ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Stray Kids world domination

Настройки текста
Примечания:
Как нам всем известно, сегодня юбилей у Stray Kids. Ровно 5 лет эти замечательные ребята радуют нас новыми песнями, видео и трансляциями. Они – самое чудесное, что случалось в моей жизни. Они стали мне самой настоящей семьёй: заботливой, любящей, поддерживающей. Они подарили мне кучу незабываемых эмоций. Смотря на них всегда хочется улыбаться, ну серьёзно, без улыбки на них не взглянешь. Они проделали долгий и сложный путь, но многого добились. Все ребята в этой группе просто невероятные и замечательные.  Свои чувства к Чану я описывала в отдельной части с ним, но я не могу не сказать про это снова. Он самый лучший и комфортный мужчина на свете. Стеснительный, заботливый и понимающий. Он очень много работает и старается для группы и для STAY, иногда забывая о самом себе. Как я и писала, он невероятно красив, начиная от его кудряшек с ямочками, заканчивая тем же носом, который почему-то кому-то не понравился. Ну что могу сказать, не ценители они искусства. В общем он невероятен и нереален. Буквально. Он как будто не с планеты сей, настолько он прекрасен. Минхо просто великолепнейший танцор и человек. Да, возможно, на первый взгляд может показаться, что он немного грубый или задиристый, но это не так. Он просто по своему выражает привязанность к ребятам, любит их подкалывать и подшучивать, не пытаясь никого обидеть. А ещё он самый лучший отец для кошек. Самый лучший папочка, хе-хе. Но давайте признаем, что он король и отец всех котов. Суни, Дуни, Дори ван лав! Как говорится, Чанбин родился и появился рэп. Он невероятный рэпер, мне очень нравится как он читает рэп своим голосом. Кому-то он может показаться немного странным, но это его особенность. Так же особенна и его внешность, просто не каждому дано понять его красоту. И внешнюю и внутреннюю. А ещё мне очень нравится, что он немного прилипчивый, это действительно мило. Он пытается постоянно как-то обнять мемберов, он готов участвовать в любом кипише. Хёнджин самый красивый парень, которого я когда-либо видела. Честно, в первый раз, когда я его увидела, я подумала, что он главный секс-символ в группе. И не прогадала ведь! Бесспорно, они все красивы, но мы говорим сейчас о Хёнджине. Мне так нравится его драматичность, она разбавляет обстановку и поднимает настроение. Это на самом деле очень мило. А ещё мне так нравятся его пухленькие губки, это так очаровательно смотрится! Причём именно у него. Не могу сказать, что мне прям нравятся пухлые губы. Например, когда они слишком большие, это для меня смотрится не очень. Но именно у Хёнджина это смотрится невероятно гармонично и красиво. Джисон самая лучшая квокка в моей несчастной жизни! Он такой очаровательный. Я хочу тыкнуть в его пухленькие щёчки! Они такие миленькие, что просто невозможно сдержаться. Конечно, в некоторых клипах у них пафосные и агрессивные образы, но эта квокка всё равно остаётся таким же милым. К тому же у него умопомрачительный рэп и вокал. Он просто невероятен. Серьёзно, особенно мне нравится его вокальная партия на кингдоме в I’ll be your man, когда они с Сынмином поют вместе, а в это же время Чанбин читает рэп, это было настолько прекрасно, что у меня чуть сердце не остановилось. В общем, он чудеснейшая квокка. Феликс – самое яркое солнышко в этом мире. Он очень обаятельный, особенно с его наимилейшими веснушками, которые к сожалению постоянно замазывают. Это огорчает, но мы продолжим. Мне очень хочется плакать, когда я вижу его слёзы. Так не хочется, чтобы этот малыш расстраивался и если плакал то только от радости. Я просто обожаю его яркую улыбку, он тот, кто может заставить улыбнуться в ответ. Я готова оглохнуть от вокала и в принципе голоса Сынмина. Хотя нет, тогда я не смогу его больше слушать. Такое меня не устраивает. Но у него очень милый и очаровательный голос. Особенно, когда он кого-то передразнивает. Кстати, ему очень подходит образ щеночка, не зря же у него в skzoo именно щенок. Хотя им всем подходят их ассоциации с животными. Звучало немного оскорбительно, но не в том смысле. Вообще, между Сынмином и Минхо есть что-то общее, в частности их любовь подкалывать других мемберов. Но это очень мило. Ну и наконец всеми любимы малыш хлебушек, маленький Чонин. Опять-таки в день его рождения я писала о своей любви к нему, но здесь это тоже надо написать. Он просто прекрасен, я невероятно сильно обожаю его лисьи глазки, невероятно милую улыбку и прелестные ямочки, в которые хочу тыкнуть. Как вы знаете, у меня отдельное восхищение вызывает он с кудряшками, это как отдельный вид искусства. Он невероятно милый и очаровательный. Я несколько раз смотрела их клип The Sound и Чонина так часто показывали крупным планом, при чём он выглядел просто невероятно, и моё сердечко чуть не остановилось, а душа чуть не покинула тело. В общем, малыш хлебушек как мой персональный наркотик, вроде и приятно, но я скоро скопычусь.  В завершение могу сказать, что я безмерно счастлива, что таки попала в эту замечательную семью. Они все невероятны и прекрасны. И STAY такие же: комфортные, уютные. Это один из самых лучших фандомов, в которых я когда-либо состояла. Надеюсь наши мысли в этом схожи. Надеюсь, у ребят всё будет хорошо, они сейчас счастливы и так же у них будет в будущем, и они будут хорошо кушать и отдыхать. Удачи и успехов им! А мы будем их поддерживать, не зря же мы STAY.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.