ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Изменения в Усаги.

Настройки текста
                  За окном светила луна её лучики осветили комнату Усаги. Лунная принцесса открыла глаза и спать принцессе больше не хотелось, и такое было уже не в первый раз, когда она просыпалась посреди ночи и потом долго не могла заснуть, ворочаясь с бока на бок до самого утра. Иногда удавалось забыться тревожным сном, а иногда нет. Сегодня был тот раз, когда сон не хотел приходить к девушке. Серенити приподнялась на подушке и осмотрела комнату, залитую лунным светом. Усаги увидела свою кошку Луну, которая, свернувшись комочком, лежала на одеяле, рядом с ней. Луна тихонько посапывала и иногда негромко мяукала. «Наверное, Луне что-то тревожное снится, или она опять ругается с Артемисом» - подумала принцесса и улыбнулась. Усаги осмотрела свою комнату. «М да, здесь ничего не изменилось, все осталось по-прежнему. В моей жизни всё осталось по-прежнему, и друзья, и учеба, и даже мои отношения с Мамору. Всё просто застыло на одном месте. С одной стороны это хорошо, но с другой, хочется что-то поменять» - думала про себя девушка. Она никак не могла понять, почему же, именно сейчас ей так хочется что-то изменить в своей жизни, хоть что-то, хоть какую-нибудь мелочь. А ответ был прост, принцесса повзрослела! Она была смешной девочкой, плаксой, «пирожком с мясом», так её называл раньше Мамору. Теперь Усаги полноценная девушка, она стала спокойнее, рассудительнее, мягче. Принцесса стала меньше плакать и меньше говорить глупости. Усаги Цукино даже стала лучше учиться, конечно, до отличницы Ами ей еще далеко, но, если раньше она часто оставалась на пересдачу, теперь же все контрольные и экзамены сдавались в срок, при этом она получала не самые низкие оценки. Внешне девушка тоже изменилась, стала намного красивее и изящнее, фигура приобрела очень женственные формы, а более спокойный характер еще сильнее красил молодую девушку. Она по-прежнему носила свои хвостики, но сейчас они стали еще длиннее, и поэтому все чаще самые кончики волос Усаги подкручивала, делая из них волнистые локоны. Волосы медового оттенка переливались и светились на солнце, волнистые локоны развивались на ветру, милое личико, изящная фигурка и осанка истинной принцессы, легкий макияж, подчеркивающий красоту, именно такой стала Усаги. Все вокруг заметили эти перемены, Усаги действительно повзрослела. Больше всех этим переменам в девушке радовалась кошка Луна, она не раз говорила:             - Усаги, ты становишься настоящей принцессой Луны, принцессой Серенити. Подруги тоже очень радовались взрослению Усаги. Но во всем этом было одно, но, все заметили, что Усаги повзрослела и похорошела, стала взрослой, все, кроме её возлюбленного – Мамору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.