ID работы: 13010160

Я не одинок

Гет
NC-21
Заморожен
67
Размер:
161 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. ......

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, любимые папищики и читатели. Сейчас нам предстоит очень серьезный разговор. Ну, или чтение моей шизы прям щас. Тут даже матов привычных не будет. Для начала мини предыстория: 2022 год был морально тяжелый для меня, друзей почти не было, я сходила с ума от одиночества, да и куча других проблем было. Но это самая глобальная была проблема. В ноябре я снова словила гиперфикс, в этот раз снова на Локи. Полтора месяца я моталась, выносила всем мозги Локи, а потом, вечером 2-го января этого года я снова села попробовать писать фанфик. Спустя год, как я пыталась начать писать кое-что другое, и забросила. Я очень мечтательный человек, и в моей голове куча было сценариев, АУ, и прочего. Я решила переносить это все на бумагу (подробно писала об этом тгк, ссылка в профиле и в других фф). Как понимаете, от одиночества и низкого чсв я хотела, чтобы меня замечали другие люди, любили, и у меня было много друзей. Так как в реальности такого не было, я писала это все сюда. От этого мб и так много в сюжете самовставки. Да, сюжет достаточно неплох, но из-за самовставки все пошло коту под хвост. К чему я это? Время шло, я стала выпускать второй фф, по приколу, мол, вдруг люди придут. Пришли. Так у меня и расширился круг общения. Время шло, а я все больше и больше исполняла многие мечты и убирала проблемы, развивалась в других фанфах, и вообще развивалась я сама в плане писательства, и все больше и больше понимала свои проблемы в данном фф. Я пыталась написать огромную главу, стараясь вырулить из того, что создала, но сейчас понимаю – не особо-то и вышло. Недавно стукнуло ровно полгода, как я стала писать фанфики, и скилл явно улучшился за это время. Ух, много раз, конечно, я сказала «к чему это», но просто одно вытекает из другого. Гиперфикс на Локи прошел, вдохновение пытаться оживить сия произведение тоже. Возможно, я когда-то в октябре, как посмотрю второй сезон «Локи» (пишут, что выйдет именно тогда) гиперфикс вернется, и я смогу не просто выложить продолжение, а ПЕРЕРОДИТЬ данный фф. То есть, я возьму его, и напишу то же самое, лишь немного изменив события, и уравновесить поведение двух гг – Локи и Айноны (самовставка, мы уже поняли). Но этим я займусь, как завершу два остальных фф, и если не начну новый писать. Сюжет для 17й главы у меня, конечно, готов, да и набросков дохера, только концовка никак не вяжется.

*

Так, а что по итогу, собственно? Продолжения в этом фф НЕ БУДЕТ. Максимум когда-нибудь в виде упражнения я сделаю перерождение этого фанфа, и тогда там реально крутой сюжет и все крутое будет, потому, что это будет совершенно иной уровень. Я пойму, если вы меня закидаете топорами, но я думаю, это наилучший выход из данной ситуации: не делать говно, остановить поставку говна, и сделать все по красоте. Эта работа останется тут на память, как и два фанфика по бравлу, что выложила ради ностальгии, как я раньше писала. Потом, может стану великим писателем, и буду говорить: А ВОТ ЭТО ПЕРВАЯ МОЯ РАБОТА НА 150+ СТРАНИЦ:D Мне очень жаль, что так все вышло, но зато я получила бесценный опыт. Теперь я не буду совершать такие же ошибки, и все будет замечательно. Данный фанфик останется на сайте, как воспоминание о той теплой зиме, когда я решилась стать писателем в сети 🥹 Я ни с кем не прощаюсь, я вас очень сильно люблю, и буду писать дальше:) А пока всех целую, обнимаю, и желаю всем удачи, и хороших каникул.

Ваша Банка любовного варенья.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.