ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:
      Т/и всегда тянулся ко всему прекрасному. Даже в детстве, когда его беременная мама неожиданно захотела сходить в картинную галерею, он восхищался работами художников и хотел научиться так же. Он пытался рисовать сам и у него неплохо получалось. Родители, заметив талант сына, отдали его в художественную школу, где Т/и уже учился рисовать на более профессиональном уровне. К своим шестнадцати годам он попробовал рисовать разные картины: пейзажи, натюрморты, анималистику и портреты. Лучше всего у него получалось последнее. Люди на портретах Т/и выходили точь-в-точь как в жизни. Иногда Т/и рисовал образы людей из своей головы. Он просто представлял себе лицо, а потом переносил его на холст или бумагу, это зависит от места его нахождения. Всё свои работы он выкладывает на свою страничку в инстаграме. Некоторые люди замечали сходства со своей внешностью и писали об этом Т/и. Он, естественно, удивлялся этому, но отдавал свои работы тем людям. Ему было не жалко, да и людей порадует, поэтому он делал это с превеликим удовольствием.       Однажды Т/и решил немного поэкспериментировать и вместо привычной европейской внешности, использовал для образа азиатскую. И вскоре наброском на него смотрел очень симпатичный юноша, изображённый в такой же сфере что и сам Т/и. В руках были намечены кисти, на лице и руках планировалось сделать следы от краски, а так же на чисто белой футболке, которой парень выбрал по своей глупости. Готовая работа восхитила её художника и Т/и в ту же секунду опубликовал свою работу. Портрет вышел поистине прекрасным. У парня были короткие волосы чёрного цвета, такого же оттенка брови, что идеально сочетались с молочной кожей, невероятно красивые карие глаза смотрели с блеском восхищения, пухлые вишнёвые губы были чуть приоткрыты, в левом ухе был прокол, где висела серёжка-колечко. На щеках красовались мазки кукурузно-жёлтой и светлой сине-серой краски, на аккуратном носу так же была сине-серая и белая краски. Футболка, под которой можно заметить небольшую серебряную цепочку, так и осталось белой, только краски стало на ней больше. Красная, чёрная, серо-жёлтая, ярко жёлтая и серая. Все эти цвета можно заметить на футболке парня. На тонком правом запястье гармонично смотрелся небольшой браслетик, состоящий из двух верёвочек тёмного цвета. В правой руке он держал сжатую квадратную кисть, а левая рука обхватывала небольшую прозрачную баночку, очевидно для воды или кистей. Левая рука опиралась на ногу в чёрных штанах.       Т/и был поистине рад положительным отзывам под своей небольшой импровизацией. Неимоверное удовольствие приносили осознание, что его творчество оценили по достоинству. Парень на его рисунке был настолько идеален внешне, что невозможно было представить, что такой человек существует в действительности. Но оказалось, что такой парень действительно есть и живёт он в Корее. Узнал об этом Т/и от свой подруги – Алисы, которая учится в Корее по обмену в школе для богачей.       Насколько Т/и понял по рассказам Алисы, школа была просто здоровой. На её территории находилось два бассейна, огромное футбольное поле, два зала, где могут заниматься волейболисты и баскетболисты, два общежития: женское и мужское - даже есть небольшое озеро, где ученики могут проводить внешкольное время. Но попала девушка туда не из-за богатых родителей. Нет, они были семьёй со средним достатком, но нельзя было сказать, что им не хватает денег. Алиса всегда ходила в недорогих, но стильных вещах. Уж в чём, но в одежде она разбиралась.       Так вот, Алиса очень эмоционально рассказала как чуть в обморок не упала, когда увидела ожившую картину друга. Девушка сообщила, что совсем скоро у них будет небольшая экскурсия в некоторые страны, оплачивали это богатенькие родители учеников, и Россия была в их числе и она обязательно расскажет о Т/и Хёнджину – так звали того парня, чей портрет и нарисовал Т/и.

***

      Хёнджин был удивлён, когда к нему подбежала воодушевлённая ученица по обмену, которая попала в его класс. Но успокоился, когда в голове возникла мысль, что это просто очередная фанатка, от этого накатило раздражение. Но не успел Хван даже рта открыть, как ему в лицо сунули телефон с открытым на нём фото. Там был его портрет. Он был так похож, что Хёнджин испытал неподдельное восхищение.       — Это ты нарисовала? Получилось очень похоже, — Хван взял телефон в руки и более внимательно стал осматривать картину.       — Нет, рисовала не я. Это работа моего друга. Иногда он рисует образы из своей головы и выставляет их в интернете, а потом отдаёт эти портреты людям, которые заметили сходства между собой и картиной. Во-от, и недавно он нарисовал этот портрет, но он один в один как ты, — Хёнджина удивило, что художник оказывается и не знал о его существовании, а нарисовал такой шедевр, — Но тебе скоро представиться возможность с ним встретиться. Он живёт в России, как раз в том городе, в который мы едем на экскурсию, поэтому он сможет отдать тебе портрет. Ты же не против с ним встретиться?       Хёнджин наконец оторвал свой взор от экрана и взглянул на лицо стоящей напротив девушки. Оно было полно воодушевления, предвкушения и радости. Всё же врут люди, когда говорят, что русские безэмоциональные. Из этой девушки эмоции бьют ключом.       — Нет, я не против встречи с ним. К тому же мне интересно взглянуть на него.       — О, у меня есть его фотки, поэтому ты можешь взглянуть на него прямо сейчас, — Алиса вернула телефон себе из рук Хёнджина и стала листать галерею в поисках того самого фото. Оно было сделано в день рождение Т/и, что было в прошлом месяце. В этот день в качестве подарка ему отдали котёнка, которого он так давно хотел. Маленький рыжий комочек сделал его поистине счастливым, и на фото это было ярко показано. Улыбка от уха до уха, слегка прищуренные глаза и лучики по их краям, в самом взгляде читалось умиление, радость и счастливый блеск. На руках у парня лежал тот самый котёнок, что с любопытством глядел на лицо его хозяина, — Вот, это совсем недавняя фотка.       Хёнджин снова посмотрел на экран телефона и в этот раз испытал не меньшее восхищение. Художник был так же прекрасен, как и его работа. От фотографии так и веяло счастьем и семейным уютом. Появилось желание прижать к себе это солнышко и никуда не отпускать.       — Буду благодарен, если ты познакомишь нас.       — Отлично! Тогда ждём поездки, — Алиса снова забрала свой телефон из рук Хвана и вприпрыжку вернулась в класс. Да, эта поездка обещает быть особенной.

***

      Знаменательный день, наконец, настал. Сегодня Хёнджин увидится с тем творцом, чьи работы были прекрасны. Он уже шёл рядом с неугомонной Алисой, которая по дороге к месту встречи наткнулась на своих друзей и вела с ними оживлённую беседу, шумя на всю улицу. Людей было много, несмотря на будний день и дневное время. На часах было приблизительно 15:30, но солнце всё ещё припекало. Лето как-никак. Хоть Россия и северный регион, да и Москва находится не на юге страны, но лето было тёплым, можно даже сказать жарким. Термометр показывал температуру в +32 градуса Цельсия, а поскольку грелся ещё и асфальт, то на улице было очень душно. Хотелось быстрее зайти в тень или прохладное здание с кондиционером. Да уж, не думал Хёнджин, что будет помирать от жары.       Ещё спустя долгих двадцать минут они наконец прибыли на место назначения, коей являлся парк, и Хёнджин увидел того самого художника. Одет он был в открытую одежду: голубые шорты, открывающие его ноги, белая футболка с разноцветными пятнами. Возможно в этой футболке он рисовал, а может и просто заляпал, только был неудачный подбор обуви. Белые кроссовки только парили ноги и Хёнджин ощутил сейчас это на себе, хоть и не он сейчас стоял в кроссовках. Парень сидел на скамейке под деревом, в тени, а рядом с ним что-то стояло, запакованное в белую бумагу. Видимо это был тот самый портрет.       — Т/и!, — Алиса сорвалась к тому парню и весело махала ему рукой, тот же повернул голову в сторону голоса, поднялся со скамейки, радостно улыбнулся и раскинул руки в стороны. Девушка с разбегу прыгнула в его объятия и крепко обхватила Т/и за торс, — Я так по тебе скучала! Мне кажется или ты похудел? Непорядок, кушай больше. А то получишь у меня, если есть нормально не будешь.       — Ой, ты меня прям пугаешь, — Т/и так же крепко сомкнул руки и, постояв так немного, он выпустил Алису из объятий, — Ну что, где тот красавчик?       — Да вон он стоит, — Алиса указала на Хёнджина, который так и остался стоять на месте как вкопанный, — Хей, ты чего завис? Иди сюда, я вас познакомлю, — дождавшись пока Хван соизволит подойти, девушка начала знакомство, — И так, Хёнджин это Т/и, тот самый художник, что нарисовал твой портрет. Т/и это Хёнджин, тот самый парень, чей портрет ты нарисовал. Надеюсь, вы поладите.       Т/и принялся рассматривать парня. Внешность в точности с его портрета, просторная зелёная майка и белые широкие шорты, а на ногах шлёпки. Ростом он был не сказать, чтобы высоким, но выше среднего. На его лице сияла улыбка, из-за неё его глаза выглядели ещё более узкими. Смотрелось это мило, но Т/и ничего не сказал, а просто протянул руку для рукопожатия.       Хёнджин же поближе рассмотрел лицо парня напротив. Он был красив, черты лица не сильно резки, крупные яркие зелёные глаза, нос с небольшой горбинкой, волосы были уложенный назад, открывая лоб. Выглядело это потрясающе, поэтому Хёнджин немного подвис, но быстро оклемался. Он со скепсисом посмотрел на протянутую руку, но, поняв, что так делают в России, пожал её.       — Как же повезло, что мы вместе учили корейский, — Т/и слегка нехотя отпустил ладонь, которая была больше его ладони. Да, погода жаркая, но рука Хёнджина дарила приятное тепло, — Прости, что иногда мы переходим на русский, но мне приятно с тобой познакомиться. Да, кстати!, — Т/и потянулся к тому самому предмету в белой упаковке, — Это твой портрет. Можешь забрать его.       — Спасибо большое. Мне твоя подруга показывала фото в инстаграме, но думаю, в жизни она будет ещё лучше. Эм, не против обменяться контактами?, — Хёнджин пытался сделать безразличный вид, но внутри был очень смущён.       — Да конечно. Только у меня российский номер. Записывай, — они обменялись номерами и договорились встретиться на следующий день вечером, когда будет не так жарко.

***

      Всю ночь мысли обоих парней были заняты друг другом. Хёнджин ощутил предвкушающее волнение перед предстоящей встречей, а ещё у него появилось сильное желание снова увидеться с Т/и. А у самого Т/и появилось невероятно сильное вдохновение на новый портрет Хёнджина, которому он не стал противиться и творил почти всю ночь. Вокруг его творческого уголка царил небольшой беспорядок: разбросаны листы с набросками, кисти, которые упали, и пол был немного заляпан краской, как и сам Т/и. Лишь в пол пятого он оторвался от холста и кистей, оценил свою работу и решил лечь поспать. Всё равно встреча вечером, а до этого планов никаких не было.       Уже ближе к назначенному времени у Т/и стянуло живот от волнения, а руки мелко подрагивали. Почему же он так переживает ответить Т/и не мог. Но волновался. Достаточно тяжело, когда ты испытываешь какие-либо эмоции, но не можешь понять какие именно или не знаешь почему. У Т/и была такая проблема, он не очень разбирался в собственных эмоциях и ощущениях. Да, он видит их со стороны, но понять внутренние тяжело. Конечно самые базовые эмоции, такие как грусть или радость он легко может назвать. Но почему у него защемило сердце, он сказать не может, то ли от сильной грусти, то ли от переживаний, то ли от обиды. Не понятно.       У Хёнджина же наоборот он прекрасно понимал, что находясь сейчас на обговорённом месте, которое он нашёл с трудом, он просто треснет от переполняющего его предвкушения. Единственное, Хван не мог понять чего именно он предвкушает. Но, думаю, это не очень то и важно. Ведь Хёнджин заметил наконец Т/и и они отправляются на прогулку по парку, в этот раз другому. Т/и мысленно делил парк на реке Яуза на три части, каждая из них разделена проезжей частью. На самом деле территория парка просто невероятно большая и начали они своё путешествие по маршруту от негласного центрального входа, который находится буквально через дорогу от дома Т/и. Парк буквально недавно подвергся полной реконструкции. Везде были построены мосты, даже на пригорке, где зимой раньше дети катались на ледянках, ватрушках и снегокатах. И Т/и входил в их число. Главное было не прийти туда слишком рано, ведь пригорок находиться прямо напротив болота и чтобы безопасно кататься, приходилось ждать, пока болото замёрзнет. Но сейчас там поставили мосты и всё перегородили. Всё веселье детям испортили.       За историями из детства Т/и они прогуляли три часа. Опомнились они уже ближе к десяти часам и решили разойтись. Завтра ребятам улетать обратно в Корею, так как Россия была их последней остановкой, и Хёнджину нужно выспаться. Хотя он точно это не сделает. Перед его глазами будет постоянно появляться образ Т/и, его яркой улыбки, невероятно живые глаза, которые как будто сверкают от эмоций. Он хочет с ним повидаться ещё раз, но вылет в шесть часов утра. Навряд ли Т/и пожертвует здоровым сном ради малознакомого человека. Но надежда всё равно теплилась.

***

      В аэропорту стоял громкий гомон, со всех сторон исходили голоса, крики, а голос девушки, сообщающей о посадке, было вообще не слышно из-за шума. Вокруг класса Хвана и Алисы ходили множество людей, снующих туда-сюда. Кто-то прилетал, кто-то уходил на посадку. Но до их рейса ещё десять минут. Немного, но достаточно, чтобы сонные подростки постепенно начали засыпать.       Хёнджину и Алисе спать не дал запыхавшийся Т/и. Он всё же решил приехать и проводить их, а заодно увидеть перед отлётом. Да, с Хваном он знаком не очень много времени, но он испытывает к нему лёгкую симпатию. К тому же почему-то с Хёнджином хочется общаться и проводить больше времени. Пока Т/и не понял почему, но обязательно поймёт.       — Т/и! Ты всё-таки пришёл. А мне говорил, что не будешь вставать так рано ради меня, — Алиса сразу подскочила с сиденья, на котором до этого геройски боролась со сном. Хёнджин тоже обратил внимание на пришедшего парня. В груди что-то приятно защемило, а внизу живота всё затрепетало.       — А кто сказал, что я здесь ради тебя?, — Т/и в вопросе выгнул левую бровь и тут же переключил своё внимание с Алисы на Хёнджина, — Я хотел попрощаться с тобой и предложить продолжать общение. Ты же не против?       — Нет, — Хван был потрясён таким предложением, но быстро пришёл в себя, — Нет-нет, я только "за".       — Спасибо!, — Т/и подлетел к парню и крепко его обнял. Легко можно было почувствовать как ему неловко. Хёнджин же опять ненадолго выпал, внутри снова всё затрепетало, а сердце участило свой ритм, на щеках проступил лёгкий румянец, но Хван попытался его скрыть в волосах Т/и, которого он так же крепко обнял в ответ.       — У-у-у, какие тут страсти, — Алиса заигрывающе подёргала бровями, а её внутренний шиппер медленно умирал в милоте.       — Заткнись, — тихо буркнул Т/и куда-то в шею Хёнджина. Он начал легко отстранятся и у него это получилось. Хван с неохотой отпустил парня из объятий, — И вообще, берите свои вещи, на табло уже высветилось куда вам идти.       Напоследок Т/и долго смотрел вслед улетающему самолёту, он уже скучает, хотя и прошло самое малое количество времени с их расставания. Когда они прилетят в Корею, он обязательно завалит их сообщениями и звонками. А сейчас он ощущает невероятную грусть и слёзы на глазах. Не стоит плакать, он ещё с ними встретиться. Совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.