ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Кристина сразу замечает Лизу, и что-то шепчет Кире, брюнетка спокойно краем глаза наблюдает за двумя гиенами, и всё-таки, они ужасны до чёртиков думает Лиза, через пару секунд она понимает что Киры нет, Кристина стоит облокотившись на стену и вновь прожигает Индиго взглядом, она садится напротив Лизы, они встречаются взглядами, Лиза кусает щёки от злости, а Шума лишь усмехается - как дела, кисуль? - Кристина усмехается ещё больше, Индиго напряжена, она чувствует как гиена топит её, она готова тут же сбежать, она не хочет слышать и видеть гиену, а Кристину будто забавляет вся эта ситуация. - Чего ты хочешь? - с недопониманием спрашивает брюнетка Блондинка усмехается, она садится совсем рядом - разве ты что-то можешь мне дать, киса? - Иди, к чёрту, Захарова - пихая блондинку, брюнетка уходит - Сильно она тебя, киска показывает коготочки - смеётся Кира, - молчи- шипит Кристина. Лиза прошла уже комнат пять, и так не нашла двух сбежавших - Где эта чертова парочка? - комната шестая, вот они - ой, привет, кроха, а у нас тут правда или действие! Будешь с нами? - Виолетта уже далеко не трезвая, её голова на плече Рони - Я вас по всем комнатам искала, как вы так скрываетесь? - недовольно бурчит Лиза - Мы профи, так ты с нами? - спрашивает Рони - Да - Лиза не была уверена в своём решении, но зато она будет рядом с подружками, тут Лиза замечает ещё и двух гиен в углу, они тоже в игре. Игру по настоящему можно было назвать скукой полной, Виолетта уже сладко спала, но тут очередь доходит до Лизы, она выбирает действие - Надень ушки зайчика, и пробудь в них до конца вечера - Мишель ехидно улыбается и вручает ей ушки, Лиза очень мило выглядела, но для неё это было очень нелепо, она захотела чуть отлучится, пить хотелось зверски, она спустилась ниже и взяла стакан яблочного сока, через пару минут она почувствовала слабость в теле, глаза сильно слипались, она дошла до туалета, умывшись она вышла, но выйдя её встретили какие-то парни, старше её на года два - Кошечка, идем с нами) - резко её схватили за запястье и сильно сжали, от слабости девушка не могла дать отпор, в глазах все расплывалось, а потом были крики, шум, отключка, пришла в себя она только через минут 15 - Что произошло? - Лиза лежит в комнате ничего не понимая, рядом сидит Рони, в кресле калачиком спит Вилка - С тобой всё нормально, ты в норме? - Вроде..- Тебе подсыпали наркоту в сок, какие отморозки хотели воспользоваться твоим состоянием, но тебя во время оттащили, потом Мишель тебя сюда принесла - А где они? - Мишель выгнала их, пора бы спать..- с зевком произнесла Рони, и укрыв Виолетту пледом, уснула, оставив Лизу в оцепенении, кто их оттащил? Лиза пытается вспомнить что было, но кажется ей не удается - Рони?..- но подруга уже крепко спит, брюнетка решается завтра спросить всех. Утро, солнце светит в глаза, Лиза идет по улице в аптеку, пьяной подружке было слишком фигово, нужно было купить что-то от головы, вот девушка уже на переходе, она видит машину, она останавливается в самой большой луже, вся одежда в грязи, что за хрень! Лиза стоит и ничего не понимает, отходит лишь тогда, когда хлопнула дверца машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.