ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Разговор с Мирандой

Настройки текста
— Нет. — прошептала Эритея. — Эритея проснись? — прошептала Миранда.             Проснувшись Эритея увидела Миранду, которая склонилась над ней и спросила: — Всё в порядке? — Не со всем, Миранда? — сказала Эритея. — Что произошло? — спросила Миранда. — Принц Земли Эндимион заключил сделку с Хаосом. — Что? — переспросила Миранда. — Это правда, а я боюсь, что с Гекатой или с Сейей, что -то случится. — Я знаю, что тебя успокоит, тебе надо отдохнуть, а я постою здесь? — сказала Миранда. — Я. — Я — не знаю, тем более, что ты мне говорила, что врата времени и пространства нельзя покидать. — напомнила ей Эритея. — Знаю, но у нас экстренный случай, Сейлор Плутон нужно предупредить? — сказала Миранда. — Идите, принцесса, вы обещали Сейлор Плутон прилететь? — Напомнила ей Миранда. — Конечно, я помню, но я не могу тебя здесь оставить одну. — Не переживай, за меня, иди… — Хорошо.             Принцесса Эритея пошла во Дворец спросить разрешения у королевы Икарос покинуть планету. Наследная принцесса Эритея вошла во дворец, ей поклонились, сделав реверанс.                    Принцесса пошла к правителям Урана в тронный зал. Наследная принцесса вошла в тронный зал и сказала: — Ваше величество, подошла и сделала реверанс чуть склонив голову. Королева и король улыбнулись ей и спросили: — что случилось? — мама, могу ли я покинуть, Уран не на долго. Я договорилась с Мирандой.                                Правитель Урана Король Содалит и королева Икарос переглянулись и спросили: — Что произошло?! — уточнил король. — папа, мне приснился сон про Эндимиона, боюсь, что на этот раз мне придётся спасти им жизнь? — Принц земли, он ведь с Серенити. — Нет, папа, ты не так понял меня? — сказала Эритея. — Давай, до слушаем её, до конца, — ответила королева Икарос. — Спасибо, мама, я хочу предупредить Внешних войнов, о грядущей опасности, ведь принц Земли, совершил сделку с Хаосом? — ответила принцесса. — Что? — спросили хором правители Урана. — Это правда? — Сказала Эритея. — Мы разрешаем, тем более, что Сейлор Плутон тебя ждёт. — Спасибо.             Королева Икарос подозвала свою дочь и сказала: — Будь умницей, слушай Сецуну, вот держи это. — сказала королева утирая слёзы. — Мама, он твой, я не могу?             Теперь можно, ты долго стояла на вратах. - Мы с Мирандой поговорили и решили с твоим отцом, что ты будешь, Внешним Войном Солнечной системы и хранительницей врат времени и пространства? . — сказала королева. — Да теперь ты получаешь, Титул Хранительницы врат времени и пространства!.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.