ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бан Чан

Настройки текста
Примечания:
      В последнее время Чану абсолютно не хватало времени. Он не успевал нормально поспать и поесть. Он сильно вымотался. График был плотно забит всевозможными тренировками, записями песен, съемками клипов и походами на шоу. Не было ни минуты на отдых. Чан на камеру старался поддерживать более менее бодрый вид, но вот за кадром он был слишком измучен. Он хотел буквально сесть и в ту же секунду уснуть. Даже сегодня, когда у него наконец выдался свободный вечер, он предпочёл остаться в студии и дописать текст к новой песне. Глаза сильно болели и нещадно слипались. Невозможно сильно хотелось спать, но Чан упорно пытался доделать свою работу.       Такое его состояние очень сильно волновало Т/и. Уже неделю Крис не появлялся в их общей квартирке. Он постоянно говорил одно и то же: "Я приду, только попозже". К сожалению, его попозже не воплощается в реальность неделю. Т/и, честно, уже хотел приехать к нему в студию и силком затащить его домой. Но он не мог этого сделать. Он не хотел ссориться с Чаном, но и смотреть, как он страдает, тоже не намерен, поэтому сейчас он идёт к нему в студию. Даже если они и поругаются, возможно, он сможет достучаться до Чана.       Крис работал сейчас в небольшой студии. Немного сгорбившись, он сидел перед компьютером и усилено пытался там что-то рассмотреть. В комнате и от компьютера горел яркий свет, от него Чану хотелось сильно зажмурится, но он упорно продолжал пялиться в монитор. В дверь неуверенно постучали, а получив разрешение, гость зашёл внутрь.       — Чанни, — голос парня звучал тихо и немного неуверенно, — Может пойдёшь домой и отдохнёшь?       — Т/и, ты же знаешь, что у меня работа. Я не могу сейчас отвлекаться.       — Но, Чан…       — Т/и! Пожалуйста, не мешай мне сейчас.       — Я то отстану, но ты помрёшь так от истощения, — парень поставил рядом с компьютером два контейнера с едой и пошёл обратно к двери, — И возвращайся домой, как остынешь.       Дверь студии несильно хлопнула. Чан тяжело вздохнул и посмотрел на время. Часы на мониторе показывали 03:57. И чего Т/и не спит в это время?       Спустя ещё пару часов Чан почувствовал сильный голод. Он неожиданно вспомнил про контейнеры с едой. В первом был салат Камди-ча, от него ещё исходило тепло, видимо его только недавно приготовили. Во втором контейнере был небольшой кусок запечённой курочки. Т/и настолько сильно любил курочку в любом её приготовлении, что чуть ли не каждый день готовил её. Мысли о его любимом парне заставили Чана улыбнуться. Может действительно стоит поехать домой и задушить его в своих объятиях.       Настроение Криса поднялось, усталость чуть спала. Парень стал с аппетитом поедать приготовленную для него еду. Как он скучал по этому вкусу. Да и по самому Т/и сильно скучает. Зря он с ним так грубо. Он же заботиться о нём. Когда Чан доел, он быстро собрался, прихватил пустые контейнеры и бегом побежал домой.       В их квартире стояла полная тишина, свет был везде выключен. Чан тихо открыл дверь и старался максимально осторожно всё делать: включил свет и начал постепенно раздеваться. На улице была зима, и нужно было надевать тёплую одежду. Но в коридор, где он пока находился, прибежала Бэрри, громко топая лапами. Она радостно завиляла хвостом и стала прыгать от счастья.       — Тш-ш. Я тоже рад тебя видеть, но будь чуть потише, Т/и спит.       Сначала Чан прошёл на кухню, поставил в раковину пустые контейнеры. А затем последовал в комнату. Там царил непривычный глазу мрак, слышалось тихое сопение парня. Чан быстро принял душ и старался аккуратно лечь рядом с Т/и на двуспальную кровать. Он осторожно положил руку на талию парня, прижал его спину к своей груди и счастливо выдохнул. Бэрри, что ходила за своим хозяином по пятам, запрыгнула следом за Чаном на кровать и легла у ног парочки.       — Чанни? Ты всё-таки пришёл?, — сонный шёпот Т/и нарушил царившую вокруг тишину, — Знаешь, возможно стоило перенести этот разговор на утро, но у меня сейчас очень много хороших мыслей, чтобы откладывать их. Ты готов меня сейчас выслушать?       — Ты можешь сказать всё, что посчитаешь нужным, — Чан знал, что Т/и не будет скандалить. Он просто не такой. Но, возможно, он просто терпел всё это время, а сейчас выскажет Крису все претензии, что у него накопились за время их отношений?       — Ты не бережёшь себя. Я знаю, что ты это понимаешь. Но понимать и предпринимать в отношении этого какие-то меры это абсолютно разные вещи. Тебе стоит больше отдыхать. Я не говорю, что ты должен бросать работу и отлынивать от неё. Нет. Работа на то и работа, чтобы подходить к ней ответственно и со всей серьёзностью. Но отдых это тоже очень важно. Если ты будешь слишком уставшим, твоё здоровье ухудшится, продуктивность упадёт и все будут очень сильно переживать о тебе. Я понимаю, что ты пытаешься усовершенствовать свои навыки и ваши песни с хореографией, пытаешься помочь с чем-то ребятам, попутно делая свою работу. Но и о себе не надо забывать. Кстати о тебе, ты постоянно критикуешь себя. Поверь мне, ты прекрасен как внешне, так и внутренне. У тебя очень милая и красивая улыбка, от которой всё внутри наполняется теплом. Очень милые и мягкие кудряшки, которые ты постоянно пытаешься спрятать. До невозможного красивые глаза, наполненные искренней добротой, заботой и любовью. Внутри ты такой же милый и нежный, а ещё очень застенчивый. Ты настолько прекрасен, что это просто невозможно описать словами. Тебя хочется закутать в одеяло, обнять и не отпускать, пока ты не поймёшь насколько сильно мы все тебя любим, что ты нам очень дорог, и мы искренне хотим, чтобы ты был счастлив, успевал отдыхать и просто радоваться жизни, поэтому прошу тебя, уделяй время на отдых и заботу о себе.       Уже на середине речи Т/и Чан еле сдерживал слёзы, но вскоре они всё же непроизвольно стали скатываться по его щекам. Бесспорно, ему множество раз писали об этом стэй и мемберы постоянно гоняли его поспать или заставляли поесть. Но он не думал, что у него настолько всё критично. Крис понял, насколько же ему повезло с такими прекрасными фанатами и друзьями, а ещё с таким понимающим парнем.       — Ну, не надо плакать, — Т/и стал нежно вытирать слёзы Чана, а потом крепко обнял его, — Всё что я сказал чистая правда. Просто не отрицай это и пообещай, что будешь больше заботиться о себе. Я же люблю тебя и сильно переживаю.       — Д-да, я постараюсь больше времени уделять этому. Я тоже неимоверно сильно люблю тебя, — Крис слегка отстранился и поцеловал уже засыпающего парня в лоб, — А ещё спасибо. Спасибо за твою поддержку. Спи спокойно.       Вскоре комната погрузилась в тишину, прерываемую тихим сопением двух любящих друг друга до беспамятства парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.