ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Разговор с Рей.

Настройки текста
       После битвы с Галаксией прошло три года. За это время многие Лунные воины успели конкретно измениться, как Инеры, так и Аутеры. Но перемены в жизни главной воительницы, наверное, были самыми значительными. С Сейлормун или Усаги Цукино произошли большие перемены. Из вечной плаксы, двоечницы и девушки, которая вечно везде опаздывала, она превратилась в умную, ответственную, всегда делающую домашнюю работу Принцессу. Да Усаги полюбила принца Фольмогаута, но за это ей пришлось платить высокую цену. Она должна выйти замуж за. — Значит, теперь моя очередь! — А ты уверена? — встрепенулась Макото. — Мы и так все знаем, не стоит теребить старую рану! — Воительница Грома сочувственно посмотрела на подругу. — Нет, Мако! Вы мои подруги и я могу вам рассказать, что чувствую все эти годы. Я прекрасно поняла из-за чего Мина замяла разговор. Спасибо, наверное… Если вы не забыли, то я уже не та «безголовая» Усаги Цукино, которой была раньше. В чем-то Минако была права. Да, точно! Я до сих пор скучаю по Сейе! Я хочу, чтобы он был здесь, был рядом со мной! Я, наверное, ну, в общем, вот…- всхлипывая, произнесла она. — Послушай, все будет хорошо. Тебе уже ПРЕДНАЧЕРТАНО стать женой Мамору! — непривычным, для самой себя голосом сказала Рей. «Вот именно, что ПРЕДНАЧЕРТАНО! Я не хочу замуж только потому, что так навеяло нам прошлое и будущее! Мы живем в настоящем…» — подавляя слезы, подумала Усаги. — Хм… Я понимаю, но все равно скучаю по Воину! Может быть потому, что люблю! — она набрала в грудь воздуха, готовясь к новой волне слез. — Но вы даже физиологически не сможете быть вместе! Зачем тебе гробить всю свою жизнь и жизнь Чибиусы! — негодованию Рей не было предела. Усаги снова заплакала, понимая, что девушка с волосами цвета воронова крыла права. Ами обняла ее за плечи, и та перестала реветь.                   Размазывая дрожащими руками слезы по щекам, она поднялась на ноги и выбежала из храма. Никто из девочек не пошел за ней, они знали, ей сейчас лучше побыть одной. А что такое? — снова повторила та. — Это же очевидно! — взорвалась Рей. — А я не поняла, вот и спросила! — «созналась» Усаги. — Ты никогда не поймешь! — вынесла она свой вердикт. — Ну, хватит! Не издевайся, Рей! — попросила ее Уса и девушки весело засмеялись. Даже Усаги смеялась так, как всегда. Сейя смотрел на нее с вымученной улыбкой, а когда она пропадала с лица, его то и дело подталкивали в бок, то Ятен, то Тайки. — Что ж, нам пора! — прервала их Оливия. В этот момент в нутрии у Усаги и Сейе все застыло, а потом резко опустилось вниз. Они сейчас расстанутся навсегда! Огромное солнце все еще освещало их лица. Метеоры двинулись к краю крыши. Неожиданно для всех Сейя остановился. — Мамору, береги ее! — и немного подумав добавил, — Говорю тебе, как друг другу! — произнес он. — Я понял! — тихо и спокойно, как всегда, ответил Принц Земли. Усаги стаяла, не шелохнувшись и смотрела ему в след. — Пока, Куколка! — крикнул ей парень. Усаги закрыла глаза, а открыв их, увидела стоящих рядом черных матросок. Воин, Творец и Целитель — сейчас они исчезнут из ее жизни на веки. — Берегите себя! — пожелала всем Творец. — Благодарю вас! — улыбнулась Принцесса Метеор. — Пока! — произнесла Целитель. Воин молча стояла и смотрела в лицо своей любимой. — Я не забуду вас! — пообещала им Макото. — Счастливого пути! — проговорила Ами. — Прилетайте к нам в гости! — дошла очередь и до Минако! — Мы будем ждать! — прошелестела Усаги, сглатывая ком в горле. — Пока! — грустно подвела итог Рей. Нервы Усаги сдавали… Она больше не могла выносить этого… Не могла и не хотела! Спрятавшись за спиной Мамору, она тихо плакала. — Усаги, может, скажешь что-нибудь? — Рей подошла к девушке. Тогда она и поняла, что их Принцесса уже никогда не будет прежней, она полюбила другого человека! Усаги вытерла слезы и повернулась к Старлайтам. С минуту они просто тихо стояли. Но чувства оказались сильнее разума. Она сорвалась с места и побежала к Воину. — Сейя! — прошептала Оданко, Воин подхватила ее на руки и несколько раз покружила в воздухе. — Куколка, зачем? — девушка непонимающе посмотрела на нее. — Я люблю тебя Воин! Слышишь, ЛЮБЛЮ! — Усаги проговорила эти слова ей на ухо, но все кто хотел это услышать, услышали. — Мне пора Куколка! Я должна сейчас оставить тебя. Я должна вернуться на Кимкому и помочь Принцессе Оливии возродить ее! Но могу ли подарить тебе небольшой подарок? — она поставила девушку на крышу. — Я знаю, значит не судьба! Но я буду ждать тебя и всех вас! А какой подарок? — слезы закапали из глаз Усаги. Откуда ни возьмись в руке Звездной Воительницы появилась маленькая черненькая коробочка, завязанная синей и красной ленточками. — Откроешь ее, когда тьма отчаяния захлестнет тебя, но я надеюсь, что это не произойдет! Когда-то, это принадлежало Королеве звезды Файтер — моей матери! Я люблю тебя, прощай Усаги! — Сейя вытер с ее щеки слезы и сделала шаг назад. Раньше, ни Воин, ни тем более Сейя, никогда не называла ее по имени. Он просто хотел отодвинуть тот миг, когда ее подарок понадобиться ей. Усаги никогда не делала различия между Воином и Сейей. Она любила его в любом «виде». Но когда он становился Звездной Сейлор Воительницей, то Усаги обращалась к нему как к девушке. Она делала это по его просьбе. Раньше она путалась, но потом привыкла. — Воин, постой! Возьми эту розу, прошу! Путь она тоже светит тебе во тьме! — Воин взяла с руки Усаги маленькую красную розу! Метеоры исчезли. Усаги осталась сидеть на коленях посреди крыши. — Сейя! — прокричала девушка, сжимая в руке маленькую коробочку. Она вскочила на ноги и подбежала к забору, огораживающему крышу. Рей побежала за ней. Запрокинув голову, принцесса смотрела на четыре яркие звезды летящие по ночному небу, и слезы снова стали застилать ей глаза. — Усаги, стой! Прекрати реветь! Не надо больше слез, прошу…- успокаивала ее Марс… Усаги подняла глаза в черное небо: «Спасибо, Сейя!» — мысленно произнесла она. С этого дня Усаги очень сильно изменилась… Ее голубые глаза больше не сияли любовью и надеждой, улыбка не озаряла лицо, а все слезы высохли. Два года спустя все резко прекратилось. Она вернулась в обычную для себя калию! Опаздывала в школу, много спала, уминала сладости пакетами, улыбалась, любила… «Иногда маска лучше правды!» — успокаивала себя Рей. Именно об этом помнили все ее друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.