ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

17. Когда Т/и сдружился с другими участниками группы

Настройки текста
Примечания:
Бан Чан       Мягкое выражение лица Чана было легко заметить. Сейчас, смотря, как семь его детей и любимый парень весело переговариваются и шутят, он ощущал себя самым счастливым человеком на земле. А небольшая гостиная в квартире Т/и была наиболее комфортным местом. Он был искренне рад, что самые дорогие ему люди поладили. Ли Минхо       Минхо раздражённо сощурил глаза, смотря как мило переговариваются Хёнджин и Т/и. Безусловно он рад, что его любимый человек поладил с его сокомандниками и тем более прекрасно с ними подружился. У Минхо помимо общего графика, есть ещё и личный, поэтому времени на совместное времяпровождение не всегда хватало. Теперь Т/и может проводить время с кем-нибудь из группы. Но не тогда, когда Минхо свободен и планировал провести время вместе. Хёнджин, словив убийственный взгляд Минхо, словил флешбеки с салфетками, и поспешил незамедлительно ретироваться под недоумевающим взглядом Т/и. Со Чанбин       Громкое возмущение наше всё. Сдружились они тут, понимаешь, а страдает Чанбин. Ох уж эти их вечные подколы и стёбы над эмоциональным Бинни. Он очень сильно пожалел, что лично познакомил Т/и с другими мемберами. Прекрасно они жили без этого знакомства, а теперь что? Т/и постоянно подкалывает Со. Ну уж нет! Он такое не оставит. Не сказать, что ему это настолько не нравится, но иногда надоедает, поэтому Чанбин уже разрабатывает хитрый (или нет) план. Хван Хёнджин       На первый взгляд был очень недоволен этим. Мол, как это так, ему уделяют меньше времени? И ведь это действительно было так, Т/и стал больше оставаться в компании мемберов, нежели с ним наедине. И вот это ему не нравится. А так он только рад, что близкие его сердцу люди поладили. И скизам хорошо, ведь нормальное, спокойное общение не с айдолом, и Т/и счастлив, ведь в свободное время не так скучно. Из ребят кто-то свободный найдётся. На крайний случай, посидит где-то в уголочке зала для практик. Хан Джисон       Stray Kids становятся ещё громче, если в их компанию приходит Т/и. Ведь Джисон активизирует все свои резервы с энергией. А затем подтягиваются и остальные. Даже внутренний интроверт Хана чувствует себя максимально комфортно в такой компании. Он счастлив, что близкие ему люди не конфликтуют, группа приняла Т/и и их отношения, а его парень поладил даже с вечно саркастичными Минхо и Сынмином. Он с удовольствием вливается в воцарившийся хаос. Ли Феликс       Ребёнку много для счастья не надо. Все близкие рядом и он доволен. С превеликим удовольствием присоединиться к общим шуточкам и подколам, любуясь счастливой улыбкой Т/и. Они оба благодарны судьбе, что нашли друг друга и таких замечательных друзей. Ким Сынмин       Самый ворчливый дед на районе. Пусть подкалывать всех и вся он любит, а когда компания понимающая, это вдвойне приятно, но, заразившись драматизмом у Хёнджина, возмущался по поводу сокращения личного времени, которое они могли провести вместе. Теперь даже квартира Т/и стала ненадёжным убежищем, ведь туда мог в любой момент кто-то прийти. В общем, срочно надо искать новое гнёздышко возлюбленным, иначе Сынмин кого-нибудь съест… Ян Чонин       В последние пару месяцев Чонин стал задаваться лишь одним вопросом: "Зачем? ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ?!" А что он сделал? Просто познакомил друзей со своим парнем. Почему он жалеет? О~, тут дела обстоят… сложно. Чонин - человек любящий соблюдать свои личные границы, а у мемберов этих границ нет, и они постоянно к нему лезут. Спасением был (ключевое слово был) Т/и, который вытаскивал его из таких ситуаций. Но теперь он примкнул к ним и сам лезет за объятиями к Чонину. Тот не против их подарить если это делает Т/и. Ян готов и сам дать ему самые любящие и тёплые объятия. Но не в таких больших количествах! Пожалуйста…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.