один парень, что сидел где-то с краю, но он практически все время молчал. Локи вопросами особо не доставали. Темы были абсолютно разными. Как оказалось, Арина быстро пьянела, и уже после третьего бокала вина произнесла: - Эх, вот почему здесь только девушки стриптизерши? Почему нет грубых мускулистых мужчин, чтобы тебя поимели… Или найти хрупкого парнишку, чтобы отстрапонить его… - Прошло полчаса, а вы уже такие темы обсуждаете. В любом случае, я солидарна с Ариной. На плечо Арины легла тонкая женская рука в черной перчатке. Это пришла Анастасия. Екатерина засмеялась в голосину. - Ты как всегда. – Улыбнулся рядом стоящий темноволосый парень, что прибыл вместе с ней. - Нет, я серьезно. – Нахмурилась Арина. - Так я тоже. – С улыбкой произнесла девушка. Тут уже парни не сдержались, выкупив иронию новоприбывшей, а Локи поперхнулся после такого диалога. И было непонятно – то ли от смеха, то ли от неловкости. - И все же Арина правильные вещи говорит… - Задумалась Екатерина. Все присутствующие парни от неловкости отвели взгляд. - Да, да, и в хвост и в гриву, только какого хера ты снова пьяная к моему приходу? – Не снимая улыбки с лица, спросила Анастасия. Арина зашипела, так как рука грубо сжала плечо, слегка скрутив кожу. - Она когда пьяная умные мысли выдает. Оставь ее. – Засмеялась Катя. - Настя оправдывает свой титул «главная душнила этой компании», не мешай ей. – Рассмеялся новоприбывший парень. - Хоть кому-то в нашей компании алкоголь помогает в работе, а не вредит. – Сев рядом с экономисткой сказала девушка. – А вообще, Серег, иди уже куда шел. Ты свою работу выполнил. - Прощаюсь, друзья товарищи. – Улыбнулся парень, и развернулся, чтобы уйти. - С твоим молодым человеком нас знакомить не надо, уже пообщались. – Улыбнулся Ярослав. - Какой молодой человек? – Нахмурилась Анастасия. – У меня его нет. Локи скрестил руки на груди, и выгнул бровь. - А я тогда кто? - Нет, мне не дали договорить. У меня молодого нет, только старый, ЭХЕХЕХЕХЕ. – Закончила девушка и засмеялась. Шутку выкупили все, только Локи чувствовал себя клоуном в этой ситуации, что не понял прикола. Но через пару секунд дошло. Все равно было не смешно. - Сказала старая плесень в костюме, которой через пару недель 26 исполняется. – Вздохнув, закатил глаза Бог хитрости. Раздался еще более дикий смех, похожий на плач. Екатерина почти сползла под стол, Арина упала лицом в стол, красная как помидор от смеха. - Не шутил столько времени, и как шальная пуля пробила просто. – Вытерев слезы от смеха, сказал Владимир. Он редко что-то говорил, в основном слушал, и являлся самым скучным в компании, но в работе был незаменим – именно он осуществлял 3D в рекламе. - Я редко шучу потому, что, моя шутки как хромая проститутка. Если дойдет – будет смешно. – Безразлично пожал плечами Локи. Спустя около 10ти секунд все стали умирать со смеху по второму кругу. - Ладно, мой ученик, признаю. – Произнесла с нервным смешком девушка. - А кто сказал, что я твой ученик, а не наоборот? – Выгнул бровь Трикстер. - Предлагаю обкашлять важные вопросики, а после и суету навести и поржать. – Сменила тему новоприбывшая. - Только хотела предложить. Смотри, это прогноз на следующий месяц. – Протянула планшетку Катя. - Прекрасно, сейчас его обсудим, и прочее… - Сняв перчатки с рук, и взяв планшетку, сказала Настя.

В ЭТО ВРЕМЯ НА КОРАБЛЕ ЧЕРНОГО ОРДЕНА

- Все части тела на месте и подсоединены. – Произнесла ученая. - Запускай. – Кивнула Небула. Нажав кнопку на приборе, по тонким разноцветным проводам пошли электро импульсы прямо к артериям и сердцу уже мертвого Титана. - Если все удастся, мы сможем воскрешать бойцов, и это явно сэкономит обучение новых. – Заворожено смотрела на тело, лежащее на хирургическом столе Небула. – Либо будем использовать как пушечное мясо. Импульсы становились все более и более частыми. Через минуту они шли очередью, словно из пулемёта. - Ну же… - Поправив очки, кусала кожу вокруг ногтей ученая, наблюдая за датчиками пульса. Время летело быстро, словно сердцебиение зверька, за которым мчится волк по лесу, но для ученой, что проводила «воскрешение» лидера Черного Ордена и его дочери тянулось словно резина. Вдруг, датчики резко запищали, подав знак о появлении пульса, и раздался глубокий вдох Титана. - Сработало!! – Девушка кинулась к приборам, проверяя их состояние. Дочь Титана последовала за ней, смотря на состояние уже воскрешенного отца. - Где я? Что со мной? – Сиплым голосом спросил Танос, смотря по сторонам. - Добро пожаловать домой, отец. – Произнесла Небула. – Снова.

В ЭТО ВРЕМЯ НА ЗЕМЛЕ. МОСКВА.

- Да пошел ты нахуй. – Усмехнулась Айнона. - Запомни, может я, и пойду, но уже не на твой. – Играя девочку-припевочку, бархатным голоском сказал Ярослав. Так продолжалось весь вечер.

.

.

.

- Блять, я еще раз повторяю: этой рекламы не будет. Она дерьмище. Передлывайте. – Бросив планшетку на стол, сказала Анастасия. - На, выпей. И станет легче. - Я не могу пить, я за рулем. – Анастасия отодвинула бокал. - Я поведу. – Сухо сказал Локи. - А, да? – Повернулась к нему девушка. - Да. – Локи едва сдерживался, чтобы не взять ее за локоть и утащить из этой компании. - За ваше здоровье. – Анастасия подняла бокал и выпила залпом содержимое. – Так, что мы еще не обсудили? - У меня вчера нерв так защемило, с трудом вообще встала с кровати. – Жалобно произнесла Катя. - О, жизненно, у меня давление последнее время скачет, может из-за погоды? – Задумался Ярослав. - Я промолчу… - Сказал «Том». Если верить недопаспорту – он был самый старший здесь. - Курить хочу, аж руки чешутся. – Почесав запястье, сказал Владимир. - Пойдемте, побудем на свежем воздухе. – Предложил Ярослав. - Я тут буду, мне лень. – Выпив уже второй бокал вина, сказала Анастасия. - А говорила, что бросила пить. – Вздохнула Екатерина. - Не говорила я такого. Говорила, что бросать буду. Как за руль села, так стала в разы реже пить. Не забывай, что я спортом занимаюсь, и нормально питаюсь почти всегда. Так что, стараюсь балансировать. – Закатила глаза с грубым голосом Анастасия. Трое парней вышли из зала в небольшой парк, что был во владениях отеля. - У вас прям команда то, что надо я смотрю. – Произнес Локи. - Это ведь круто. – Затянув сигарету, произнес Владимир. – Можно с долбаеба резко переключиться на адекватного человека. Именно так, балансируя между двумя личностями, мы держим главные позиции, являясь лучшими рекламными агентами в Москве. - Да и, если ты умный долбаеб, это облегчает задачу. – Сказал Ярослав. - Ты к нам в компанию не хочешь? Че умеешь хоть? - Читай резюме, я плохо сейчас соображаю, чтобы что-то сейчас про себя говорить. – Открыв телефон, сказал Бог хитрости. - Ленивый, нам такие люди нужны, ибо лень двигатель прогресса. – Ухмыльнулся Владимир, и выкинул докуренную сигарету. - Держи мою визитку, напиши мне. Решим, когда встретимся и обсудим все детали. – Протянув карточку, сказал Ярослав. Локи для вида взял, но его никак не интересовали эти люди, что шутили весь вечер чернейший юмор, про наркоту, и достаточно интимные моменты. Да, это была метаирония, и Локи достаточно любил ее, но явно не такую. Троица приняли решение вернуться назад, поговорив еще пару минут о разных мелочах. Вернувшись, Локи услышал фрагмент диалога. Арина едва ли плача, говорила: - Но мне его так не хватает… - Успокойся, встретишь еще лучше. Ты вон, молодая и красивая девушка, с параметрами 90-60-90. Еще найдешь своего Кена, отвечаю. – Вздыхая, говорила Катя. - А лучше как я поступи: хочешь, чтобы у тебя был человек, в котором ты так нуждаешься, то сам стань им. – Разглядывая пустой бокал от вина, сказала Анастасия, подперев голову рукой. - Настя! – Одернула ее Екатерина. – Не со всеми так это работает. - Не попробуешь – не узнаешь. Не перданешь – не обосрешься. – Произнесла девушка. Все залились смехом. - А мы вовремя, смотрю. – Произнес Локи. - Успокойте эту даму, мы не вывозим уже. – Простонала от безысходности Катя. - А про суицид уже можно шутить? - Произнес Трикстер. - У Насти этого понабрался?! – Выругалась Екатерина. - Вряд ли. – Улыбнулся Локи. – Но все равно, Настя, если ты еще раз пошутишь про смерть, то я позвоню твоему психотерапевту, и попрошу повысить дозу антидепрессантов. – Произнес суровым голосом Локи. - До летальной? – Загадочно улыбнулась девушка. Прикрыв лицо рукой, Трикстер тихо засмеялся. Ярослав покраснел, а Владимир снова заржал будто конь. Уже отошедшая от слез, Арина смотрела то на подругу, то на ее молод… старого человека. - Ах, какая пара, долб… - Начала Арина, посмотрев на Локи и Анастасию. - Не смей. – Сказал Ярослав. - Хорошо. – Вздохнула Арина. - Мы все дела решили? – Спросила Екатерина. - Именно. – Согласилась с ней Анастасия. – Можно расходиться. - Всем спасибо за вечер. – Улыбнулась Екатерина. - Благодарствую за сегодняшний вечерок, господа и господамы. – С самодовольной ухмылкой на лице произнесла Анастасия. Екатерина и Арина пошли в одну сторону, Ярослав в другую, Владимир в третью, а Локи с Анастасией направились на парковку. - До скорой встречи, главная душнила. – Помахав рукой, сказала Арина. - Жду не дождусь. – Усмехнулась Анастасия. - Твоя машина где? – Сухо спросил он. - Дома, меня Ярослав с работы забирал. – Ответила девушка. - Зачем сказала тогда, что за рулем? – Голос Локи стал еще более холодным. - Привычка, плюс я думала, что вести машину буду я, а не ты, поэтому да. – Пожала плечами она, и открыла дверь переднего пассажирского сиденья. Большую часть дороги они ехали молча. На середине пути Настя нахмурившись, спросила у Локи: - Это не та дорога, мы в другую часть города едем. - Едем в отель. Поговорить надо. - А… - Начала вопрос девушка, но ее перебили. - На месте поговорим. Не хочу сейчас говорить с тобой. - Да в чем проблема-то? Зачем драму устраивать? Нельзя прямо сказать?! – Перейдя на более высокий тон, выругалась девушка. Локи не ответил. Просто крепче сжал руль. Когда все сидели за столом, и аморально шутили, Локи забронировал люксовый номер в пятизвездочном отеле на девятом этаже, в самой дальней части.

***

Номер состоял из двух комнат – спальня и гостиная с телевизором, диваном, креслом, проходом к ванной и прочее. - И к чему нужно было снимать номер, чтобы поговорить? Дом чем не угодил? – Тяжело и с грустью спросила девушка, снимая пальто. - За тем. – Грубо отрезал Локи. – Ты что устроила?! - Ты о чем? - Непонимающе спросила Анастасия. - О том. Что за приколы ты исполняла? - Все так и есть, я правду говорила. – Пожала плечами девушка. - Чего? – Усмехнулся Локи, и подошел к девушке ближе. - Того. То, что ты старый хуй, что не выкупает приколы нашей компании, не дает права ебать мне мозг. - Что ты сейчас сказала? – Локи сделал еще шаг вперед. - Ты. Слишком. Старый. И скучный. Для. Приколов. – Закатив глаза, она повторила каждое слово по отдельности, будто объясняла кому-то недалекому. - Вот как значит… - Сквозь зубы произнес Локи. Его глаза снова стали красными, а руки, что сжались в кулаки стали синеть. – Что ж, ты сама напросилась. Не хочешь, чтоб все было тихо и спокойно – будет тебе. Локи быстрым шагом стал приближаться к девушке. - Эй, не приближайся ко мне. – Уже с легкой неуверенностью в голосе сказала девушка, и попятилась. – Я отвечаю, не надо. Знаю, трудно признать тот факт, что ты не должен всегда быть в центре внимания, но все же. «Ну все, пизда мне». – Пронеслось у нее в голове. Девушку толкнули к стене, и она ударилась затылком. - Сука. – Выпустив воздух из легких, с матом произнесла Анастасия. От боли в глазах потемнело, и она зажмурилась, схватившись рукой за затылок. Бог обмана не дал ей опомниться. Руки были скручены за спину. Крепко схватив ее запястья одной рукой, что были за спиной девушки, он притянул ее к себе. - Советую засунуть свою гордость куда подальше. – Рыкнул он, посмотрев ей в глаза. – Ты и так давно своим нарывающимся характером меня злишь. На колени. - А кто сказал, что я хочу прислушиваться к чужим советам? – Прошипела девушка в ответ. - Это значит «нет»? – Голос Локи стал подозрительно спокойным. - Именно. Она постаралась выпрямиться, как только это было возможно, и гордо приподняла подбородок. - Вот как… - Локи хмыкнул. – Сама яму вырыла. Только он хотел поднести два пальца к виску, как его опередили. Тело Трикстера с грохотом упало к ногам девушки. - Время идет, все еще так же много болтает… - Вздохнул Стрэндж, вышедший из-за угла. - Благодарю за сотрудничество. – Улыбнулась девушка. - Дальше сама с ним разберешься? – Спросил доктор. - Именно. - Заклинание будет длиться примерно час, думаю, этого тебе хватит. – Окинув взглядом лежащее тело на полу. - Кхм, ты забыл кое-что. – Кашлянула девушка. - Ах, да. – Вспомнил Стрэндж. – Держи. Доктор Стрэндж материализовал из воздуха камень пространства. Маленький неограненный камушек был в ладони Великого Чародея. - Помни о нашем договоре. – Серьезно произнес Стрэндж. – Нарушишь, тебе несдобровать. Страдать и ты и он будете долго, если не вечность. - Я не настолько глупа, Стивен. – Усмехнулась девушка. – Я его сама закопаю, если придется. - Я это уже понял. – Снова взглянув на тело на полу, произнес Стивен. – Что ж, удачи. Девушка кивнула на прощание, и, Стивен, открыв портал, отправился обратно в храм. - А сейчас кто-то довыебывался. – Вздохнула Анастасия, посмотрев на спящего Локи.

***

Локи сидел на коленях на полу. Темно. Очень темно. Во рту дикая сухость и сильно першило горло. Хотелось закашлять, но кляп никак не позволял. Шевелиться тоже никак не получается, руки сзади связаны со спиной намертво. - Дошутился ты. Что скажешь? – Справа из темноты повязки раздался спокойный голос девушки. Кляп во рту не давал ничего сказать. - Ах да, забыла, уж прости. Послышались шаги, и кляп был снят. - Не могла еще сильней затянуть? Чтоб кишки вылезли наружу. - Продолжить решил? Ну, без проблем. – Вздохнула Анастасия. В следующую секунду веревки слегка ослабли. Стало даже легче дышать. - Итак, я, верно, поняла, что тебя не устраивало, что находишься сверху ты, а в повседневной жизни я веду себя намного активнее, нежели ты? Или тебя взбесило мое поведение сегодня? – Она присела рядом, проведя концом холодного кинжала по коже, едва не оставляя следов. «И кинжал спёрла… Неудобно, когда рядом слишком умные люди». – Подумал Локи. От холодного прикосновения он вздрогнул. - Меня это никак не задело, меня больше задело, что ты взяла, и просто кинула ярлык «непонимающий шутки» в сторону законного царя Ётунхейма, и принца Асгарда. Смотрю еще, что тебя никто не учил манерам, и как нужно себя вести. - Не в том ты сейчас положении, чтобы выебываться своим статусом… не в том точно. – Цокнула языком девушка. – Да и… - Только попробуй, блядь. - Процедил сквозь зубы Локи. Хоть он и показывал злость и недовольство, под штанами и ремнем явно стало теснее. «Да не, бред какой-то. Чтобы я подчинился женщине?! Да никогда!» - Пытался отмахнуться от навязчивых мыслей Трикстер. Девушка подошла сзади и присела. Она прижала его к себе, одной рукой схватив за горло; не сильно, но достаточно крепкой хваткой. Вторая рука, словно змея, проскользнула сквозь штаны и ремень. Раздался непроизвольный стон. Девушка вновь ухмыльнулась, а пальцы прошли ещё ниже. - А твое тело говорит об обратном. – Промурчала она. Сердцебиение участилось до бешеной скорости. Тело бросило в жар, голова от таких ощущений закружилась. Но вот Трикстера был заткнут кляпом. - Чтоб не язвил. – Пояснила ему Анастасия. Лезвие ножа прошло по щеке, оставив тонкую царапину. Горячее дыхание и язык обожгли кожу мужчины. Язык словно по льду скользил по щеке, спускаясь прямо вниз по шее. Раздался лишь тихий стон от мужчины. - Что же ты тихий такой... Вечно из вас приходится выбивать. - Недовольно цокнула девушка. - Ладно, придется воспользоваться старым дедовским методом. Усмехнувшись, девушка встала и зашла за спину. - Понимаешь ли, возможно, ты отказываешься воспринимать ту мысль, что ты, Законный король Йотунхейма, принц Асгарда можешь кому-то подчиниться. Но сейчас я расхуярю этот барьер. Бога хитрости потянули за шиворот, и тот лежал уже на полу, на спине. Сев сверху, прямо на его пах, девушка стала расстёгивать рубашку. Локи, оказавшись в таком положении, оскалил зубы. - Неплохо, очень неплохо. - Взглянув на накачанный торс, что был покрыт шрамами. - Добавим ещё парочку. Раздался неприятный для ушей свист, и тонкая красная полоска отпечаталась на теле от плети. Бог обмана шипел как уличный кот, что защищает свою добычу от других котов. Только в отличие от котов, он шипел от боли и злости, что его провели, и он сейчас находился в таком унизительном положении, но... ему подсознательно это и нравилось? - Вот видишь, как неприятно, когда твои желания не учитывают? После этих слов девушка вытащила кляп из его рта, и с ухмылкой на лице терлась промежностью об уже достаточно твердый пах Трикстера. - И все же, дикий бальзам на душу, что я смогла провести тебя. Бога обмана и хитрости. После этой фразы, она провела тыльной стороной ладони по новоиспечённым царапинам на теле. Через пару секунд повязка была снята с глаз бога обмана. Локи увидев девушку, что прямо издевалась над ним, прорычал лишь одно слово: - Доиграешься. - Это ты доигрался. Нечего было меня насильно пытаться взять. - Хмыкнула девушка. Даже сквозь одежду чувствовался железный стояк Трикстера. Слегка отодвинувшись ближе к коленям, она изящным и аккуратным движением пальца надавила на пах. На лице снова явилась самодовольная ухмылка. - Поверь, я знаю толк в мучениях. И ты явно будешь сейчас страдать за свои слова. На глазах Локи снова отправилась повязка. После был слышен лязг металлической бляхи, и вот уже штаны спущены. Половой орган бога хитрости прямо предстал перед главой этой ситуации. Снова эта усмешка. Да, ей явно нравилось издеваться над Трикстером. Проведя острым и язвительным языком по всей длине члена, она услышала вздох. - Посмотрим, насколько тебя хватит. – Сказала девушка, и присела. Меньше бы она выделывалась, если б знала, что благодаря тому, что Локи ворочаясь на полу, ослабил веревки. Локи простонал. Он лишь хотел одного от девушки, а она прямо брала и издевалась над ним и его положением! В один момент он заметил, что веревка ослабла. Бог лжи просек это и когда девушка отвлеклась на секунду, то сжал верёвку, и вырвался из нее. - Э, стоять, я не разрешала вставать! – Анастасия толкнула Локи, и попыталась встать на ноги. Бог обмана сел, и дернул ее за руку назад. На его лице явилась фирменная ухмылка. - Я сказала, не смей... – Угрожающе произнесла Анастасия. - А я и ничего не делаю. – Пожал плечами он. Но за спиной он крепко держал ее руки. - Проще сделать вот так. После этой фразы Бог обмана поднял ее на руки, и бросил на кровать. Затем, он навис над ней, и ухмыльнувшись, он сказал: - И все же, победу одержал сейчас я. И сейчас ты за это знатно ответишь мне. Сказать девушке ничего не дали, ее заточили тут же в поцелуй. Трикстер безжалостно кусал ее нижнюю губу, слизывая алые бусинки крови. От такого количества поцелуев, конечно, никто не сдержится. И, впервые за долгое время девушка начала постанывать. В один момент Локи схватив ее за шиворот, перевернул, и в итоге она вновь покоилась у него на том самом заветном месте. Щелкнув пальцами, на руках девушки появились железные наручники. - Такие точно без ключа не откроешь. – Усмехнулся Локи. Одним щелчком пальцев брюки с ремнем девушки покоились на другом конце кровати, а рубашка уже была полностью расстегнута. Она попыталась отстраниться и увести взгляд, но Локи схватил ее за галстук и притянул к себе. На его лице воцарилась ухмылка. - Вот так ты выглядишь явно лучше. - Сказал он. Надменный взгляд девушки сменился точно такой же ухмылкой. Она подтянулась к Локи, и едва ли не вцепилась в его губы. Раздалась лёгкая боль в нижней губе, но Трикстер постарался не обращать на нее внимания. Он ещё сильней, будто за поводок притянул ее к себе. Вторая рука опустилась на талию. Одним щелчком пальцев уже его брюки с ремнем покоились на другом конце кровати. Он сел, притягивая девушку за талию. Знатно разбухший член уже упирался во влагалище девушки. - Без защиты даже не смей. – Рыкнула Анастасия. - Я и не собирался. – Хмыкнул Локи. Вновь, благодаря магии, в его руке появилось средство контрацепции. Спустя около минуты подготовки, в которой были, несомненно, поцелуи, он полностью, резко и неожиданно вошел в нее. Раздался громкий женский стон. От неожиданности внутри все сжалось. Лица девушки и бога обмана были крайне близко, и от стеснения, она попыталась увести взгляд. - Неужели, самая бесстыжая и бесстрашная ты стесняется? Похоже, я покоряю новые высоты. – Усмехнулся Локи. В ответ он получил только лишь тяжелый и озлобленный вздох, от которого он улыбнулся, и они снова слились в поцелуе. В таком положении половой орган доставал до самой шейки матки, и приносил новые, необычные ощущения обоим. Уже на автомате девушка медленно стала приподниматься и спускаться обратно вниз. Вторая рука опустилась на бедро. Не разрывая поцелуй, девушка нашла в себе силы, и стала подниматься и опускаться на половом органе мужчины. Со временем, темп стал нарастать, и пришлось оторваться от поцелуя. Комната вновь наполнилась похотью, страстью, мужскими и женскими стонами. С каждой секундой в комнате становилось все жарче и жарче, и по итогу первым сдался Локи. Раздался последний глухой мужской рык, и он отстранился от девушки. - А я? Обо мне не подумал?! – Раздался возмущенный голос. Локи повернул ее к себе спиной, и прижал к себе, грубо и широко раздвинув ее ноги, и закрыв левой рукой ей рот. - А сейчас я буду задавать вопросы, и если ты ответишь честно, то я подумаю над твоим вопросом. Поняла? – Рыкнул ей на ухо Локи. Сердце забилось бешеным ритмом, а дышать стало в разы страшней. Девушка быстро закивала головой. Чего ждать еще от него? - Объясни мне, по какой причине ты недавно была с Тором в машине? Думаешь, я не узнаю? Рука скользнула к влагалищу, и грубо и резко в него вошли два пальца. Анастасия выгнулась в спине, и сквозь заткнутый рот был слышен громкий стон. - И какой же ответ? – Убрав руку, спросил Бог Обмана. Внутри себя он крайне сильно нервничал, но он обязан был знать правду. - Да блять, он просто мимо проходил по улице, подумала, что показалось, вышла, а это он. – Тяжело дыша, уже почти кричала девушка. – На улице не стали говорить, просто сели посидели, пообщались. - Хорошо, а на какую тему? Пальцы, что вышли из влагалища девушки, в момент ее ответа вновь вошли в нее. - Да просто спрашивал про тебя, мол, как я уживаюсь с тобой, интересовался, насколько твое поведение с того момента, когда вы в последний раз виделись. – Выпалила девушка. - Ну, вот сейчас и проверим, насколько ты честна со мной. – Задумчиво произнес Локи. – А если ты соврала, то поверь, расправа будет жестокой. Сердце ушло в пятки, руки похолодели, а мысли сосредоточились на только что сказанной картине. Но как, же на самом деле было?

«МОСКВА. ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. 2013Г

- Моя бмв 234. Черная такая. – Ответила телефонному собеседнику девушка. - Понял, сейчас буду. – Ответил Тор. Спустя минуту старший брат Локи уже сидел в машине на переднем сидении. - А зачем тебе все же камень пространства-то? - На подарок. – Ответила Анастасия. - Кому? – Удивился Бог Грома. - Сводному брату твоему. Думаю, это будет достаточно интересный подарок. - А зачем ему он? - Потом все узнаешь, но сразу скажу: никакого криминала. Сам увидишь все после. – Усмехнулась девушка. – Только, как и договорились: вы уменьшаете его в три раза, чтобы не так был заметен. - Без проблем. – Улыбнулся Тор. Обсудив еще пару незначительных моментов, Бог грома попрощался со смертной и вышел из машины.» Но девушка была настолько сосредоточена на своей лжи, что Локи просто увидел в ее разуме то, что она ему сказала. - Ладно, хорошая девочка. – Сказал Локи. – А таких нужно награждать. После этого уже три пальца правой руки вошли в вагину девушки, и стали активно двигаться, а пальцы на левой руке сжали клитор, и стали его стимулировать. Анастасия закусила губу, но от таких ощущений она не смогла себя сдерживать, и уже примерно через минуту она выгнулась в спине, а ее тело поглотила судорога, и она выкрикивала его имя. Ее голова упала на плечо Локи, и она полностью оперлась на него. Бог обмана обнял ее, и поцеловал ее в шею. - Твои стоны просто музыка для ушей. Почему ты вечно сдерживаешься? – Спросил Локи. - Я могу этот же вопрос задать тебе. - Неправда, я не всегда себя сдерживаю. – Нахмурился Локи. - Да прям уж. – Усмехнулась девушка. Посидев так еще пару минут и проболтав ни о чем, Локи расстегнул наручники, отправился в ванную. Когда Локи вышел из ванной, и собирался лечь в кровать, то понял, что одеяло безапелляционно было захвачено Анастасией. Свернувшись калачиком вместе с одеялом, девушка лежала на своей части кровати, и уже спала. Локи пожав плечами, попытался стянуть кусок одеяла, но его потянули назад с фразой: - Не дам. - А что прикажешь мне делать, без одеяла? Мне холодно, так-то. – Выругался Локи. - Мозг есть, сам придумывай. Смог ведь номер в отеле снять, значит, и выход из этой ситуации найдешь. – Выругалась девушка в ответ. - Тогда только так. Локи притянул к себе кучу, состоящую из Айноны и одеяла, и прижал к себе, будто это была подушка. - Я сейчас бунт устрою… - Угрожающе смешно раздался голос Анастасии. - Спи уже. – Закатил глаза Локи. Уже под утро девушка переворачиваясь лицом к Локи, бросила на него одеяло. От такого жеста он моментально проснулся. Чуткий сон был у него с детства, ибо спокойно он никогда не мог себя чувствовать, ибо Тор обязательно должен был разыграть его со своими друзьями. Только смеялись всегда компашка Тора. - Ого, ее величество замерзло, и пришло за помощью к своему подданному. – Съязвил Локи, прижимая ее к себе. - Я сейчас одеяло назад заберу, отвечаю. - Это называется пустые угрозы. Потому, что я одеяло не дам забрать назад. Спи уже. – Усмехнувшись, произнес бог обмана. – Или ты хочешь продолжить? Локи провел рукой по спине девушки, и та прижалась ближе, чтобы отстраниться от руки. Раздался женский озлобленный от безысходности вздох, а Локи снова усмехнулся.

***

Утро настало поздно, только к 11 часам дня. Анастасия потянулась, и повернулась к Локи. Она стала рассматривать вчерашнее творение. На торсе все еще были незажившие следы после вчерашних ударов плетью. Она ухмыльнулась, и провела тыльной стороной руки по следу. В этот момент Локи дернулся и зашипел. - Да не трогай же ты, блядь. – Сквозь зубы процедил он. - И тебе утро доброе. Ну, красиво же, грех не тронуть. – У Айноны все еще было хорошее настроение. Он присел. - Я не разговариваю с тобой. - Да пройдет все, чего ты обижаешься. – Внутри девушки поселилась неуверенность. А точно ли она слышала его желания вчера вечером и сегодня ночью? Наступила тишина. - Удивительно, но мне все понравилось. – Неожиданно сказал он. – Но такие сюрпризы обсуждай со мной, пожалуйста. Я думал, что меня уже задницу страпонить будут. - Можно и такое устроить. – Помолчав примерно полминуты, сказала девушка. - Ты мне объясни только, что до этого было. Что за приколы ты исполняла, когда мы только сюда зашли? Обидно было вообще-то. - Началось, блять. – Потерев переносицу, раздраженно сказала девушка. – Нельзя просто забыть? - Нет, нельзя. Ведешь себя как истеричка. Что не нравится, так сразу рычать и ругаться начинаешь. – Закатил глаза Локи. – Ты можешь хоть раз причину своего стресса объяснить? Или продолжишь недоступную и недосягаемую строить из себя будешь? - Я сейчас не хочу ни о чем говорить. – Тяжело вздохнула Анастасия. – Дома поговорим как нибудь на эту тему, хорошо? Трикстер тяжело вздохнул, и увалился обратно на кровать. - Слишком мутные типы вы, конечно. - Кто «вы»? Я и мои личности? – Отпустила шутку с серьезным лицом девушка. - Почему ты такая? - Какая? — Хмыкнула девушка. Снова она слышит эту фразу. - Я не знаю, как это объяснить. Волевая, бесстрашная, сильная, местами очень грубая. — Начал Локи. — Даже валькирии в Асгарде не были такими. Да даже на Земле я со многими девушками общался, и они все очень мягкие, тихие, добрые. - А я как пацан, среди принцесс что ль? — Усмехнулась девушка. — Я поняла, к чему ты клонишь, и поясню. - Просто я часто не понимаю твоих поступков. Ты, то вся такая сильная и боевая, то прижимаешься ко мне по ночам. Ты самый нелогичный человек, кого я встречал. – Развел руками Локи. Наступила тишина, только лишь щелкающий звук ногтей на пальцах рук раздавался в ней. Девушка смотрела в одну точку несколько секунд, а потом сказала: - Ты никогда не обращал внимание на то, что гостевых комнат всего три? Остальными пользуюсь только я. Ни для кого-то нет места в этом доме на постоянной основе? - Ну, замечал, и? – Кивнул Локи. Она присела. - У меня была семья, что готова меня была защитить, лучший друг, но они не спасли меня тогда, когда это мне было действительно нужно. Они лишь помогали, потом наказывать виновных, зовя это «защитой». Я никогда не чувствовала себя защищённой кем-то, и мне приходилось самой себя спасать всегда. Поэтому стала изучать боевые искусства и самооборону, тщательно изучать законы. Потом решила: если я смогу защитить саму себя, то я должна защищать и близких мне людей, и должна быть готова глотки вырвать кому угодно за них, в страхе, что их обидят, и я не смогу помочь после. Пускай у меня не было защиты и должной поддержки рядом никогда, пусть она будет исходить от меня для других близких мне людей. - А ты искала-то хоть? Не думала, что не встретила еще? Я-то тебя спустя 1000 лет своей жизни встретил. – Поменяв положение тела, на более сидячее, спросил Локи. - Конечно, искала. – Хмыкнула она. – По итогу я разочаровалась в людях. Не в тех, что со мной рядом, такие как семья или Саша, в других, что приходили в мою жизнь, или с кем доводилось общаться. Все время меня кто-то не устраивал. Где-то я требовала больше внимания и более лучшего отношения ко мне, ибо сама так относилась к людям. Поиски того идеального человека, которого я хотела встретить мне надоели. Я стала уделять все внимание себе, своему саморазвитию и защите. А когда дошло до таких высот, стало не охота с кем-то заводить отношения, ведь мне все нравится. - А как же Саша? Ты так тепло о нем отзываешься, чем он тебе не угодил? – нахмурился Трикстер. - Саша был слишком мягок. Да, он был уравновешенный, и всегда держал меня на поводке от всяких приключений, где я могла пострадать. - Фраза «держал меня на поводке» уже обрела для меня иной смысл. – Усмехнулся Локи. Она улыбнулась, и повернула голову в сторону окна. - Знаешь, а я давно не говорила с кем-то настолько откровенно. Нет, были, конечно, откровенные и прямолинейные разговоры, но не до такой степени. От такой фразы у Бога обмана внутри что-то встрепенулось. - Доверяешь Богу лжи и хитрости? Интересно. - Могу себе позволить. - Девушка усмехнулась. – Ты еще с людьми с дурки не разговаривал. Там еще интересней разговоры. - Я думал, ты оттуда. - Да иди ты! – Пихнула в плечо девушка. Они еще немного поговорили, и потом выехали из номера, ибо близилось время к 2м часам, к часу выселения, а после пошли гулять по городу.

***

К вечеру пошел дождь, и они гуляли по вечернему городу под звук падающих капель. Конечно, не обошлось и без букета роз. «Ладно, мне нравится эта атмосфера. В ней ей своя какая-то романтика». – Думал Локи. - Меня все ещё не отпускает вопрос, - задумчиво начал Локи. — что во мне ты такого нашла? - Люди всегда влюбляются в людей, что похожи на них самих. - Пожала плечами девушка. Спустя пару секунд молчания, Локи выдал: - Нихера се я мудила... - Эй! – Анастасия толкнула его в плечо. - Больно, вообще-то. – Потёр место удара Локи, смеясь. Они завернули в какой-то тихий переулок, чтобы сократить путь к кофейне. Но им помешали почти в самом конце переулка двое парней, примерно того же возраста, что и Анастасия. - Слышь, мобила есть матери позвонить? — Крутя ключи в руке, сказал гопник. - Нету. Прошу отойти, чтобы мы продолжили путь. — Посмотрев свысока на быдло, сказал Локи. - Чё, типа культурный такой? — Подойдя, сказал второй. В этот момент Анастасия сильней прижалась к плечу бога обмана, и крепче схватила его руку. На лице было спокойствие. Точнее, для других. Он-то прекрасно знал, что на ее лице было волнение. - Раз мобилы нет, то бабки давайте. Только по-хорошему. — Первый достал нож. Локи посмотрев на свою спутницу, а после на врагов. На его лице появилась ухмылка, а после раздался его смех. - Патлатый, чем я тебя так рассмешил?! — Тут уже достал нож второй. - Зря вы так, очень зря... — Посмотрев на них, сказал Локи с улыбкой. После он демонстративно щёлкнул пальцами, и ножи в руках гопников рассыпались в песок. - Ты че, патлатый, фокусником себя вообразил? Я тебе сейчас устрою! Второй гопарь ринулся на Локи. Айнона дернулась, но Локи сказал: - Спокойно. Никто не посмеет со мной так разговаривать. Так как быдло было по плечо, Локи спокойно одной рукой смог коснуться лба противника. Зачаровав его, бандит повернулся, и рванул на своего друга. Двое «друзей» поливали друг друга крепким матом, а также оставляли неплохие синяки, дерясь на мокрой земле. - Пошли. — Кивнул в сторону выхода из переулка Локи. Когда они уже выходили, из другой стороны переулка выбежала полиция, чтобы разнять двух хулиганов. - Ты что, испугалась? — Улыбнулся Локи. — Великая и бесстрашная ты испугалась? - Я очень боюсь дураков. От таких неадекватов хер знаешь, что ожидать. - Рядом со мной ты всегда в безопасности. Локи зацепил ту рану, что давно зажила противным рубцом. От такого она едва ли не вздрогнула, но внутри стало тепло от таких слов. Давно она их не слышала.

***

Вечер закончился просмотром фильма ужасов. Часть фильма они то до слез смеялись с шуток, то Анастасия вздрагивала от резких скримеров. - Терпеть не могу резких испугов. Потом еще полчаса как на иголках сидишь. – После очередного скримера сказала девушка. Уже перед сном Локи захотелось навести суету. Анастасия была в ванной, и когда вышла из ярко освещенной ванной в темный коридор, чтобы дойти до спальни, из темноты ее за щиколотку схватил Локи. - СУКА БЛЯТЬ! – Заорала благим матом девушка, подпрыгнув, и сжавшись. Локи порвало от смеха. - Я же попросила блин!!! – Анастасия пошла в спальню, едва ли не вбивая пятки в пол. Когда он ложился в кровать, она была отвернута лицом к двери, и ее лицо спрятано в одеяле. На протяжении пяти минут, что он пытался уснуть, в тишине он слышал громкое дыхание девушки. - Прости. – Сказал Локи. - Ага блять, а с моей паранойей что прикажешь делать? – Ответила Анастасия. - Давай местами поменяемся. Ты со стороны окна, я со стороны двери. – Предложил Трикстер. - Я не могу спать напротив окна. - Давай тогда ляжем в комнате, где кровать возле стенки. - Хорошо. – Девушка резко и быстро встала, взяла подушку, и потащила одеяло. - Стоять. – Локи загреб в охапку и одеяло и девушку, и потащил уже эту кучу в комнату на руках. – Раз так боишься, то сделаем так. Так точно никто не утащит. Анастасия расположилась на стороне кровати возле стенки. Окно была над изголовьем кровати, а дверь со стороны Локи, так что, все ее триггеры были вне ее поля зрения. Девушка вжималась лицом в грудь бога обмана. Глаза были мокрыми от слез. «Когда она в последний раз при мне выпускала не только гнев? А я при ней?» - Думал Локи. Он чувствовал каждым сантиметром тела ее тревожность, ее страх. «Я боюсь не защитить своих родных» — Когда-то говорил Локи. — «Я боюсь быть бесполезным, быть ненужной вещью для своих близких, что я не смогу их спасти, если это придется сделать». «У меня была семья, что готова меня была защитить, лучший друг, но они не спасли меня тогда, когда это мне было действительно нужно. Они лишь помогали потом наказать виновного и справиться с травмой. Я никогда не чувствовала себя защищённой кем-то, и мне придётся самой себя защитить. А если я смогу защитить саму себя, то я должна защищать и близких мне людей. Пускай у меня не было защиты рядом никогда, пусть она будет исходить от меня для других людей». «Я сделаю абсолютно все, чтобы ты всегда чувствовала себя в безопасности, и я всегда буду рядом». — Думал Бог хитрости, сильнее прижав ее к себе. Анастасия уже тихо сопела в его объятиях. Страх уходит быстро, когда ты понимаешь, что твой сон охраняется. - Все в порядке, я рядом. Ты в безопасности. — Поглаживая ее по голове, говорил Локи. *** Посреди ночи Локи почему-то медленно открыл глаза. Тело было словно сладкий захареный мед в банке; никак не мог пошевелиться. Он мог лишь смотреть по сторонам. Вдруг, из-за двери вышло белое, худощавое существо, отдаленно напоминающее человека. Вместо глаз и рта были темные дыры. Существо хрипело, и приближалось к кровати. Локи не мог что-либо сделать, он просто с ужасом смотрел, как чудовище идёт к нему. Оно шло медленно, будто бы специально дразня Трикстера от такой безысходности. Когда тварь подошла к боку кровати (на стороне Локи), она наклонилась к нему. Ноги существа стали длинней, отчего существо, не опираясь на кровать, приблизилось прямо к лицу бога хитрости. «Нет, это все сон, это просто сон». - Твердил себе Локи. Это было слишком реально для сна. Да и, существ в мирах полно, и вряд-ли оно было ненастоящим. Скорее всего, кто-то его послал. А тем временем существо все сильней приближалось к его лицу, издавая характерный хрип. Когда оно было в нескольких сантиметрах от лица Трикстера, он смог резко вскочить, полоснув ножом существо, (что на автомате у него появился в руке). Но, как только он встал, существо просто пропало. Растворилось в воздухе, словно ничего и не было. Локи тяжело дышал, со лба капал холодный пот. Лезвие ножа блестело в ночном свете от окна. Так как Локи вскочил, Анастасия, что прижималась к нему, резко проснулась. Привстав на локти, сонным голосом она спросила: - Что случилось? - Тут только что тварь была какая-то. Белая такая, вместо глаз и рта впадины. Она была возле окна, потом ко мне приблизилась. Я не мог сначала пошевелиться, а после вот. - Локи показал нож в руке. - Ты на спине лежал? - Потерев глаза, спросила девушка. - Да, а что? - Кивнул Локи. - Скорее всего, это был сонный паралич. Обычная штука, но весьма неприятная. - Пояснила она. - Всегда случается, когда спишь на спине. Вдобавок, он происходит, когда мозг проснулся, а тело ещё нет. Так что все в порядке, давай спать дальше. - Девушка посмотрела на наручные часы, что были на прикроватной тумбочке. - Сейчас два ночи. - Да, ты права. - Локи все ещё не мог отойти от увиденного. Скорее даже от того, что он был беспомощен в момент опасности. А что будет, если он так же будет беспомощен в момент угрозы для жизни Анастасии? А Асов? Что он тогда будет делать? Решив не повторять прошлых ошибок, Локи лег на бок, повернувшись лицом к девушке, что уже почти полностью уснула, и, прижался к ее груди. Рука девушки моментально очутилась в волосах Локи. - А я-то думала, когда ж такое произойдет вновь. - Сонно пробормотала Анастасия. Локи только лишь промолчал, и сильнее прижался к девушке.

***

Вечер. За окном идет дождь. Трикстер все еще сидел за работой, а котейка на коленях громко мурчала при каждом чесании за ухом. «Мне не нравится роль смертного в этом мире. Слишком лень работать». – Ругался Локи про себя. «В Асгарде как-то проще было. Хотя... мне там не были рады. Здесь меня хотя бы любят». Везде есть свои плюсы и минусы, и было трудно решить: где же Локи жилось лучше. Раздался телефонный звонок. - Здарова, есть минутка? – Сказал знакомый голос. Снова звонит Виктор. Хотя, ему кроме него почти никогда не звонили. - Привет. Да, слушаю. – Ответил ему «Том». - Меня монтажером на один проект позвали новый, и там как раз ведущего ищут. Замолвить про тебя словечко? - Что за проект? - Давай на месте расскажу? Сейчас по телефону очень лень рассказывать. Тебе когда удобно будет встретиться? Заодно просто посидим. - Хоть сейчас. – С усмешкой ответил Локи. - Не, сейчас мне лень. Давай завтра в 10? – Зевнув, предложил… друг? - Без проблем. - Тогда до завтра. – Радостно произнес Виктор. Положив трубку, Локи спихнул кошку с колен, и пошел на первый этаж. Зайдя в кабинет Анастасии, он спросил: - Завтра какие планы? - В душе не ебу. – Ответила ему девушка, продолжая что-то печатать на ноутбуке, сидя на диване. – А что? - Да завтра Виктор встретиться предложил. На проект какой-то хочет затащить. - Пожалуйста. Свободная страна, делайте, что хотите, уважаемый. – Не отрываясь от работы, сказала девушка. – Потом расскажешь, что как было. А сейчас не отвлекай, пожалуйста. - Ты когда освободишься? – Подошел со спины, и оперся на спинку дивана руками Локи. - Когда произошла автокатастрофа Чеховых? - Чего? – Опешил от такого странного вопроса Локи. – Не знаю. - Вот и я не знаю. - Ла-а-адно. – Недовольно сказал Локи, и вышел из комнаты. Остаток вечера и ночи прошел тихо.

***

Проснувшись утром, Локи не увидел рядом с собой Анастасию. Его это смутило, ибо на часах был 5:30. Спустившись вниз, Бог обмана увидел, что девушка все еще сидела за компьютером. - А ты чего сидишь-то? – Сонно спросил Локи. - Отправляю всем сотрудникам их план на месяц, который они должны выполнить, либо премии им не видать. – Ответила ему девушка, не поворачиваясь к нему. Подойдя к Анастасии, он увидел две кружки со следами от чая. - Я не припомню тот момент, когда ты ложилась. Либо слишком хорошо спал. - Потирая переносицу, произнёс Локи. - Я и не ложилась. Только сейчас пойду. – Печатая сообщение, ответила Анастасия. - Ты же по факту сутки не спала. - Во время курсача и диплома бывало, и по двое не спала. Все норм, я просто не в 11, а в 9 завалюсь спать. — Отправляя на почту сотрудникам план, сказала Анастасия. - Ясно. - Облачно. В голосе послышались нотки юмора. - Ты есть-то будешь? – Опершись на кресло, поинтересовался Локи. - Я пару часов назад перекусила. Поняв, что адекватных ответов не добиться, Трикстер вышел.

***

День прошел достаточно хорошо. Локи устраивали все условия, и он довольный тем, что скоро на его счету вновь будет нехилая сумма, ехал домой. Дома все было не как обычно. Когда он зашел, то его встретила идеальная чистота. Нет, она и до этого была… месяц назад, но откуда? Пройдя внутрь дома, его все больше и больше встречал порядок и чистота. На полках не было ни пылинки, все вещи были расставлены по местам, пол и окна блестели от чистоты, а когда он прошел в гардеробную, то увидел, что все вещи были выглажены и висели на вешалках, а не на полу. Зайдя в кабинет, он увидел, как Анастасия вновь сидела на диване с ноутбуком и наушниках. Так как диван был повернут спиной к двери, девушка не увидела и не услышала Локи. Трикстер подошёл ближе, и коснулся плеча девушки. Она резко дернулась, повернувшись. Раздалось громкое: - СУКА! - Да ладно, не такой я уж и страшный. - Рассмеялся Локи. - Зачем так пугать, ёб твою мать. - Сняв наушники, и тяжело дыша, спросила девушка. Локи порвало от смеха. - Да что смешного?! Я чуть седая не стала. - Ну, это слишком смешно, прости. - Обняв ее, произнес Локи. - Не пугай так больше, пожалуйста. - Поцеловав Бога хитрости, произнесла девушка. - Чем ты занималась сегодня вообще? - Прошлый вечер и с утра раскидывала задачи всем сотрудникам, чтобы остаток ноября и декабрь сидеть на жопе ровно. Потом убиралась и готовила. - ТЫ УБИРАЛАСЬ И ГОТОВИЛА?! – С шоком и смехом выкрикнул Трикстер. - Да, аче? - Да нет, не верю. Ты слишком ленивая и занятая для такого. - Ленивая и занятая это антонимы, тебе не кажется? – Нахмурилась девушка. - Плевать. Ты убиралась. Где это видано? Ты что, и посуду за собой помыла?! - Да, и знаешь что? Я нашла интересную вещь, пока мыла. - Что нашла? — Спросил Локи. У него явно было сейчас хорошее настроение. - Ты посуду херово моешь. - Чего… - Ты все это время посуду херово мыл. - На минуточку: я до этого в жизни ни разу не мыл. Не царское это дело, посуду мыть. – Хмыкнул Локи. - А мне по-царски похуй, и ты будешь все дальше мыть, и учиться ее мыть нормально. - Проще посудомойку купить в таком случае. - Покупай. Свободная страна, делай, что хочешь. – Усмехнулась девушка. – Хотя мне проще самой ее купить. - С чего это вдруг? – Нахмурился Локи. - Обязательно херь какую-то купишь, не посоветовавшись со мной, потом эти возвраты и прочее.... Не люблю это. - А ты не думала, что я не настолько туп, и смогу это сделать сам? Да и вообще, ты мне веришь или нет? На этом моменте Анастасия замолчала, и задумалась. - Если веришь, то давай уж делить обязанности. Мне тоже проще держать все под контролем, но давай делить где твоя зона контроля, а где моя. - Каждый раз, когда я кому-то что-то доверяла, то выходило все плохо. – Ответила ему Анастасия. – В любом случае, я та ещё душнила и зануда, когда дело доходит дать кому-то руководить чем-то важным мне. В таком случае, мне надо перепроверить. С другой стороны, это обоснованно случаями с тупыми долбоёбами, что встречались у меня в карьере и в жизни. - А я посуду никогда не мыл. И что? Надо всегда в этой жизни пробовать, менять, и так далее. Так и тут. - Возможно, ты прав. Посмотрим, короче. – Пожала плечами девушка. - Не возможно, а да. – Подметил Локи.

В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НА КОРАБЛЕ ЧЕРНОГО ОРДЕНА

- Что за предназначение у меня... — Танос говорил крайне медленно, жеманно, и тихо, будто он был под транквилизаторами. – Кто я… - Пока разум его восстановлен до уровня ребенка. Его заново придется обучить ходьбе, чтению и счету. А уж только потом стоит давать ему вспоминать свои планы. - Угу, и сколько времени это займет? — Скрестив на груди, спросила Небула. - Если судим точным расчетам, то вернуть его в прежнее состояние мы сможем... — Девушка замолчала, пока перелистывала толстый блокнот. — через год. - ГОД?! — Вскрикнула дочь Титана. — За это время черт знает, что произойти может. - Это самый минимум. Может и больше, но его мозг отлично обучаем, и проблем не должно быть. — Пожала плечами ученая. - Нельзя как-то ускорить процесс? - Это самый быстрый курс, я ничего не могу поделать. — С грустью ответила девушка. - Хорошо, тогда начинайте обучение прямо сейчас. — Кивнула Небула. — Отец, мы сможем вернуть тебя к той силе. — Подойдя к ожившему Титану, сказала Небула.

***

Остаток дней до дня рождения девушки прошли спокойно. Даже очень прекрасно. Девушка ходила в приподнятом настроении, не было уставшего вида, и она даже стала больше времени проводить с Локи. Все стало налаживаться – и в работе, и в отношениях.

.

.

.

.

26 НОЯБРЯ 2012Г. МОСКВА. ВЕЧЕР.

- Каковы планы на завтра? – Спросил Локи, сидя за компьютером. - Вытащить симку из телефона, отключить уведомления, и съездить вылечить зубы. – Ответила Анастасия, перелистнув страницу книги. - А зачем симку вытаскивать-то? – Не понял намерений девушки Локи. - Чтоб мозги не ебали своими поздравлениями.- Сухо ответила она. - Я думал, ты наоборот ждешь свой день рождения. - На год ближе к смерти, хм, да, очень жду. – Усмехнулась девушка. Толком так и не удалось поговорить, ибо настрой девушки был крайне депрессивным. Удобно, когда ты живешь с коллекционером: можно всегда посмотреть, какие фигурки, и прочее есть в коллекции, а каких нет, и подарить их. Так что, еще несколько аниме-фигурок, на которые стояли бешеные очереди, уже покоились в шкафу, ожидая следующего дня.

***

Проснулся Локи от запаха кофе на прикроватной тумбочке, и поцелуя в щеку. Не открывая глаз, он решительно притянул девушку к себе, укладывая на кровать и обнимая, а в ответ получил: - Не-не, я сюда не сяду, я уже в уличной одежде. - Ты уже уходишь? – Простонал Локи. - Да, мне надо же еще доехать. Сейчас 8, у меня на 8:40 назначено все. - Давай я тебя довезу? – Трикстер протер глаза. - Не, я сама поеду, все отлично. Поговорив еще пару минут, девушка спустилась вниз, вышла из дома, села в машину, и поехала к своей хорошей знакомой, что по совместительству являлась стоматологом со стажем 16ти лет.

***

Девушка вернулась только к 3 часам дня. - Неужели все так долго? – Выйдя в коридор с кошкой на руках, спросил Локи. - Да я еще на почту сгоняла, посылку забрала, потом в распечатку, короче, всякие еще дела по мелочи сделала. - Сегодня день рождения, выходной. Разве не все смертные хотят в этот день отдыхать? - Отдых для меня либо активный, либо я сижу в телефоне, и сплю. – Усмехнулась Анастасия. – А в Асгарде как дни рождения празднуют-то? - Насчет обычных Асов я не знаю, но обычно по поводу моего дня рождения или Тора устраивали огромных размеров праздник. - Весело. А что дарили обычно хоть? – Девушка переменила тему своего дня рождения на день рождение Локи. - Вперемешку нужное, и хотелки. – Пожал плечами Бог обмана. - Ну, как и людей, собственно.

СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ

Как только девушка пришла, они увалились смотреть аниме, которое очень рекомендовала Анастасия. Смотрели они творчество Хаяо Миядзаки «Ходячий замок». Хоть Локи и не прижился этот жанр, он смотрел буквально из-за девушки. - А ты чем-то на Хаула похож. – В середине фильма задумчиво сказала девушка. - И чем же? – Усмехнулся Локи. - Тоже магией владеешь, самой внешностью, но Хаул более тощий, нежели ты. – Начала перечислять Анастасия. – Да и характеры у вас схожи. - Неправда, я не такая сволочь! – Нахмурился Локи. - Когда как. – Вздохнула девушка. – Когда мне шоколад не принесешь, хотя себе ты его взял, так и охота назвать тебя ею…

.

.

.

После просмотра фильма, Анастасия сказала: - Чет чаю охота, пойду налью. - А может я? – Остановил ее Локи. - Ты сахара всегда мне не то количество сыпешь. Я знаю свою золотую середину. Локи закатил глаза. - Найди пока что-нибудь, и подготовь к просмотру. – Подав пульт, сказала Анастасия, и вышла из комнаты. Девушка стояла на кухне, и кипятила чайник. Телефон она только сейчас взяла в руки, ибо симку лень было вытаскивать, и она его просто отключила. В соцсетях бомбили поздравлениями от подписчиков и поклонников, родственников, друзей и знакомых с работы и проектов. Поставив отметку «просмотрено», она отправила рассылку, где написала обычное: «Доброго денечка. Спасибо большое)». - А я чего-то не понял. А подарки принимать, когда будешь? - Скрестив руки на груди, выгнул бровь Локи, когда зашел на кухню. - А надо? - Повторив жест Трикстера, тем самым его, передразнив, спросила девушка. - Пизда. - Предугадываешь мое поведение? Ладно, зачёт. - Усмехнулась девушка.- Дай чайку возьму, а то без него жить то худо. В гостиной уже стояла куча запакованных подарков. - Не поверю, если все это ты заворачивал. - Конечно же, не я. Не царское это дело, подарки запаковывать. – Отшутился Локи. Каждая фигурка вызывала восторг, ибо они были доступны по предзаказам, а очередь на них была велика, как китайская стена. Но вот она уже раскрывает ту самую куклу, что был выпуск 1000 кукол тираж на весь мир. Глаза расширись от шока. - Ты где ее нашел?! – Шокировано посмотрела на ухмыляющегося Трикстера Анастасия. - Думаешь, Бог хитрости не найдет методы найти ему что-то нужное? – Локи выгнул бровь. - Да я готова была душу Сатане продать, лишь бы ее купить! – Воскликнула девушка. – Мне именно ее и не хватало для завершения коллекции. Есть еще одна, но я на нее забила уже. - А ты не искала на иностранных сайтах? - Конечно, искала. Да ты колдун ебучий! Спасибо! – Девушка накинулась с объятиями на Локи. На душе Локи стало… тепло, от того, что он сделал подарок? Он их почти никогда не дарил, ибо считал бессмысленным. А тут… «Да уж, это попадание на Землю явно все изменило» - подумал Локи. Вот уже к концу вечера на полках за стеклом, с подсветкой стояли все фигурки и куклы. - А для чего ты вообще собирать начала, если не секрет? Чтоб потом продать? – Спросил Локи, ходя по комнате, рассматривая стеллажи. ТЫ ведь с ними даже не играешь, но ведь они для этого предназначены. - Да что ж вы все говорите про продажу. Нет, конечно. На это несколько причин: первое, если говорить про кукол, то обожаю детализацию на куклах, прически, как она сделана, общий вид, и так далее. Если фигурки, то ты по факту держишь любимого персонажа прямо у себя в руках. – Ответила Анастасия, смотря на Локи. - А это? - Трикстер указал на небольшую коллекцию машинок. - Машинки крутые. И это не обсуждается. – Усмехнулась девушка. Побыв еще несколько минут в комнате, они вышли, и продолжили смотреть какой-то фильм, но это не важно. Перенесемся уже ближе к ночи. Девушка сидела с телефоном на краю кровати. Телефон стоял на зарядке, и поэтому, сидела там. Пометив остаток поздравлений «прочитанными», она просматривала рабочую почту, какие-то приложения, и т.д. В этот момент Локи говорил с Виктором по телефону. Ночь ночью, а срочные моменты по работе не спят. - Надоело все. – Закончив диалог, присел на другую часть кровати Локи. - Че опять? – Не отрываясь от телефона, спросила Анастасия. - Да терпеть не могу находиться на нижних должностях. Копошатся что-то, меня постоянно дергают. - Повышение вымораживаешь? – Ответила девушка. - А может и да. – Локи сел позади девушки. - Работайте, товарищ, будут хорошие резы, будет вам и повышение. – Пожала плечами Анастасия. - Как скажешь. – Локи сел сзади девушки, и приобнял ее. Затем последовал поцелуй в шею, а руки опустились на талию. В ответ была ухмылка, и, бросив телефон на тумбочку, Анастасия повернулась к Локи. Девушка села к нему на колени, а руки оплели шею Локи, и потянулась к нему в поцелуй вновь, но Трикстер все оборвал. Анастасия недоумевающе на него посмотрела, и нахмурилась. «Чего?» - Подумала она. Локи нежно, крайне аккуратно, будто она была из стекла, положил ее на кровать. - Погоди. – Локи немного отдалился от нее. – Сегодня же твой день, верно? По щелчку пальца на глазах девушки появилась черная лента, что погрузила ее в темноту. Теперь все ее внимание было сконцентрировано на ощущениях. Бог обмана закрепился с ней в нежный поцелуй. После, тот начал опускаться вниз, оставляя влажный след от поцелуев на шее, ключицах, и попутно спускался к внутренней стороне бедра. Локи чувствовал неровное дыхание девушки, и его это забавляло. Она вздрагивала от такого количества поцелуев. Она выгибалась навстречу поцелуям Локи в спине от удовольствия, прижимаясь к нему как можно сильней. Дыхание стало ещё больше учащенным, а приятные прикосновения от него учащали сердцебиение до неимоверной скорости. Девушка не стала сдерживать эмоции, хотя всегда это делала. Громкие женские стоны и похоть наполнили всю комнату от пола до потолка. А окончание все было ближе и ближе. Подкрадывалось, словно зверь к добыче. Вдруг во влагалище ввели два пальца, от которых ощущения стали еще ярче. От неожиданной эйфории в глазах появились разноцветные точки, а сердце в груди колотилось как бешеное. Локи хотелось ухмыльнуться, но положение не позволяло этого сделать. Он растягивал удовольствие, делая все нарочито медленно, ибо хотел вытянуть максимум от девушки. «Сейчас я наконец-то услышу все, что не слышал все эти месяца». – Думал Бог хитрости. Эта ситуация его явно забавляла, а точнее, как он смог раскрыть другую сторону ее личности: вот, девушка была сильна, независима, могла и рыкнуть, послав в прекрасное место и въебать, но сейчас она была слаба, зависима и стонала только от него, и его движений. При этом вначале она пыталась закусить губу, чтобы замолчать, но Локи снова сделал все так, как хочет она. От таких движений она выгибалась в спине, сминала простынь в кулак, и двигалась навстречу к Трикстеру. От ощущений в глазах рябило, голова шла кругом, а сердцебиение было бешеным. Уже от определившегося темпа гораздо проще было получать огромное удовольствия. Языком бог лжи и хитрости доходил до самых чувствительных точек, от которых она вздрагивала. Он слушал стоны девушки, которые, так или иначе, доставляли ему удовольствие. «Интересно вышло: звуки мольбы и криков, что доставляли раньше неминуемое удовольствие, сейчас мне безразличны. Единственное, что я готов слушать всегда, стоны смертной. Хм, удивительно». – Думал Локи. А окончание все было ближе и ближе. Подкрадывалось, словно зверь к добыче. Содрав повязку с глаз, сквозь туман, что был в глазах, она попыталась посмотреть на бога обмана, что исполнил ее давнее потаённое желание. Но полностью всмотреться в его лицо не удалось, ибо наступила резкая и неожиданная разрядка, которая прошлась по всему телу сильной судорогой. Раздался последний крик удовольствия, в котором она кричала его имя. Когда девушка смогла отдышаться, девушка налетела на него, поцеловала, и сказала: - Это будет явно один из самых лучших дней рождения.

***

Месяц пролетел крайне быстро. Так как Анастасия просидела всю ночь, и раскидала всем задачи, то и в офисе ей не нужно было находиться, ибо там все было под командованием Артема, ее лучшего друга и ее правой руки. Да и, остальные члены команды занимались, потихоньку отделяясь от компании, пытаясь стать отдельной организацией. - Да не буду я этим заниматься! – Ругалась с Локи в начале декабря Анастасия. – Просто давай позвоню своей знакомой, она занимается арендой украшений. Они приедут, все украсят, и потом заберут. Мы заебемся снимать это все, ибо в каждой комнате в двухэтажном доме по куче всего, мы тупо устанем. - А как же атмосфера праздника?! – Настаивал Локи. - А чем тебе не атмосфера? Все ж красиво будет. Но, пересмотрев цены на новогодние украшения дома, поняв примерное время, силы и т.д., Локи согласился на это предложение.

.

.

.

И вот уже утро 31 декабря. В гостиной стояла искусственная елка, и дом был наряжен, а под елкой уже валялись запакованные подарки, что были должны быть вскрыты до полуночи. Весь день валил жуткий снегопад, и на улице был сильный мороз. Снежинки витали в воздухе, и садились на землю, на прохожих, и на языки тех самых детей, что хотели сделать на языке кучку снега. Город был украшен разноцветными гирляндами, в магазинах и ТЦ были развешаны шарики, мишура, а на красной площади толпа родителей с детьми спешили на Московскую ёлку. В воздухе царила атмосфера праздника, не смотря на все невзгоды и несчастья. Ведь именно в новый год происходят чудеса. Локи в этот момент уехал куда-то по работе. Везде были пробки, а особенно в центре ведь все спешили домой, к своим близким. - Да с другой стороны пещеры встреть меня, ща подойду. – Анастасия играла с Ярославом в Майнкрафт, общаясь по скайпу. - Да блять. Ща, меня тут окружили. – Ответил друг. - Быстрее давай, за мной гонятся вообще-то. После двухчасового выживания с модами на дополнительных монстров они еще поговорили немного и разошлись. К тому моменту и Локи вернулся. - Чем занималась? – Стряхивая снег с волос, спросил Локи. - Да ничем. В майн с Яриком играли, и все. - А со мной чего не хочешь? – Выгнул бровь Трикстер. - Да начнешь ж тебя учить, так все. – Отмахнулась девушка. - Ты бросаешь мне вызов? - А можно? – Ухмыльнулась Анастасия и прищурила глаза. - Можно. Пошли. Да, остаток последнего дня 2012 года они провели за играми. Но все же, потом пошли партии в шахматы, карты, и прочие игры. И Локи явно было весело. Стоп... ему было весело не от хаоса?

***

Время близилось к 12ти часам ночи. И все же повод есть, потому, Анастасия впервые за столько времени надела синее коктейльное платье. Платье было до колена, сшитое из шифона, с полупрозрачными свободными длинными рукавами, а дополняли этот образ капроновые колготки в цвет платья, и подвеска на серебряной цепочке, что дарил ей Саша на прошлый новый год. «Этот новый год я праздную без тебя…» - Взглянув на фотографию, что была в рамке и стояла на столе в ее комнате. Раньше она тоже праздновала без него, но тогда она могла с ним встретиться 1 января, или заранее. Но в этот раз, она праздновала совсем без него. Боль от потери практически полностью прошла, ибо Саша ей всегда говорил: «Даже если я умру первым – не смей по мне долго горевать. Нет, можешь поплакать там пару недель, но просто не забывай меня после». Вспомнив эту фразу, она вздохнула, и встала из-за стола. В гостиной Локи лежал, и смотрел какой-то фильм, чеша котейку за ухом. - Скоро 12. – Зашла в комнату девушка. - Чего? – Посмотрел на нее Локи. - Скоро 12 ночи, говорю. - Да я не про это. – Локи нажал на паузу. – ТЫ в платье? - Ну да, а что? – Нахмурилась девушка. - Впервые за столько времени ты в платье? Ни в штанах, ни в шортах, а в платье??? Губы девушки скривились. - Только попробуй начать стебать. Пойду назад, и надену футболку и джинсы. - Да ладно тебе. – Локи встал, и подошел к Анастасии. – Все чудесно. После этих слов, он притянул ее к себе за талию, и поцеловал. Пока они разговаривали, время приблизилось к 23:44. - Почти полночь. Когда подарки распаковывать будем? – Спросила девушка. - Да хоть сейчас. - Ну погнали тогда. Они заранее договорились, что подарков будет с каждого по одному, ибо это не настолько яркий праздник, как день рождения. - Так, блять, а это ты где нашел?! – Посмотрев на коробку с куклой братц, спросила Анастасия с восторгом. - А тебе так все и расскажи. – Улыбнулся Локи. – Она таких денег стоила, жесть. За такие деньги квартиру снять на месяц в центре Москвы можно! - Спасибо большое. – Девушка крепко прижалась и обняла Локи, а после поцеловала. – Теперь твоя очередь. Мой подарок, конечно, не такой большой, но я знатно запарилась с ним. Девушка протянула небольшую коробку, размером А5. Раскрыв, там в черном бумажном наполнителе лежала… маленькая копия его скипетра? Локи сначала не понял, в чем прикол, но потом он увидел, что камень внутри скипетра светится. Наступил шок, и полное непонимание. - Это что, камень пространства в скипетре? – Шокировано спросил Локи, посмотрев на ухмыляющуюся Анастасию. - Пришлось напрячь Стивена, чтобы уменьшить его, потом о-о-очень хорошему знакомому ювелиру отдать, чтобы отлили золото и серебро, и вставили этот камень. - А разве он будет работать? – Нахмурился Локи, и достал из коробки скипетр. Скипетр легко помещался на ладони, и был достаточно тяжелый для обычного брелока. Вспомнив заклинание, у него… получилось перенестись в спальню? Не поверив, он попробовал метнуться назад, и все получилось. - Я б просто так камушек не дарила. Все должно работать по красоте у меня, и никак иначе. – Скрестив руки на груди, улыбнулась Анастасия. – Глупостей с ним только не наделай, а не то страдать в первую очередь буду я. - Да какие глупости, ты о чем? Внутри Локи разгорался восторг ярким и синим пламенем. - Спасибо тебе! – Локи притянулся к Анастасии, крепко обнял, и заточил в поцелуй. Шею Трикстера тут же оплели женские руки. - Всегда пожалуйста. – После поцелуя сказала девушка. - А может к черту эти все обращения по телевизору? Давай на балкон выйдем, и салют будет смотреть? – Спросила Анастасия. – Я куранты уже черт знает, сколько лет не смотрела, и не хочу. - Почему бы и нет. Накинув куртки, они поднялись на второй этаж в свою спальню, и вышли на балкон. Ох уж эти балконы… всегда на них происходит самое интересное. Здесь хорошо было видно улицу, и они принялись ждать, попутно разговаривая. - Да уж, вторая половина года была крайне насыщена. Я уже отвыкла к такому. - Какие итоги подведешь? – Спросил Локи. - Начну с неприятных: умер близкий мне человек, что столько лет был рядом, в меня стреляли, и я летела с 300 метровой высоты, потратила кучу нервов в судах. А, ну и, челу какому-то будку снесла. - А я потерял обоих родителей, Асгард. – Вздохнул Трикстер. - Из хорошего: появился в моей жизни ты, карьерный рост пошел в гору, как и гонорар, да и куча хороших воспоминаний было, что до следующего года перечислять буду. Но мне точно теперь нужен ментальных отдых от такой нагрузки - Да уж. – Ответил Локи. – А ты откуда камень достала? - Из почек. - Нет, я серьезно! Ты его сперла что ль?! - Да нет конечно. Там такой анал-карнавал был, ахереть не встать. Сначала надо было выйти на Старка, оттуда на остальных, договориться, отвалить кучу денег за камень, посмотреть, он или нет. Мы, кстати, с Тором в машине были, и обсуждали это, и… - Так ты мне солгала?! – Воскликнул Локи. - Ну… - Замялась Анастасия. – Да… но это ради сюрприза! Это не считается. - Ла-а-адно. – Протянул Локи. - Ну и, когда с Тором все нюансы обговорили, и Стрэндж отдал мне в отеле камень, пока ты дрых на полу, я его в сумку спрятала. Потом к ювелирам съездила с эскизом, отлили из золота и серебра все, и вставили камень. - Мои поиски этой коллекционки вообще ничто по сравнению с твоим подарком. – Вздохнул Трикстер. - Ты чего? Это в разы проще мне было, нежели найти ее! Не придумывай мне! – Толкнула его в плечо девушка. Локи взглянул на нее и улыбнулся, а затем обнял. - Это самый лучший подарок, что я получал за тысячу лет. - И тысячу лет в прямом смысле. – Усмехнулась Анастасия. В этот момент их оборвал начавшийся салют, что было хорошо видно с этого балкона. «Отодравшись» друг от друга, они стали смотреть на узоры, что быстро появлялись в небе, и исчезали. Но на их смену приходили другие, еще краше предыдущих. Так и в жизни – одни люди уходят, а другие приходят. Но всегда каждый будет оставлять след в твоей памяти, а возможно и в твоем сердце. - С новым годом. – Улыбнулась Анастасия. - С новым годом. – Повернул голову в ее сторону Локи. На улице был ветер, и его немного кудрявые волосы слегка растрепаны, а в серозеленых глазах, будто в зеркале отразился зеленый фейерверк. Будто в его взгляде промелькнула искра, означающая доброту и спокойствие, а не привычный могильный холод, и отрешенность от этого мира. А в его руке, в свете фейерверка и луны сиял заточенный в скипетр камень пространства.

*

*

**

***

****

***

**

*

*

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. МОСКВА АВГУСТ 2013г.

Вот уже незаметно пролетело время для них, и Локи уже почти полтора года был на Земле. Нельзя сказать, что он кардинально изменился. Его заносчивость полностью пропала, зависть тоже, ибо ему самому можно было завидовать, его положению, жизни. Что уж точно появилось в его речи, так это маты. Да, он пытался отучить постепенно девушку от них, но в итоге сам стал изредка ругаться, только лишь когда был один. Так как он уже находился в спокойной обстановке, и нервотрепок не было так много, как раньше, он стал в разы спокойным, стал больше шутить, и улыбаться. Вдобавок, через свои страдания, с горем пополам, он смог помочь Анастасии бросить пить насовсем. Да, пришлось использовать фразы из разряда «Ты что, хочешь быть как твой отец?», но это помогло. А еще он немного изменил свой внешний вид – все это время он не стриг волосы, и они у него дошли до лопаток. Черные, как уголь кудрявые волосы спускались вниз по плечам, и оставались между лопаток. Девушке крайне нравилась эта прическа, да и Локи она устраивала, поэтому, он ничего не менял. Что можно сказать по поводу Анастасии – она все еще оставалась такой же заводилой, но ее характер изменился в лучшую сторону – она явно стала мягче по отношению к близким людям. Нет, на работе ее все еще видели лидером, что не боится никаких препятствий, с твердым стержнем внутри, и может с окна выбросить, но она стала более... женственной? «Ага, конечно, блять. Девочка-припевочка». – Отвечала на такое Анастасия, смеясь. И вот в один из вечеров, она села на диван рядом с Локи, и сказала: - А поехали, может куда-нибудь? Дома скучно. - То тебя из дома не вытащишь, то давай пешком пол Земли обойдем. - Закатил глаза Локи. - Так время искать приключений себе на задницу. Проект, где мы были в начале лета, снова будет только в июле следующего года. Ещё целую вечность хуи пинаем. - Пожала плечами девушка. - По губам иногда тебе охота дать. - Одернул ее Локи. - Вроде такой умный человек, читающий, и куча всего другого, а скажешь иногда такое, что ужас. - Это просто я по сравнению с тобой ебутная. - Намек на то, что я скучный? - Нахмурился Локи. - Быстро догоняешь, зачёт. - Я сейчас на экзамене каком-то? Почему вечно "зачёт"? - Потому что Земля круглая. - Рассмеялась девушка. - Вы, уважаемый, от темы не отходите. - Я подумаю, куда можно смотаться. - Сказал Локи, будто вынес приговор.

ТОТ ЖЕ ДЕНЬ. НОЧЬ.

Пара лежала в кровати, и Анастасия почти уснула, но ее позвал Локи. - Насть. - Чё? — Сонно ответила девушка. - Ты же мне доверяешь, верно? - Это обязательно спрашивать именно в тот момент, когда я туго соображаю? — Недовольно цокнула девушка. - Это ещё и лучше. - Подумай своей головой: если бы не доверяла, то мы вдвоем не лежали и не говорили. - Ответ мне твой ясен. — Вздохнул Локи. - А вообще, это моя стезя мозги ебать. Локи улыбнулся. - Спокойной ночи. Он поцеловал ее в шею, но в ответ не услышал ничего, ибо девушка буквально вырубилась.

***

- Как твое состояние, отец? – Спросила Небула, став на одно колено. - Все явно лучше, чем было. – Ответил Танос, сидя на троне. Это уже не был тот неживой овощ, что был в первые дни воскрешения. Это был грозный Титан, что вспомнил о своей жизни, дочерях ,боях, и цели: Камни бесконечности. - Что будешь делать дальше? - Сначала найдем Гамору, она нам понадобится. – Сказал Титан. - Но она же против тебя! – Воскликнула Небула. - Настроим, ничего страшного. – Голос Таноса стал более жестким, а ответ грубым. – После отправляемся на поиски камней бесконечности. Закончим начатое.

***

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ОФИС В МОСКВЕ.

- Могу зайти? – Постучав по открытой двери, спросил Локи. - Как раз собиралась через 10 минут уходить. – Улыбнулась Анастасия. – Заходи. - Я придумал, куда можно смотаться. – Довольно произнес он. - Ну-ка, удиви меня. - Смотри. – Локи показал телефон. - Две недели, Испания, 5 звезд. Звучит неплохо. – Выгнув брови, прочла вслух девушка. – Я согласна. - Это отлично. – Улыбнулся он. – А что насчет вечернего ресторана? - Зараза, знаешь, что мне нужно. – Прищурив глаза, веселым голосом произнесла Анастасия. – На это я тоже согласна. - Так может, прям сейчас поедем? - Тогда подожди тут минут 5, я сейчас своим абортышам раздам задачи, и вернусь. Девушка встала из-за стола, и с хитрой ухмылкой посмотрела на Трикстера. После, она вышла из кабинета. Бог хитрости продолжил сидеть на диване, что-то ища в телефоне. Но вдруг, зашла Эля. - Настя минут через 5 вернется. – Не отрывая взгляд от телефона, произнес Локи. - А зачем она нам? – Бархатным голосом произнесла девушка, подойдя к нему. Локи вопросительно посмотрел на нее. Она попыталась быстро сесть к нему на колени, но Локи с лицом полного отвращения оттолкнул девушку, встал, и сказал: - Не смей ко мне прикасаться больше. - Но я же люблю тебя! Ещё давно! Почему ты не можешь бросить эту сучку, и быть со мной?! — Схватила его за рукав Элизабет. — Чем я хуже ее?! «- Да за что?! - За проникновение в дом. Кто ты? - А нельзя это было сразу спросить, а не ослеплять? - Протер глаза Локи. - Можно, но так не интересно. – Зевнула хозяйка дома.» ««Иди сюда, беглец и преступник девяти миров». Трикстер зашел в гостиную с вопросительным выражением лица. - Держи, вроде на тебя сесть должно. Завтра идем фотографировать тебя для фальшивых документов, так как если остановить полиция, или понадобятся документы – все, конец. - Хорошо, а одежда то зачем? – взял пакеты в руки Локи. - Чтоб не выделяться. – Закатила глаза девушка. – Асгардский «стиль» сильно выбивается из толпы. Иди, меряй одежду, выйдешь, покажешься, мамкин модник.» «- Вот это страсти, даже бабки у подъезда курят в сторонке с их сюжетами. – С глазами по 5 рублей смотрела на Локи Анастасия. У Локи на лице появилась горькая улыбка.» «Локи лег, и уже не смог сдерживать свои эмоции. Снова. Айнона лишь молча гладила его по голове, и иногда говорила: - Все будет в порядке, обещаю тебе.» «- Подумай своей головой: если бы не доверяла, то мы вдвоем не лежали и не говорили. - Ответ мне твой ясен. — Вздохнул Локи. - А вообще, это моя стезя мозги ебать.» - Я никак не могу ее потерять, и отвяжись от меня уже! – Оттолкнул бывшую коллегу Локи. – Лезешь к занятому мужчине, даже когда тебе сотни, раз сказали «нет». Я ведь тебе тогда еще в самолете все сказал. На лице девушки появилась злоба. Наступила тишина, и девушка услышала приближающиеся шаги и знакомые голоса. «Сейчас, или никогда» - Подумала она. Дальше события разворачивались крайне быстро. Элизабет со всей силы, что было крайне мало, ударила кулаками в грудь Трикстера. От такой неожиданности он упал на диван, что был сзади него. А после… девушка рванула к нему, и вцепилась с ним поцелуй. От такого Локки опешил, и ему понадобилось около пяти секунд, чтобы понять, что произошло. Давно он так не тормозил, но именно эти 5 секунд сыграли важную роль девушке. В момент поцелуя в кабинет зашла Анастасия. На ее лице была радостная улыбка: - Короче, ты представл… Она замолкла, увидев эту картину. Ее лицо резко изменилось. Услышав, что Айнона зашла в кабинет, она отпрянула от Трикстера, злорадно ухмыляясь. - Насть, ты все… - Завалите ебальники оба. И сели сюда. – Девушка направилась к своему столу, указав на два стула, что были напротив стола. - Мне пора, поговорите сами. – С улыбкой произнесла Элизабет. - Стой на месте, если хочешб остаться в живых. – От девушки шел могильный холод, поэтому, девушка повернулась. - Что ты… - Я похожа сейчас на адекватного человека, скажи мне? – Анастасия достала из ящика стола пневматический пистолет. – Сядь, пока я не прострелила твою тупорылую бошку. Негритянка послушно и быстро села на соседний стул. - Значит так, - Достав 4 листа бумаги, начала Анастасия. – Пишите свое имя, фамилию и прочие данные, и фразу: Прошу уволить меня по собственному желанию 16 августа 2013 года. В двух экземлярах. Один у меня, один у каждого. - Что? Н-нет… - Голос Эли задрожал. Локи лишь молча начал писать заявление. Он прекрасно понимал, что уговоры и просьбы никак не помогут, если перед тобой человек в неадеквате, с пистолетом в руках. - А что ты ожидала от меня? Что я начну кричать, рыдать, как я ненавижу всех? – Подняла брови девушка. – Если ты, тупая овца, не могла подумать, что раз я руковожу всем отделом, не смогу тебе четко ответить, то ты ошибаешься. И поверьте, в своих кругах я точно не порекомендую с вами сотрудничать. На высокие должности можете даже не рассчитывать. На глазах предательницы явились слезы. - Я хотела лишить тебя того, чего сама лишилась. - Ты за того ебаната на меня до сих пор злишься что ль? – Хмыкнула девушка. – Дура, я наоборот твою задницу спасла. - Лучше бы он был на свободе, а с тобой сделали то, что хотели. – Процедила сквозь зубы девушка. - Какая ты тупая, боже… - Потерев переносицу, сказала Анастасия. – Пиши, давай уже, и не задерживай меня.

***********

Через время, когда были два экземпляра у двоих написаны, Анастасия забрала по одному листу с каждого, и вышла с кабинета, с фразой: - Выметайтесь, пока кабинет открыт. Двое быстро вылетели из кабинета. - Ваши судьбы меня больше не интересуют. Удачи. – Девушка закрыла кабинет на ключ, и пошла по коридору. - Насть, подожди! СТОЙ! – Локи попытался ухватить девушку за локоть, но она уже бежала по лестнице. Прыгая через три ступени, она почти летела по лестнице. Локи принял решение доехать на лифте, ибо на лестнице он бы не смог ее догнать в любом случае Выйдя из лифта, он чуть не столкнулся с ней. Но Анастасия была непоколебима, словно гора, и быстрыми и огромными шагами шла к машине. - Насть, прошу, постой! — Локи схватил девушку за локоть. - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Крикнула на него девушка, вырвавшись из его хватки. - Ты все не так поняла! - Ты меня совсем за дуру держишь? Думаешь, я не поверю сама себе?! Я все видела. Отъебись от меня. Девушка уже почти подошла к машине, но повернулась, и въехала нехилую пощечину Трикстеру, что шел за ней до этого момента. Жгучая боль разошлась по щеке, но Локи не обратил на нее внимания. Он сделал ещё несколько шагов так, что бы, когда Анастасия отошла от него подальше не смогла открыть дверь машины. - Просто остановись, и выслушай меня. - Я не хочу тебя слышать и видеть. — Процедила сквозь зубы девушка. — А я ведь тебе верила, а ты, мразь такая воспользовалась моим доверием. Я-то думала, что это просто таракан какой-то в голове, а на самом деле мне интуиция говорила. - ДА ТЫ ВСЕ НЕ ТАК ПОНЯЛА! — Уже голос поднял Локи. На улице был уже вечер, и людей не было так много, и не так много человек увидели бы их ссору. - Как я могла все не так понять, если видела собственными глазами? — Голос стал явно тише, а глаза прищурились. И было неясно: то ли от наступающих слез, то ли от презрения. - Да, ты все неправильно поняла. Я... — Начал Локи. - Лучше бы ты вообще не появлялся в моей жизни. Ты ошибка, которую я не должна была совершать, впуская тебя в свой дом. — Девушка его уже не слушала. Говорила только лишь ее боль, шедшая изнутри. От такого ответа внутри Локи снова все сжалось. «Ты был рождён, чтобы умереть!»

«Ты всегда будешь одинок!»

«У тебя скверный характер, братец.»

«Навряд ли тебя кто-то полюбит.

Только самый отчаянный это сделает.»

«Ледяных великанов никто не любит. А уж тебя точно любить никто не будет»

«Ты брошенный, и никому не нужный!»

«Тебя не должно было существовать»

«Лучше бы ты не появлялся в моей жизни»

Сколько раз он слышал эти обидные фразы. Локи к ним уже привык, но сейчас ему было больнее всего. В сердце кольнуло, а дар речи пропал. Руки похолодели, а колени предательски затряслись. Хотелось упасть в черную пропасть, и остаться там. Забыться, и не существовать больше. Пусть сотрутся о нем все воспоминания, и у него пусть сотрутся, лишь бы не слышать, и не помнить эти слова. - Короче так, - Будто вернувшись к реальности, девушка заговорила снова безэмоциональным, ледяным голосом. – Даю тебе сутки, чтоб ты собрал манатки, и свалил нахуй из моего дома. Я ни слышать, ни видеть тебя не желаю. После этой фразы она открыла дверь, и села в машину. Затем нажав на педаль газа, он крайне быстро уехала от офиса, и от Локи. Оставив его одного. - И снова мой же мир рушится из-за меня… - Прошептал самому себе Локи. По щеке покатилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.