ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
За окном шёл дождь, весна задавалась не сильно приятной, слякоть, дожди, еще и скучный урок географии на котором хотелось спать, что собственно и делала Лиза, но учитель очень громко что-то объяснял что спокойно уснуть не получалось, хотелось отвлечься, но соседки рядом не было, Виолетта, снова где-то пропадает с Рони, подумала Лиза, и вправду, Рони на месте тоже не было, обе прогульщицы встречались уже месяца два, и это действительно удивляло, Рони - слишком серьёзная и спокойная, Вилка - полная её противоположность. Мысли прерывает звонок, заставляя Лизу вздрогнуть, все быстро вылетают из класса, Лиза собравшись выходит из класса, пора домой, она в спешке спускается со второго этажа, и видит их, настоящих гиен, Захарова и Медведева, те самые которые стебались над всеми, их побаивались все, даже некоторые учителя, но только не Лиза, Лиза направилась к раздевалке, надеясь что никто из них не обратит внимания, только лишь она прошлась, и думала что все обошлось, как вдруг, боль в плече, медленный поворот - Смотри куда топаешь своими лапками, кисуля - с насмешкой сказала Захарова - Ты сама пихнула меня - с призрением сказала брюнетка - Смотри Крис, сейчас кошка выпустит когти - продолжала подкалывать подруга - Да идите вы - со злостью прикрикнула Лиза, и устремилась в раздевалку, уже не обращая внимания на усмешки гиен сзади, Захарова будто прожигала дыру в её теле, ехидно смеясь. Уже на улице на Лизу набежала Виолетта - Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ЛИЗАААА - девушка буквально висела на подруге - Вилка, слезай, задушишь - прошипела брюнетка - Прости кроха - Виолетта отпустила подружку, но смотрела и улыбалась - Кстати! Рони сказала что Мишель устраивает большую вечеринку, мы приглашены!!! - Давай только в этот раз ты выпьешь пару бокалов, а не десять бутылок - с усмешкой произнесла Лиза - Ладнооо...ради тебя! - закатывая глаза произнесла подруга, девушки направились по домам. Вечер, Лиза выбрала в наряд футболку и джинсы, выбор был не мал, но советоваться не было с кем, девушка жила одна, мама с сестрой жили в другом конце города, выйдя из подъезда её встретила Виолетта, как они и договаривались, девушки направились к остановке, Виолетта что-то ярко рассказывала, но Лиза думала только об одном, гиены, они точно будут там, и встречи им не избежать, спустя минут двадцать девушки доехали до той самой дачи - Пора веселиться, кроха - пробормотала Виолетта и взяв Лизу за руку побежала ко входу <От лица Лизы> Дача и вправду была огромной, и людей было не мало, Рони махает нам рукой, и мы пробираясь через толпу садимся втроём на диван обнимаясь, к нам подходит Мишель и желает хорошо провести время, но тут она поворачивает голову куда-то в сторону - Шума! - я хочу повернуться и посмотреть кто же это, черт, я встречаюсь взглядом с той самой Шумой - Захарова.. - тихо говорю я закатывая глаза, участь достигла меня быстро, резко я понимаю что не Рони, не Вилки рядом нет, а Мишель уже где-то в толпе, гиены рядом, а я, загнанная антилопа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.