ID работы: 13010454

Мелкий говнюк!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (Новоя подруга Монстрокса)

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут Наркоман, ой, то есть некромант, сидел на мягком ковре и смотрел в одну точку. Вокруг него бегали и шумели дети. За пару минут жизнь Монстрокса превратилась в ад. - привет, а как тебя зовут? - спросила маленькая девочка, подойдя к Моньке. - я Ефдосия. Тот посмотрел на неё. - называй меня как хочешь. - ответил Монстрокс. - у меня жесткая дипресия. - хорошо, я буду называть тебя Йоршик. Йоршик, пошли я тебе свои куличики скормлю. Они вкусные. - сожрать песок - это предел моих мечтаний... - пошли, иначе я из тебя куличики сделаю! - угрожающе промолвила малявка, и начала тащить Монстрокса к выходу на площадку. - мама... Спаси меня. - никто тебя не спасёт, пошли кушать куличики, теперь мы с тобой лучшие друзья! - Вау... Я себе подругу нашёл... Точнее это она меня нашла. Спустя 20 минут. - о боже мой! - крикнула воспитательница, увидев как Ефдосия откармливает Монстрокса песком. - Ефдосия, мать твою! Что ты делаешь!? Хватит кормить бедного мальчика песком! С меня хватит! Ты наказана! - воспитательница потащила Ефдосию и Йоршика в здание садика. Притащив детей, она поручила Моню второй воспитательнице, а сама дала Ефдосии по жопе и поставила её в угол. - Йоршик, друг мой, помоги мне! - взмолила Ефдосия. - и как я по твоему это сделаю? - спросил наркоман. - ну ты же Йоршик! На тебе есть гавно. Подойди к ней поближе, она тебя понюхает и памрёт. - .... - Туки-туки! - послышался знакомый голос. У входа стоял Джестро. - я пришёл за мелким пизд.. ой, то есть за мелким ребёнком) - хорошо, забирайте мальчика и досвидания! Завтра, кстати, завтра суббота, а наш садик по выходным не работает, так что ждём вас в понидельник. - сказала воспитательница и притарабанила мелкого говнюка к шуту. Клоун взял мелкого за руку, и они пошли в сторону фортрекса. - как прошёл первый день в садике?) - замечательно! У меня появилась подруга, Ефдосия, которая накормила меня песком, да так, что он через нос лез. Эта подруга называет меня Йоршиком, говорит что от меня пахнет говном и я сам говно. Джестро на секунду задумался, но потом улыбнулся. - вы будете лучшими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.