ID работы: 13010489

Другой принц земли

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Отпуск Мисс Цукино и мистера Цукино.

Настройки текста
                  Мисс Цукино и Мисс Цукино встали рано, а также встали и девочки, которые их провожали. — Доброе утро, Мисс Цукино и Мистер Цукино, СКАЗАЛИ ДЕВОЧКИ. — Доброе утро, — Сказала Мисс Цукино. — Девочки, мы уезжаем на две недели в отпуск и берём с собой Шинго, и оставляем вам дом? — Сказал Мистер Цукино.                                                 Позавтракав со всеми и убрав со стола Мисс Цукино и Мистер Цукино начали собираться. Бегая туда сюда. Собрав всё для отпуска Мисс Цукино подошла к дочери и сказала: — Доченька, не грусти. С того дня как Роза ушла из Храма Хикава и сказала воительнице марса, отом, что она не права. Жрица Хикава слышала слова в голове, которые ей сказала принцесса Урана. — Рей, ты и мой брат и все вы верите, что Эндимион предначертан лунной принцессе Гекате, а если это не так? — Уточнила Титания. — Вы со времён Серебряного Тысячелетия защищали Гекату, но, к сожалению, вы не подумали над тем, что пережила Серена, ведь её друзья не только вы, но и Сейя, Ятен и тайки? — Сказала Роза. — Подумай, что било бы, если вы будете служить дому Земли, но вам всё равно, у вас долг и он важнее, но это не так? — ответила Роза. — Сколько Серена потеряла друзей, когда вы, первые защитили её от Галаксии, сможете ли вы защитить её от тёмного принца земли, нет. — А теперь подумай, что будет если ты скажешь, Мамору про меня. Даже не думай, но для меня друзья важнее долга, а брат, который меня защищает и оберегает тем более. — Скажи мне, если бы была у тебя сестра, смогла бы ты защитить её и сохранить свою тайну? — Уточнила Роза.                                                                                    С того дня прошло время, но воин Марса, теперь только поняла, что имела ввиду Титания. Вместо того чтобы поддерживать свою принцессу и помогать ей. Они решили, что ей лучше будет с принцем Земли, а не с Сеей, а какое они имеют право вмешиваться. Это жизнь Гекаты, но простит ли она их и согласится на встречу, ведь Роза права, а что будет, если она согласится то можно и встретиться, а заодно и извинится не только перед Гекатой, но и перед Розой.                                             Роза действительно помогала Гекате с Алгеброй и Геометрией, А так же и с другими предметами.                                                         Титания прекрасно понимала, что Харука так же умеет, но у неё нет времени на это. Так, что Серенити была счастлива. Роза понимала, что, когда ни будь Уран всё поймёт, а Сейчас нет не сможет. А всё решил случай, когда она спасла внутренний круг. От Мамору, а вернее Рей и Гекату.ы будем звонить вам каждый день, — Я оставила вам деньги на личные расходы. Знаю, что Роза гонщица, но я оставила и ей немного денег? — Сказала Мисс Цукино. Её мама просила меня. — Не беспокойтесь, Мисс Цукино, я присмотрю за вашей дочерью, хоть ей и девятнадцать лет. — ответила Роза. — Спасибо, большое Роза. Надеюсь, что наша дочь будет учиться? — Сказала Мисс Цукино. — Да, мы будем вам звонить? — Ответил Мистер Цукино. — Девочкам, не говорите, что мы уехали? — Сказала Мисс Цукино. — Хорошо, — Ответила Роза. — Успокойся, Серена, у меня отпуск, по этому я здесь?             Вызвав такси Мистер Цукино и Мисс Цукино уехали вместе с Шинго в аэропорт. Оставив девочек на хозяйстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.