ID работы: 13010570

Добыча

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Прошло минут десять, у каждой в животе порхали бабочки, брюнетка сидела уже в одном топе и в шортах, но её это никак не смущало, её шея была покрыта множеством багровых пятен, губы были искусаны и шея с ключицами тоже, да после таких шалостей ей придется всё это закрывать, ведь могут возникнуть ненужные вопросы, скрип двери, девушки поворачиваются, в проходе стоит Кира - ой, брачные игры - - Кира едрён батон, отвернись, не смотри на неё, а ты надень футболку - брюнетка надела футболку, но от жуткого смущения уткнулась в плечо Захаровой - Кристина, а ты оказывается еще та собственница - Кира начала смеяться - Так её искусать - - Медведева я сейчас тебе тресну - - Ладно ладно я ухожу, молодожёны - Снова смешок и в Киру уже летит подушка, Кристина поворачивается к Лизе и целует в макушку - Она никому не скажет, не волнуйся - блондинка выходит из комнаты. День, девушки уже расходятся по домам, конечно же от Виолетты происхождения укусов и засосов скрыть было невозможно, она всё равно бы узнала, Лиза совершенно не умела врать, особенно подруге, в итоге про "брачные" по словам Медведевой игры знали пять человек, но в компании царило полное доверие, да даже если об этом кто-то узнает и начнет стебать Лизу, девочки пообещали что набьют этому человеку лицо. На прощание Захарова поцеловала брюнетку в нос и они с Кирой удалились. Пятница, завтра приезд мамы и сестры, а также вечеринка на даче Мишель, отличный способ узнать спасителя, но черт, неужели придется брать Аню, сейчас отношения Шумы и Лизы только набирали обороты, Кристина каждый день приходила спать рядом с Андрющенко, девушки не встречались и заноза могла всё испортить, - Ну нет, её я так просто не дам - Суббота, Аня всё-таки приехала, придется взять её, ведь если старшая откажет, мама порвет её на кусочки. Мама и Аня сидят на диване смотря телевизор, Лиза сидит рядом в телефоне, сообщение на телефон "Кристина" - Ну что, идешь? - Иду - Хорошо, буду ждать, киса Конец диалога. Время подходит к шести, Лиза потихоньку собирается надеясь что придумает какую-то отговорку, и вот, беря мусор Лиза собирается выйти из квартиры, но её останавливает Аня - сестричка, я с тобой! - она сразу прокусила обман старшей, придётся терпеть.. И снова это здание, запах алкоголя, сигарет, типичная обстановка на вечеринке, оставляя сестру в толпе, брюнетка проходит дальше, резкий, но слабый, приятный запах шоколада, Кристина, за эти дни сближения Лиза знала этот запах и узнавала из толпы, пройдя в глубь запах становился сильнее, да, брюнетка замечает двух "гиен" и Вилку за барной стойкой, подойдя ближе, Лиза расплывается в объятиях Кристины и Вилки, становится приятно и тепло, надежда и расчёт на то, что сестричка не найдет её, но кажется, план не удался - Сестричка, не знала что ты теперь обнимаешься с каждым встречным - сестра хихикнула и в мгновение подлетела в к блондинке, начиная громко и настойчиво разговаривать с ней, она будто...флиртовала, да чёрт возьми, это был голимый флирт, от которого Лизе было жуть как неприятно, чувство ревности захватывала мозг, а на что она могла надеяться? С Кристиной их ничего не связывает, только то, что они спят вместе, но это же ничего не даёт, брюнетка удаляется, блондинка заметив это обрывает разговор и спешит за своим "наркотиком" - Хей, Индиго - она хватает ту за запястье и они заваливаются в какую-то пустую темную комнату - Ты что-то хотела? - брюнетка еле сдерживает тон голоса, она сильно волнуется - Не ревнуй, кисуль - блондинка усмехается и шепчет брюнетке на ухо - в выборе с кем спать, целоваться, кусать, предпочитаю только тебя, и не знала что ты так можешь - она снова усмехается и выходит, дав точный ответ - Аня, это лишь фишка. Брюнетку злит эта ситуация, блондинка прочитала её как книгу, ещё и посмеялись с этого, но чувство спокойствия в груди все перебивает, и чего она так переволновалась? Неужели гиена и вправду ей симпатизирует? - Ты будешь умирать от ревности, Захарова. Девушка решительно выходит из комнаты, сейчас она сама себя не контролирует, она видит Кристину, она также кокетничает с Аней, её взгляд пересекается с брюнеткой, та в это время кипит от злости, кулаки сжимаются сами по себе, она вот вот готова кинуться на блондинку, но резко её взгляд переходит на Мишель, которая проходит мимо, кулаки разжимаются, месть. Брюнетка мгновенно заводит разговор с Мишель, они что-то бурно обсуждают громко смеясь, брюнетка краем глаза наблюдает за поведением блондинки, она напряжена, а Лиза уже вошла во вкус, она что-то шепчет на ухо Мишель, а потом они обе заливаются в смехе, брюнетка поворачивается в сторону блондинки, она как будто пропала, Ани тоже нет, чувство тревожности поглощает тело, сердце бешенно бьётся, она прощается с собеседницей и бежит вниз на поиски, в голове проходит куча мыслей, страшно, она проходит по темному коридору, резко её затаскивают в какую-то комнату, её прижимают к стене, она поднимет голову, Кристина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.