ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

16. Сон с ним

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан – Засыпать вместе удаётся редко. Чан часто задерживается в студии и либо возвращается поздно, либо не приходит вообще. – Но спать с ним очень комфортно. – Он не пинается. – Не сильно ворочается и может оставаться в одной позе хоть всю ночь. – Слегка похрапывает, но негромко. – Любит обниматься во время сна. – Что не всегда удобно, ведь ночи очень тёплые и становиться жарко. – Не против, если на него закидывают ноги. – Поздно ночью его тяжело разбудить. – Зато под утро легко растормошить. Если он не сильно устал. – С ним обеспечен максимально комфортный и крепкий сон. Ли Минхо – Очень быстро засыпает из-за постоянных тренировок и практик. – Делает вид, что не любит обниматься. – Но просыпаетесь всегда в обнимку. – Может немного попинать во сне, но лишь из-за рефлексов, выработанных от практики хореографии. – Часто можно заметить на кровати его котов. – Не удивляйтесь, если вы проснётесь, а на вашей голове спит Суни. – Из-за этого ночью всегда будет тепло, а летом даже жарко. – Разбудить его не очень сложно, стоит лишь котам замяукать, и через пару минут проснётся Минхо. – Вы тоже можете его разбудить, но это будет чуть сложнее. – В общем, это цундерка кошатник с очень тёплыми объятиями. Со Чанбин – Спать с ним практически невозможно. – Он очень широкий. – Даже так: ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ, поэтому занимает большую часть кровати. – Готовьтесь проснуться на полу. – Потому что он пинается во сне. Да так, что синяки иногда остаются. – В его крепких объятиях можно задохнуться. – Бегите, пока он вас не обнял, иначе вы больше оттуда не выберетесь. – Часто громко разговаривает во сне. – "Я не падакукири! Квокка ты человекообразная." – Разбудить его может только будильник и то не с первой попытки. – Если привыкнуть, то спать с ним вполне комфортно. Зато под его защитой в удушающих объятиях. Хван Хёнджин – Если бы не тепло его тела, то складывалось бы ощущение, что он либо мёртв, либо не спит рядом с вами. – Не издаёт ни единого звука. – Его максимум - это тихое, едва слышимое сопение. – Невероятно красив, когда спит. – Перед сном обязательно проведёт для себя и вас процедуру по уходу за кожей. – Поэтому спать вы ложитесь спустя час после слов "давай уже ложиться". – Его не заботит спать в обнимку или нет, поэтому спите и так, и так. – Просыпается легко, по первому звону будильника. – Спросонья такой же красивый. Его причёску не испортит даже сон. – Самый спокойный партнёр для сна. Хан Джисон – Самый непредсказуемый и опасный во время сна. – Сильно пинается и ворочается. – Может уснуть в обнимку с вами, а проснуться головой в ногах и наполовину свисающим с кровати. – Может спихнуть с кровати. – Очень любит засыпать в обнимку. – Но НИКОГДА вы не проснётесь в объятиях этой белки. – И не потому что он уходит рано в компанию, а из-за его путешествий по кровати. – Иногда может что-то эмоционально рассказывать. Чаще всего это что-то смешное. – Всегда раскрывается ночью и заодно раскрывает вас. – Непробудный сон. – Любит долго спать, если у него выходной. – Очень активный и травмоопасный партнёр. Просто к нему нужно привыкнуть. Ли Феликс – Тактильный днём, тактильный и ночью. – Засыпаете и просыпаетесь только в объятиях (если Феликс не уходит раньше вашего пробуждения). – Иногда может разговаривать во сне. – Первые слова о его любви вы услышите от него на ночёвке, когда ещё были друзьями. – Он говорил во сне о любви к вам. Наутро, очевидно, ничего не помнил. – Периодически может закинуть свои ноги на вас. – Руки же постоянно прижимают к тёплому телу Феликса. – На кровати у вас всегда лежат небольшие мягкие игрушки. Даже skzoo. – Иногда Феликс может переключить свои объятия на эти игрушки, но позже всё равно вернётся к вам. – Максимально уютный и комфортный. Для любителей объятий самое то. Ким Сынмин – Не любит тактильный контакт во время сна, поэтому засыпаете, просто находясь рядом. – Может тихо бубнить во сне. – Иногда не спит допоздна, так как может увлечься чем-нибудь. – Может немного ворочаться. – Засыпает рано (насколько это возможно) и заставляет ложиться спать и вас. – Пусть вы и не обнимаетесь во время сна, но ему очень важно ощущать ваше присутствие рядом. Так он лучше спит. – Иногда может проснуться несколько раз за ночь. – Ранним утром становится очень вредным и отказывается просыпаться. – Хотя ночью его легко разбудить. – Спокойный партнёр для тех, кто не любит скиншип во время сна. Но может быть немного вредным. Ян Чонин – Пусть и не любит объятия днём, но не против обниматься, пока вы оба не уснёте. – Любит обнимать вас со спины. – Иногда пинается, но несильно. – Тоже ложится рано (насколько это возможно). Во-первых, привычка. А во-вторых, хёны наругают, если поздно ляжет. – Его так же практически не слышно. Не храпит, не говорит, даже не сопит (Слава Богу, хоть дышит). – Иногда проверяйте его дыхание, а то мало ли… – Есть пару мягких игрушек, но Чонин никому в этом не признается. – Иногда, в тихую, нарушает режим, играя в игры на телефоне пока вы спите, но так, чтобы вам не мешать. – Потом получает за это от старших. – Тихий, спокойный и очень уютный. Внимательно смотрите, чтобы он соблюдал режим! И Чонин хорошо спать будет, и хёны будут довольны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.