ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Сон хранительницы Эритии или сделка с Хаосом.

Настройки текста
                   Прошло много времени с тех пор как, из принцессы Эритея превратилась в хранительницу врат времени и пространства. Миранда и Эритея подружились и сблизились и стали подругами. они вместе стояли на вратах времени и пространстве, а иногда и Миранда одна стояла, когда были приёмы и балы или в гости прилетал принц Хаур и королева понимала, что брату нужно познакомиться с сестрой.             Обходя гигантские и серые врата времени и пространства Айтра и Миранда. Однажды Миранда обходила владения, как и Эритея. Хранительница врат заметила, что Эритея на ногах целый день и предложила ей: — Эритея, ты стоишь на ногах уже сутки, может, поспишь? — предложила Хранительница врат Миранда. — Спасибо за предложение. Эритея присела возле Миранды и быстро заснула. Ей приснился сон, но он был не обычный, а какой-то странный, чем насторожил её.                   Айтре приснился в котором она увидела Мамору, но не просто Мамору, а принца земли, который перевоплотился в Эндимиона. Принцесса айтра почувствовала и увидела как, как он так же не был воином, он мог лишь прийти на помощь, когда она была необходима. Для того чтобы осуществить желаемое, его сил явно не хватало. И тогда Мамору решился на крайние меры. Как он думал, ему было нечего терять. Одной ночью, в новолуние, когда света Луны совсем не было видно, он перевоплотился в Эндимиона и телепортировался в середину галактики. Его окружала тишина и пустота. Холодные звезды слабо сияли на расстоянии вытянутой руки. — Хаос! — громко крикнул Эндимион. — Я призываю тебя! Долго ждать не пришлось. Над мужчиной появилось плотное темное облако, которое, казалось, собиралось из черных дыр во всем космосе. — Принц Земли, — раздался гулкий, раскатистый голос. — Какая честь. Зачем ты пожаловал ко мне? Ты ведь знаешь, что я больше не буду нападать на вашу планету и даже на вашу солнечную систему. Сила принцессы Луны невообразима, эту воительницу не победить… — Хаос, — прервал его Эндимион. — Я слышал, что ты можешь дать свою силу тому, кто отдаст тебе свое звездное семя. Это так? Какое-то время Хаос молчал, однако Эндимион мог поклясться, что где-то внутри облака звучал еле слышный раскатистый смех. — Ты прав, принц Земли, — наконец заговорил Хаос. — Моя Тьма — это своеобразный ад для воинов и защитников планет. Но поясни, для чего это тебе? Чего ты хочешь добиться? — Мне нужна любовь… — начал было принц, но резко осекся. — Мне нужна принцесса Серенити. Любящая меня или нет — это неважно. Она должна быть моей, и я не позволю никакому пришельцу с Кинмоку, — его руки сжались в кулаки, — забрать ее у меня! Хаос едва заметно вздрогнул. Он хорошо помнил то время, когда королева Кекуоку и ее супруг Канонира, правители Кинмоку, своей огромной силой прогнали его со своей планеты. Однако он смог вернуться, вселить искры Тьмы в сердца их соратников, внести смуту в людей и убить всю королевскую семью, в особенности их старшего сына, возможно, одного из сильнейших воинов во вселенной, который бы наверняка смог изгнать Хаос из их галактики. — Бойся пришельцев с Кинмоку, — проговорил он. — Среди них были сильнейшие воины в ста галактиках. — Мне не нужны твои советы, Хаос! — резко выкрикнул Эндимион, выхватив меч. — Забирай мое звездное семя и даруй мне магию Тьмы, которая заставит Серенити ненавидеть этого парня! — Будь по-твоему, принц Земли, — молвил Хаос. — Только помни, что ты никогда не сможешь его вернуть и будешь вынужден вечно жить с тьмой в душе… — Мне все равно. Заключаем сделку! Хаос выпустил в принца темный луч.                          Когда Эндимион очнулся, он уже был на Земле, в своей комнате, на полу. Несмотря на небольшую слабость, он чувствовал внутри себя силу Тьмы, силу надвигающегося мрака. — Появись, звездное семя! — Мамору приложил обе ладони ко лбу. На его лбу появился желтый цветок; он потускнел, края его лепестков слегка увяли и выглядели блекло. Но самое главное — никакого звездного семени не было. Его сделка с Хаосом удалась. Лицо Мамору исказила злобная усмешка. — Ну берегись, урод с Кинмоку, — произнес он и расхохотался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.