ID работы: 13010454

Мелкий говнюк!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в садик🥰 (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Джестро тащил за ухо мелкого Монстрокса подальше от детской площадки, потому что злая маман уже во всю хотела надрать им двоим зад. — придурок малолетний. — со смешком проговорил шут и дал малому по шее. — когда ты рядом — рядом и проблемы. — про тебя могу сказать тоже самое. — сказал Монстрокс и засмеялся. — ой заткнись. — пробормотал Джестро, и тут ему в голову пришла гинеальная, по его мнению, мысль, и тот улыбнулся. — чего ты лыбишься? — спросил наркоман, ой, то есть некромант. — я тут подумал… Ты же ребёнок? Сколько тебя примерно сейчас лет? — ну примерно 4-5, а что? — отлично…) — сказал шут и резко повёл мелкого совершенно в другую сторону. Они шли молча, пока Джестро не остановился возле разукрашеного, двух-этажного здания. — ты куда меня привёл? Что это за здание? — а ты прочитай что написано над входом) — «д-е-т-с-к-и-й с-а-д-и-к» … Ха-ха-ха, ты же шутишь, так ведь…? Джестро, ты ведь шутишь, правда? Ты ведь не станешь отправлять в этот ад своего приятеля? Джестро на это лиш улыбнулся и погладив мелкого по голове, опустился на корточки, прямо перед лицом мелкой личинки. — ну, ну, чего-же ты такой расстроенный? — спросил шут и улыбнувшись, прошептал ему на ухо — Тебе пизда) — ну неееет! Пж! Я не хочу в садик! Там эти противные… Дети… Маленькие… Вредные… АААА! Только подумать что я буду находиться вместе в ними… Только мысль об этом убивает меня изнутри! Не надо меня к ним, пж. — но просьбы памперса не помогли ему избежать злощасной судьбы… Уже через 15 минут Джестро заполнял документы и подписывал бумаги, чтобы мелкий пошёл в садик. Вообще этот процес занимает больше времени, но Джестро дал деректрисе пару монет, которые он спёр у Ланса, и этот процес значительно ускориться. — поставте здесь вашу подпись, и этот ребенок сможет ходить в садик. — сказала деректрисе, с улыбкой складывая деньги в ящик стола. — все. — пробормотал шут. — подписал я ваши бумаги. — отлично. Ребёнок может прямо сейчас присоединиться к группе) я позову воспитательницу, и она отведет его к группе) — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — ох, не обращайте внимание на его реакцию, он просто не может поверить своему счастью) когда мне его забрать? — можете забрать его около 18:00) — спасибо, досвидания) позаботьтесь о ребёнке, ведь мальчик очень волнуеться) — 😭😭😭 я тебе это ещё припомню, сука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.