ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9. Титания и разговор с Рей Хино.

Настройки текста
После поездки по магазинам уставшие родители и девочки вернулись домой. Они перенесли все новые покупки домой и поставили чайник. Все по обедали и отдохнули, где-то часа через полтора. Серенити надела фиолетовое платье и фиолетовые балетки, а Роза надела синее платье и балетки. Девушки взяли сумки, и направились к Машине в которой их ждали Мисс Цукино и Мистер Цукино. Сев в машину Роза и Серенити приехали в Храм Хикава, где жила Рей Хино. — Здравствуй Рей, — Сказала принцесса Эритея. — Кто-ты?! — грозно спросила Рей. — Я бы на твоём месте перестала задавать вопросы, а подумала, что-ты делаешь? — Геката, кто-это? — спросила она у воительницы луны.             Мисс Цукино видела и понимала, что лучше вмешаться и она подошла к Рей и сказала: — Рей хватит. Первая носительница сильнейшего в роду Марса воина не подобает так себя вести. — унизила ее Икуко. — Что? Сильнейшая? Род Марса? — удивилась Минако. — Да, Это так, — сказала Роза. — Рей, ты и мой брат и все вы верите, что Эндимион предначертан лунной принцессе Гекате, а если это не так? — Уточнила Титания. — Вы со времён Серебряного Тысячелетия защищали Гекату, но, к сожалению, вы не подумали над тем, что пережила Геката, ведь её друзья не только вы, но и Сейя, Ятен и тайки? — Сказала Роза. — Подумай, что будет, если вы будете служить дому Земли, но вам всё равно, у вас долг и он важнее, но это не так? — сколько серена потеряла друзей, когда вы, первые защитили её от Галаксии, сможете ли вы защитить её от тёмного принца земли, нет. А теперь подумай, что будет если ты скажешь, Мамору про меня. Даже не думай, но для меня друзья важнее долга, -даже брат, который меня защищает и оберегает. Скажи мне, — если бы была у тебя сестра, смогла бы ты защитить её и сохранить свою тайну? — Уточнила Роза. — Пойдёмте, Мисс Цукино мистер Цукино и Серенити? — спокойно сказала Роза. — А ты думай над тем, что я сказала вам всем, может быть пригодится, мой совет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.