ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Потому что любит…| Хван Хёнджин

Настройки текста
Примечания:
      Любовь – прекрасное светлое чувство, заставляющее нас трепетать от одного взгляда на предмет воздыхания; несущая в жизнь новые краски и ощущения; из-за нее иногда спешат совершать абсолютно безбашенные, порой глупые поступки; желать сделать всё что угодно, лишь бы удостоиться хоть одного взгляда любимого нами человека. Порой она бывает жестока: может пройти, забирая с собой всё светлое к ранее обожаемому человеку, оставляя лишь безразличие и чувство привыкания; иногда бывает не взаимна, заставляя ощущать себя брошенным, никому ненужным и до горьких слёз одиноким с сильным ощущением несправедливости. Иногда это приводит и к душераздирающей злости, а то и ненависти, причиной которой становятся самокопание и постоянный вопрос «А чем он лучше меня?». Порой это может привести к не самым приятным последствиям. Как например убийство так называемого соперника, похищение любимого человека и незаконное удержание. Безумство? Определённо да. Является ли это любовью? Только если самой извращённой и неправильной её версией.       Но Хёнджин с уверенностью может сказать, что такое безумное проявление чувства точно не про него. Он любит тихо, незаметно для других, посматривая периодически на предмет воздыхания, после рисуя одинокими ночами его портрет по подсмотренным образам. Он томно воздыхает, лёжа в кровати и мечтая заключить возлюбленного в свои крепкие объятия, никогда не отпуская после этого. Хёнджин хочет, чтобы сам был таким же значимым человеком в его жизни, каким и является парень в его сознании. Желает ходить с ним на свидания, накрепко взявшись за руки, ни на минуту их не размыкая; мечтает, чтобы он переживал и заботился о Хёнджине, когда тот болеет; жаждет, в конце концов, услышать заветное «Я люблю тебя» с таких прекрасных и желанных губ, чтобы после этого сладко и тягуче их поцеловать, шепча ответное признание.       Но Хёнджин не дурак, и он понимает, что это попросту невозможно. Его извращённая и непонятная для общества любовь никогда не будет взаимна. И он это видит. Видит каждый чёртов день как горячо любимый им парень обнимает другую девушку. Крепко прижимает к себе; так трепетно о ней заботится и помогает, стоит ей лишь попросить, состроив милые глазки; поддерживает, утешает, даже если с её глаз прольётся одна единственная слезинка, которая уже отдаёт неприятным чувством внутри его возлюбленного. Это видно. Заметно, что правда любит эту девушку, что он ей очень сильно дорожит, что не даст в обиду и никогда не оставит одну. Завидует ли Хёнджин? Однозначно да. Хочет ли он быть на её месте? Кончено! Будет ли он что-то делать? Нет…       Почему? Спросите вы. Ведь из-за этих картин внутри Хёнджина всё переворачивается; живот неприятно скручивает, заставляя периодически корчится от боли, то ли физической, то ли душевной; глаза застилает пелена горьких слёз, которые он всеми силами сдерживает, чтобы не возникло вопросов у окружающих и уж тем более у его назойливых друзей, сующих свой нос в каждую его проблему. Так почему же он ничего не делает и просто бездействует, даже ощущая себя так паршиво после каждого взгляда на эту парочку? Потому что искренне влюблен; потому что не хочет разрушить счастье обожаемого им человека; потому что желает ему лучшего. Ведь это и значит любить: желать предмету воздыхания лишь человеческое счастье, путь оно будет и не с Хёнджином. Но будь у него шанс избавиться от любви к нему, сделал бы Хван это? Точно нет. Ему нравится этот трепет, это тепло, пусть оно и перебивается слезами, болью в душе и груди. Всё же, видя каждый день его, у Хёнджина всё внутри оживает. И ему уже всё равно на боли и невзаимность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.