ID работы: 13010454

Мелкий говнюк!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Рыцари стояли посреди битвы и растерянно смотрели на Монстрокса, который стал ребёнком. Монстры, увидев что стало с их господином, удрали куда подальше, чтобы и их не превратили в детей. Ещё 10 минут рыцари молча разглядывали мелкого, и думали, как же это могло произойти? - Эм... И что делать будем с ним? - наконец-то спросил Аарон и посмотрел на остальных рыцарей, а затем снова на малявку. - эй, ты слышишь меня, мелкий? - ДА! Я ТЕБЯ СЛЫШУ! - крикнул тот высоким и писклявым голосом, от чего рыцари начали заливаться диким лошадиным хохотом. - Эй! Чего вы смеётесь, падлы!? Да я вас всех закопаю! Верните мне мой прежний облик! Живооооо! Но малыша никто не слушал, рыцари просто не услышали его слова, потому что дохли со смеху. - это не смешно. Наконец-то успокоившись рыцари взяли мелкого за руки и потащили в фортрекс.

***

- ёмаё... - пробормотал Мерлок, увидев что стало с Монстрокс. - кажеться я напутал с зельем... Извените, рыцари. - ТУТ ПЕРЕДО МНОЙ НАДО ИЗВЕНЯТЬСЯ, А НЕ ПЕРЕД РЫЦАРЯМИ! СТАРЫЙ ПЕРДУН! - крикнул Монстрокс и начал орать на всех какие они плохие и т.д. - та замолчи ты! Мерлок, что делать будем с ним? - что, что? Пока что он будет у нас, пока я не найду способ уничтожить его окончательно. Или пока дейвствие зелья не спадёт... - блин, это же с ним нянчиться прийдется... Чур не я. - сказал Ланс, и рыцари хором повторили последним три его слова. - а давайте его Джесу спихнем? Он же все равно ничего не делает особо. - точно, он же вроде более менее ладит с детьми? Будет он отличной нянькой этому терористу. Джестро! Сюда иди! - крикнула Мэйси, и уже через 15 секунд к ним пришёл Джестро. - чего вам? - спросил тот. - посиди с мелким, пожалуйста. - попросил Клэй и подтолкнул мелкого в сторону Джестро. - а кто это? И что он у вас делает. - это... Ну... Наша знакомая попросила посидеть с её ребёнком... Ну мы и не смогли ей отказать... Вообщем на, иди в комнату свою и поиграй с ним! Мультики включи ему там... Ну да вообщем! - пробормотала Мэйси и пихнула мелкого Монстрокса в руки Джестро и проводив его до комнаты, вздохнула. - почему ты ему не сказала правду? - та боже, потом будет милион вопросов, а оно нам надо? Правильно, не надо! Пошлите лучше отдохнем, а?

***

- кхм... И как тебя зовут, мальчик? - боже, клоун тупой! Ты чо не узнал меня? Это же я! - кто "я"? - Монстрокс. - ХЭААХАПХАХПХПХПХХПХПХП, Хыхыхы, а ты с юмором) мне уже нравишься. Ладно, давай мультики посмотрим, что ты любишь смотреть? - порно. - .... - что? Зато чесно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.