ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
- Захарова, какого чёрта! Что ты делаешь? - - А что делаешь ты, Андрющенко? - блондинка была напряжена, в её взгляде читалось все, злость, ревность - Я ничего не делала! - девушка попыталась вытащить руки, но блондинка резко вновь прижала её к стене, дав понять что сейчас лучше оставаться на месте, Кристина не хотела обидеть ту своими действиями, у неё и в мыслях не было как-то навредить - Ты пьяна, Крис - тон был спокоен, брюнетка также не отводила взгляд, резко блондинка уткнулась той в шею, от обжигающего дыхания пошли мурашки - Почему черт возьми ты застряла у меня в голове, я не могу представить тебя с кем-то другим, твои глаза, волосы, запах, твои руки которые так хочется взять и не отпускать, не отпускать никуда, я живу с утра до вечера, когда могу прийти к тебе и уснуть в твоих нежных прикосновениях, от тебя пахнет..не знаю как объяснить, но от этого запаха ощущается спокойствие, спокойствие для души, что ты рядом, что ты не уйдешь, ты правда как чёртов наркотик для меня, ты понимаешь? И когда ты так...ехидно? Болтаешь с кем-то, это заставляет меня кипеть от злости - Захарова отстраняется, ловя взгляд брюнетки, неловкая пауза.... В голове у обеих образовался бардак, через минуту молчание прерывается, они обе тянутся к губам напротив, они сливаются в поцелуе, в нежном, приятном, хотя для обоих даже лёгкое прикосновение было приятным, Кристина тянет ту на себя, обнимая её за талию, а Лиза скрещивает свои руки на шее блондинки, они обе отстраняются, снова восстанавливается молчание.. - Ты моя добыча, Индиго, и ничья больше - блондинка нежно оставляет засос на шее возлюбленной, как будто метит, чтобы никто не трогал, и удаляется из комнаты, эту близость они точно запомнят надолго, но брюнетка превращается в статую, мысли об поцелуе заставляют очень сильно краснеть, Лиза садится на пол, опираясь на стенку, все мысли только об этом, признаться, она хотела чтобы эта близость не заканчивалась, но блондинка слишком не постоянна. Через пару минут мысли немного заглушились, и Лиза направилась хол, на удивление народа не было, сидели лишь пару человек в кругу, вокруг стояли бутылки спиртного, кто-то смеялся, толпа повернулась на брюнетку, Виолетта помахала ей рукой дав знак чтобы та садилась рядом, сев рядом игра продолжилась, через пару минут очередь дошла до её самой - Ну что, Лиза, п или д? - Мишель смотрела прям на брюнетку - Правда.. - Лиза знала что выбрав что-то другое, счастливым концом это не закончится, скорее позором - Откуда засос, Индиго? - ухмылка мгновенно разлилась на её лице, у Лизы пошли мурашки, в животе как-будто прошлись...бабочки? Захарова сводила ту с ума, особенно подобная близость - Можно мне не отвечать? - она еле проговорила это, краснота прошлась по щекам - Лизок, давай отвечай! - Взгляд устремился на Захарову, их взгляды как-будто прилипли друг к другу - Девки, если не хочет, пусть не отвечает!! - промолвила Кристина - Ну-ну... - рядом сидевшая Медведева тут же усмехнулась, но тут же получила толчок в плечо - Ладно, вопрос другой, тебе нравится кто-нибудь? - Ухмылка с лица Мишель пропала, кровь в теле Захаровой как-будто начала течь быстрее, сердце начало биться с бешеной скоростью, кажется та до жути боялась услышать ,,нет" - Да, нравится - улыбка на лице Шумы появилась мгновенно, значит всё-таки её чувства взаимны, и блондинке это по душе - Что, кто?! - из коридора высовывается недовольная Аня - Тебя не касается - прошипела Лиза, и почему эта прилипала еще не уснула где-нибудь... Дальше игра шла спокойно, все смеялись, пили, но кажется лишь двум было не до этого, до жути пьяная Захарова не отрывала взгляд от своей пассии, до жути же она была красива, её чёрные волосы, глаза, губы, руки, так и хотелось заснуть в её объятиях, она тихонько проползла к той, положив свою голову на колени - Горька получается? - посмеялась Рони, Медведева тоже начала смеяться, Виолетта уже была не в состоянии что-то говорить, она лишь кивала, Захарова еле еле что-то понимав показала тем фак, вызвав уже у самой Лизы смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.