ID работы: 13010454

Мелкий говнюк!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - Ефдосия (2)

Настройки текста
Примечания:
— ну дети вы конечно даёте… — промямлил Джестро крепко держа молокососов за руки. — это все Ёршик. — сказала Ефдосия и фыркнув, показала Монстроксу средний палец. — действительно… — ай-ай-ай, Монечка, ну что-же ты. (Такой плохой… Ужас. — на себя посмотри, гнида. — не говори так! Я не твой мать😞 Ефдосия заржала как кобыла. — АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА КРАСАВА АХАХХАХАХААХА ТАК И НАДО ЭТОМУ ЁРШИКУ. — Я тебя прибью, скотина… И первый, и вторая, пизда вам. — да-да, как же)))) верю. Спустя 20 минут Джестро гулял с мелкими на детской площадке. Ничего не предвещало беды, как вдруг к Джесу подошёл дядя полицейский, держа за шиворот двух идиотов. — Ваше? — спросил ментяра. — Будет моё. Чо надо? — Шоколада. С вас штраф в размере 5 золотых. — схуяли? — с того ли. Ваши дети украли у мальчика телефон, включили порно, и стали показывать это всем детям на площадке. Если вы не хотите в участок, платить 5 золотых. — идите нахуй. — вежливо отказался Джестро. — всмысле? — в карамысле. Это не мои дети, родители этих абортышей живут в фортрексе. — чо такое фортрекс? — спросил мент. — такая штука как машина, как танк и как замок. Но предупреждаю, они все алкаши и наркоманы. — понял, я даже знаю где этот фортрекс, недавно видел его. — вот и отлично, наведайтесь к этим алкашам и угомоните их. Ах да, и детей заберите. Тут Монстроксу в голову пришла гениальная мысля. — Я НЕ ХОЧУ В ФОРТРЕКС! ЭТИ ПЛОХИЕ ДЯДИ ДЕРЖАТ МЕНЯ В ЗАЛОЖНИКАХ! И ЕФДОСИЮ ТОЖЕ! ПОСАДИТЕ ИХ В ТЮРЬМУ!!! Ефдосия, выкупив весь «прикол» стала подыгрывать. — да, да! Именно так! И нам очень страшно… Помогите пожалуйста, дядя полицейский… Джестро не стал вмешиваться, ведь ему было интересно чем закончится весь этот цырк. — что-ж, тогда я вызываю наряд и сейчас мы наведаемся в фортрекс к этим ворам детей… Так, вы, клоун, поедите с нами, будете выступать как свидетель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.