ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Нападение на Гекату и Рей.

Настройки текста
                          Была тёплая погода и все войны гуляли на улице. Включая принцессу луны. Минако была одета в короткое спереди и длинное платье сзади, оранжевое. Рей была одета в красное платье до колен и красные туфли. Макото была одета в платье в пол с разрезом до бедра тёмно зеленого цвета и туфли зелёные. Ами была одета в коротком синем платье, которое отливало серебро. Усаги была одета в белоснежное платье под грудью была вышивка с разными цветами. На небе не было ни облачка. но неожиданно небо заволокло тучами и появился демон, который напал на людей и войны перевоплотившись в воинов и три звезды, а аутеров не было. Перевоплотившись в Сейлормун она и её девочки побежали спасать людей от демонов. Прибежав на крик людей Сейлормун сказала: — Я несу возмездие во имя луны! Как смеешь ты, демон, нападать на мирных людей?! Демон открыл рот от удивления и сказал: — Это ты мне? — Да, — ответила Сейлормун.                    Демон только хмыкнул и сказал: — Я прилетел захватить вашу планету , и вы, жалкие воины, не победите меня! — Что? — спросила воительница Юпитера и сказала: — Дух Грома, в бой! — крикнула она. — Мыльный дождь, в бой! — крикнула воительница Меркурия. — Злой дух, изыди! — крикнула воительница Марса.                    Демон разозлился и прорычал: — Вы меня не уничтожите! Меня никто не уничтожит!                          Войны пытались уничтожить демона, но не могли. Он их разбросал, но неожиданно раздался голос зади Серенити, которого она не слышала очень долго. Роза гуляла в парке, когда у неё зазвонил передатчик и девушка спрятавшись за дерево сказала: — Сила планеты Уран, Преобрази! — раздался звонкий голос.                                            Раздался гром и появилась ярко красная молния и Принцесса Эритея засияла на ней появилось коричневое платье и сапоги, а её тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии на ней было зеленовато — синие длинное платье, и расклешонные перчатки с золотистыми узорами, и небольшие золотые туфельки с золотистой диалемой в виде кувшинки на голове была диадема. Титания добежав до места назначения и сказала: — Я воин планеты Уран! Я сейлор Титания —вдруг сказала она и я уничтожу за нападение принцессы Серенити и внутренний круг. Не сказав ни слова больше Роза создала светящейся шар и держала его на вытянутой ладони. Его отблески на конце осветили её черты. Тёмно-каштановые волосы развевавшиеся на ветру, а нежно-голубые глаза сияли в свете молнии. — Я бы так не надеялась. Твердь, разверзнись! - Звонкий голос Розы не просто отвлек внимание. Её атака превратила «Демона» в прах.                   Как ни странно, младшая Тено была не в виде воина в матроске, на Розе было одета зеленовато — синие длинное платье, и расклешонные перчатки с золотистыми узорами, и небольшие золотые туфельки с золотистой диалемой в виде кувшинки на голове была диадема. — Ты позарился не на ту планету. Она моя, и принадлежит моему брату Урану и советую по-хорошему свалить, — голос был настолько серьезен, что никто и не решился действовать без разрешения внешнего воина. Подняв руку, Роза призвал еще несколько энергетических шаров, что уничтожили демона. Сказав ещё одну фразу: — Принцессу задушить удумал? — Я ведь не посмотрю на её Статус и вытащу её за волосы, а тебя закопаю так глубоко, что не снилось, — звучал уверенный женский голос, а за ним последовал мощный удар. — Что? — испуганно ответил демон и исчез. — А, что-ты думал! Можно нападать на мою названную сестру? — Кто-ты? — прошептала Сейлормун, помня слова Урануса: — Доверие надо заслужить! — Уран знает? — Будь осторожна Геката и прощай! - сказала титания.             Галаксия исчезла вместе с Титанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.