ID работы: 13010764

Злодейский Аск

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые участники и Первые вопросы (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Все персонажи подходили к квадратному столу, как в бизнес-центре но без окон. Организатор вспомнил что забыл собрать всех и быстро ушел. И поручил Аластору быть дежурным, а Танкмэну быть правой рукой. Аластор: С великим удовольствием. Танкмэн: Рад вломить любому, кто сорвет спокойствие. Организатор телепортировался. Вселенная: D3LT4RUN3 Темный мир (Мир Пиков), Замок Короля, Темница. Джевил сладко спал в своей камере, лежа на боку. Организатор появился возле двери и начал стучать по двери камеры. Джевил резко вскочил с места своего сна и со злобой приветствовал, как он считал охранника камеры. Джевил: Что такое? Меня уже отпустили? Организатор: Да, господин шут. Джевил услышав незнакомый голос стал недоверительно подходить к двери камеры. Джевил: Я вам не доверяю, я знаю, что вы хотите меня казнить. Организатор: Успокойся, я тебе даю свободу от этой камеры. Джевил: Так с этого и нужно было начинать. Джевил от мысли о свободе взбодрился и с радостью зашел в портал. Джевил появился в комнате с квадратным столом, а Организатор создал еще один портал синего цвета и вошел туда. Та же самая вселенная, Темный Мир (Кибер Мир), Городская свалка. В центре свалки располагалась лавка с необычным торговцем, а именно Спамтон Г. Спамтон Спамтон терпеливо сидел в ожидании [Самого лучшего клиента] смотря прямо, будто статуя. Организатор вошел в лавку и Спамтон организовал самый теплый прием, который он мог знать. Спамтон: ПРИВЕТ! [Одинокий господин] ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ОЧЕНЬ ОДИНОКИМ, ЧУЖИМ В ОКРУЖЕНИИ И ПРОЧИЕ [Другие плохие ситуации], ТОГДА МОЯ ЛАВКА МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ СТАТЬ [Важной Шишкой] МОЙ ДРУГ [Если у вас есть достаточно денег] ИЛИ КРОМЕРОВ! Я СПАМТОН Г. СПАМТОН. Организатор: Мне нужна особая услуга. Спамтон: ОГО! ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТИТЕ СТАТЬ [Важной шишкой]! НЕ СТЕСНЯЙСЯ! Организатор: Моя услуга не касается товаров, а чего то большего. Спамтон: И ЧЕГО ЖЕ? Организатор: Ты можешь пообщаться с людьми из разных миров и вселенных. И это за 10 блестящих монет. Спамтон из-за интересного предложения сказал: --- ХЕХ [Уважаемый] ЧЕСТНО ГОВОРЯ, ВЫ СМОГЛИ МЕНЯ КУПИТЬ [С вами хоть на край мира]! Спамтон быстро повесил табличку о закрытии лавки и вошел в портал Спамтон и Джевил подошли к квадратному столу, где персонажи аска стояли рядом со стулами. Организатор отправляет на землю свои роботы, чтобы собрать вопросы. А в это время Daddy Dearest и Таби начали спорить о причинах высылки Таби из его земли. Таби: Ох, давно я твою розовую рожу не видел. Отец: А я твой невыносимый характер. Особенно твой побег из Инферниона и новое покушение на жизнь Эшли (Girlfriend). Таби: Ты знал что у меня серьезные психические проблемы, но ты молчал, пока Эшли не стала жаловаться на мое поле негатива. И еще, хорошую ты дочку вырастил, манипулятивную Отец: Ты вешал лапшу на уши мне и моей семье, и позже начал покушаться на мою семью. Таби: Правильно, я стану для тебя худшим кошмаром и этот голубоволосый клоп, который не разобрался в своем ориентире по отношениям тебе не поможет! Ваша семья — сборище манипуляторов, которых итак много в этом мире! Аластор слушал эту ахуительную историю. И думал об этом конфликте --- Эх, какая драма, какие эмоции! Золото — а не представление! Танкмэн был шокирован тем, во что он ввязался и пытался не подавать вид. Порки в робо-пауке очень заинтересованно слушал данный спор, будто это самая интересная информация на свете. Деви смотрел на спор с очень усталыми глазами, и жалел что покинул гробницу. Под конец спора роботы Организатора собрали вопросы читателей и все настроились на ответы. «Ооо, надеюсь ты получишь продвижение! Вопросы: Спамтон — как ты? Гастер — рад видеть здесь кого-либо? Аластор — собираешься завалить кого-нибудь здесь? >:» Спамтон: Я ВОТ ЧТО СКАЖУ [Приятный незнакомец], ЧУВСТВУЮ Я ХОРОШО, ХОТЬ Я НЕ СТАЛ ВАЖНОЙ ШИШКОЙ! Джевил: А кто этот Гастер! Организатор: Гастер — это королевский ученный из вселенной Undertale, который пропал из вселенной. Однако его нет сейчас с нами! Аластор начал отвечать на вопрос про него же. --- «Завалить кого-нибуть сейчас?» Эхехех, нет. Срывать предстваление на первом акте — не в моих правилах! Особенно когда эти двое [Таби и Отец] изливают драму. Первый робот ушел из комнаты и второй робот пришел со вопросами. «Вот мои вопросы): Джевил, а ты знал, что в моем фанфе у тебя есть мама, брат и папа? Спамтону *шепотом*: вот тебе деньги, ты только скажи, любишь кого-нить? Флауи, я принесла души моих врагов, кушай))) Гастер, твоя реакция на то, что Санс прибил Джевила в моем фанфе?» Джевил прочитал вопрос о себе. --- Я только узнал что я живу в малой части огромного полотна. Однако мне даже это нравится! А про семью? Увы у меня нет никакой семьи, я даже во время заключения не знал о смерти моих родителей. Но, спасибо за то, что в «фанфике» ты добавил мне семью. Джевил после вопроса опустил голову вниз, показывая всем, что вопрос надавил на больное. Аластор пытался поддержать шута, дав ему стакан воды. Спамтон получил деньги и сказал честно, что не может испытывать любовь к участникам Аска, кроме денег, которых принесли Спамтону. Организатор сказал по поводу отсутствия Флауи и Гастера. Второй робот ушел из комнаты. Порки, сидя в меха-пауке решил внезапно рассказать про себя, чтобы привлечь к себе внимание. --- Позвольте мне рассказать о себе, я гарантирую, что вам будет интересно! --- Значится так, я когда-то жил по соседству с Нессом, тем парнишкой с телекиническими способностями, однако я не был паинькой. Я нанял культистов с манией к синему цвету, и с их помощью я выкрал Паулу. Стал верным приспешником Гийгаса, отправился в далекое, разрушенное будущее. Я похител людей из разных эпох, промыв мозги и основал мою Империю, и спонтанно загубил жизнь мальчишке, схожим с Нессом, который за иглами гнался, пока его братишка был моим киборгом-убийцей. Все кто услышал историю Порки, были в шоке от масштаба его злодейств Аластор от этой истории выплюнул чай, но сильно похлопал. Все остальные всед за Радиодемоном похлопали в ладоши. Организатор: Вот это за улов я нашел! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.