ID работы: 13010454

Мелкий говнюк!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- чо? Мелочь, ты хоть знаешь что означает это слово? - со смешком спросил Джестро и дал малому подзатыльник. Тот же зло посмотрел на шута и начал орать на него что он тупой и т.д., за что получил ещё раз по шее, и умолк. - откуда ты вообще это слово услышал? - не важно. - сквозь зубы сказал мелкий терорист и посмотрел на Джес. - где телик у вас? Пошли уже, мультики смотреть....

***

- ХАХАХПХАХАХАХАХХВХППХ, что, Монстрокс реально мультики смотрит? - засмеялась Мэйси, увидев что мелкий Монстрокс, вместе с Джестро, смотрят мультик "Маша и медведь".(эти двое её не слышали, ведь принцесса видела их из-далека). - АХХАХАХАХАХПХА, Дыа) - поддержал Ланс и тоже засмеялся. - вижу он хорошо вжился в роль малявки, Хыхыхы, боже, как же это смешно. Великий Монстрокс смотрит мультики, хыхыхы. - он не выживет. Вы же все знаете что когда мы оставили Джестро присматривать за девочкой, через час она была уже в псих-больнице... Этот шут довёл её до нервного срыва, ели привели её в порядок, Монстрокс не выживет. Ставлю свою сиську на то, что он повеситься. - сказала Мэйси. - сиську? А вторую? - а второй детей кормить буду. - Джестро. А можешь пойти погулять с мелким на улице? Детям нужен свежий воздух. - сказал Клэй, подойдя поближе к Джестро. - пошёл нахуй. - вежливо отклонил предложение Монстрокс. - ты чо ахринел? Откуда ты такие слова знаешь? - спросил Джестро и снова дал малому подзатыльник. - ещё раз даш мне подзатыльник и я тебя изнасилую. - это ещё кто кого изнасилует?😏 - задумчиво сказал Джестро и засмеялся. - в теле ребенка, ты мало что можешь зделать, Монечка) - узнал все-таки? - да, после слов что ты любишь смотреть порно, сразу узнал тебя) - пф... Ладно, пошли гулять, подальше от этих тварей.

***

- не понял, ты чо меня на детскую площадку привёл? - ну ты же ребёнок, а детям надо гулять на детской площадке, вместе с другими детьми. Вот Машенька, с которой я сидел недавно, она ещё в психушке была, почему-то... - ну она ничо такая, пойду размножаться. - АХАХАХАХАХХАХАХАЭАЭАХХПХ, БОЖЕ, КАК ЖЕ ЭТО СМЕШНО ЗВУЧАЛО ХАХПХПХХПХЕХЕХХЕХЕЕ. - засмеялся Джестро. - мелкий ещё, писька не выросла. - а тебе показать? - ну покажи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.