ID работы: 13010454

Мелкий говнюк!

Джен
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - Ефдосия.

Настройки текста
Примечания:
Джес и мелкий Моня вернулись в фортрекс. - привет, пидоры. - поздоровался Монстрокс. - не суди людей по себе, Монечка. - ухмыльнулся Джестро. - да иди нахуй. - господи, когда же Мерлок уже уничтожит этого придурка??? - раздраженно буркнула Мэйси. - никогда. - сказал Мелкий. - клоун, идем нахуй, меня бесят их тупые ебала. - ты иди в комнату, а я щас прийду. - ок. - проговорил малой и пошел. Джестро улыбнулся и посмотрел на рыцарей, зловеще потирая ладони. - Вы не против если я приведу в фортрекс одну гостью?)) - эм, ну не против, только ты это... Следи чтобы она ничего не натворила. - хорошо) *** Моня сидел в комнате и страдал фигнёй. Тут дверь открылась и в комнату зашел Джес. - приветик) а я тут, чтобы тебе не было скучно, привел тебе подругу) Заходи, Ефдосия) У Монстрокса аж глаза округлились когда он услышал её имя. - только не она…. Тут в комнату зашла его новая подруга… - привет, Ёршик, друг мой! - сказала Ефдосия и побежала на Монстрокса. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - тот начал убегать от неё в разные стороны. - ну, я пожалуй оставлю вас здесь) Хорошо вам провести время, пока, мой любимый))) - с усмешкой сказал шут и закрыл дверь. - ДЖЕСТРО Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! СУКАААААААА! - Ёршик, ты - моя собственность! Ты мой Ёршик! - продолжала Ефдосия. - только не смей пользоваться мной как ёршиком... - как ты узнал? Ёршик, пошли, я как раз какать хочу. - девочка попыталась снять штаны, но Моня остановил её. - ДУРА НЕ СМЕЙ ШТАНЫ СНИМАТЬ! МЕНЯ НА 8 ЛЕТ ПОСАДЯТ! Я НЕ ХОЧУ В ТЮРЯГУ! - Тебя никто не спрашивает, мистер Ёршик. - злобно сказала девочка и перданула на весь Фортрекс. - сука... Я убъю тебя, и этого клоуна... Вы, паскуды две... Гореть вам в аду за это, в самом жарком котле! - буркнул Монстрокс и начал драться с Ефдосией. - слышь, я хожу на карате. - улыбнулась малышка, и со всей силы вдарила Монстроксу ногой в ухо. Тот пошатнулся. - схавал? Ёршик. Я - бог, а ты - лох. Знай это. - охотно верю... На пердёж прибежали рыцари, и от запаха они чуть не откинулись. Мэйси сказала Джестро чтобы тот взял малых и прогулялся с ними, пока этот прекраснейший запах не выветриться. Тот охотно согласился, и взяв детей под руки, пошёл на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.