ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Минутка беты, читателей и Чонина

Настройки текста
Дорогие мои лисятки, хочу вас предупредить о более редком выходе глав в связи с частыми пробниками, сегодняшним собеседованием, сменой расписания (оно просто ужасно, в среду аж 3 математики) и достаточно сильной загруженностью. Времени на писательство остаётся не так много как хотелось бы, да и идеи достаточно быстро заканчиваются. Но я стараюсь уделить хоть какое-то количество времени на главы и придумывать что-то новое, но как получается. Так же хотела бы выразить огромнейшую благодарность наймилейшей бете сия шедевра (скромность – моё второе имя). Спасибо тебе большое за такой труд и проделанную тобой работу. Я честно стараюсь сама по максимуму проверять свои главы, но многое могу упустить, поэтому ты просто незаменима и очень мне помогаешь. Ещё раз спасибо за твою работу! Мои лисятки, вас я просто обожаю! Я так рада, что вы читаете мой фанфик и оставляете под ним приятные комментарии. Мне действительно приносит радость осознание того факта, что вам нравится то, что я пишу и вы с искренним удовольствием читаете главы, по крайней мере я на это надеюсь. Я стараюсь вложить туда по максимуму своих эмоций, возможно, переживаний и мыслей. И мне очень приятно, что вам это действительно нравится. Я постараюсь и дальше радовать вас новыми главами! Но перейдём к теме нашего обсуждения. Сегодня у нашего малыша Нинни день рождения! Ему исполнилось 22 года, он стал таким большим мальчиком. Эх, как быстро растут чужие дети т_т. Ладно, если серьёзно, то я хочу пожелать ему всего самого наилучшего, чтобы он хорошо спал, отдыхал и, обязательно, хорошо питался, чтобы оставался таким же весёлым и прекрасным человеком. Я надеюсь у него и дальше всё будет отлично, что он и дальше будет радовать нас новым контентом вместе с другими, но чтобы и ему это приносили удовольствие. Как жаль, что я не знаю корейский и слишком плохо знаю английский, я бы обязательно написала ему всё это на его трансляции, но, увы, имеем, что имеем. К тому же, возможно, во время его трансы, я буду ещё в школе, но точно не знаю. Вообще Чонин занял у меня отдельное место в сердечке. Соглашусь, изначально в эту группу меня "заманил" Феликс, не менее прекрасный малыш, и его чудесный низкий голос. Но Чонин просто очаровал меня своей улыбкой и лисьим прищуром его очаровательных глаз. Оо~, он так прелестно улыбается, я серьёзно, это сильный удар в моё несчастное сердечко. Оно просто не выдерживает его милоты. Так же у Чонина просто прекрасный вокал. Боже~, я готова оглохнуть, когда слышу его. Хотя нет, не готова. Если я оглохну, то не смогу его больше слушать. Замкнутый круг какой-то. В общем, и поёт он чудесно. А ещё меня очень сильно умиляет его нелюбовь, если это можно так назвать, к проявлению тактильности. Он не очень любит скиншип, но остальные мемберы постоянно пытаются его всячески обнять или как-либо наладить(?) с ним физический контакт, а он в это время пытается выбраться из этого кокона. Нет, серьёзно. Вы видели руки Чанбина? Это просто жесть, они такие накаченные. Хотя насколько я знаю, Чонин вместе с ним ходил качаться, а ещё Джисон с Чаном. В общем, как говорит моя подруга, они пытаются компенсировать свой рост за счёт мышц. Но разве кто-то против? Лично я не очень то и возражаю. Так же мне очень нравится искренность Чонина, он иногда ведёт себя как ребёнок, но это только умиляет. Меня очень радует его немного детский характер это, скажем так, его очарование. Знаете, Чонин, как в принципе и все скизы, вызывают у меня очень широкую и искреннюю улыбку. Они настолько прекрасны, что я просто не понимаю как их можно не любить. Особенно этого маленького лисёнка. Он же такой мила-ашка. Кстати, особое восхищение у меня вызывает причёска Чонина, когда ему делают кудряшки. Это просто нет слов. Тут я немею и единственные эмоции, которые у меня есть, это умиление и, как-раз-таки, восхищение. Вообще, я заметила, что моя отдельная любовь это кудрявый блонд, что у Чана, что у Чонина, что у Джисона, хотя у него они были больше с таким медным или розовым отливом, но главное, что кудрявые. В общем, мне нравятся их кудри. Они так великолепны. Кстати, возможно, интересный факт: у меня тоже кудри, они сильно вьются и мне они не нравятся. Да-а, понимаю, звучит странновато, типо мне нравятся чужие кудри, а мои нет, но это действительно так. Но и выпрямлять я их не люблю, уж лучше пусть будут кудрями. Кажется, я всё сказала, поэтому передаю слово чудеснейшей бете~.       Мне дали слово и я его выскажу. Так вот, спасибо и автору этой чудесной работы за его старания и время, потраченные на эти реакции. Без тебя я бы не нашел такой прекрасный фандом и свою любимую работу. Отдельное спасибо и вам читатели за отзывы и лайки. Вы придаете сил для новых свершений и быстрого редактирования глав.       Теперь к поздравлениям. Чонин, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья и много свободного времени. Это только твой день и мы все за тебя рады. 22 года это возраст свершений и радости, так проведи его как надо. Всего наилучшего тебе, ты это заслужил.       Счастливого утра/дня/вечера/ночи вам и до свидания! Ваш покорный, Shiro.yki И так, подведём итоги этой главы. Чонин, с днём рождения тебя!! Мы тебя все любим. Ты как боженька, я готова тебе покланяться, без преувеличений. Бета лучшая, читатели тоже. (Автора не забывайте(Shiro.yki)) Я вас всех люблю! <3 Увидимся в следующей главе~! П.с. Я её уже скоро допишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.