ID работы: 13010764

Злодейский Аск

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Злодеи сидели на своих местах и практически каждый из них был доволен что тем, что они оказались здесь. Робот приехал к Аластору и воспроизвел текст с вопросами "Вопрос Аластору: Что ты думаешь о шиппингах с Энджел Дастом или с Чарли Магне"? Аластор затих, что обычно означало момент, когда у другого демона наступает конец жизни. И сказал очень низким голосом свой ответ. Аластор: Хмм... если кто-то из шипперов думает, что я могу кого-то любить, и если он окажется в Аду, то я с ним увижусь, и я стану последним, кого этот шиппер увидет в Аду. Отец, Джевил, Деви и Порки были восхищены посланием Аластора. Спамтон похвалил Радиодемона. Спамтон: БРАВО, БРАВО РАДИОДЕМОН. ВЫ УМЕЕТЕ [Угрожать своему неприятелю]. Аластор в ответ на похвалу сказал: --- Быть оверлордом требует особого подхода к борьбе с любым врагом, что возникает на пути. Робот подъезжает с текстом вопроса к Таби. "Вопрос Таби: Что это за место, куда тебя батёк отправил"? Таби: Ох, да. Инфернионум это место откуда в одно время эта семейка мошенников пришла. Это как Ад, но там есть места для жизни разных демонов, кроме сосланных с Земли демонов и превращенных людей, которых используют там, как рабов и иногда мучают. Однако я смог устроил дополнительную жару там, и новые силы в себе открыл. Таби отвернулся от робота и начал говорить как маньяк, при этом не делая большой паузы, как будто он планировал это сказать: ---И именно поэтому тебе нужно ГОТОВИТЬ СВОЮ МОГИЛУ, ЧТОБЫ ТВОЮ КАРЬЕРУ МУЗЫКАНТА НИКТО НЕ ЗАБЫЛ! Аластор смотрел с большим интересом на того, кто смог из пучин своего ада вырваться назад и планировать свою месть. Батек хоть и скрытно но все же испытывал страх за того демона, что частично он и породил и старался смотреть на него, чтобы увидеть его действия. Робот укатился в сторону. Другой робот подъехал к Daddy Dearest. "Вопрос Батьку: Почему этого голубовласого называют Бойфрендом"? Daddy Dearest: Я тоже самое у Пико спрашивал недавно. Насколько можно верить ему Эвана так называли, потому что в школе были слухи о "нестандартной ориентации" Эвана и про него и Пико начали ходить слухи о свиданиях. Это продолжалось до тех пор, когда Кассандра с пришельцами устроили захват школы. Вот такой у меня мирок. Джевил: Мне определенно нравится этот мирок. Деви: В любом случае этот мир лучше чем моя гробница. Лимонный Демон: Мне нравится мой мирок, где я могу напугать разных людишек. Робот подъехал к Порки. Порки с помощью своего механизма схватил робота и у того робота появился текст с вопросом к соседу Несса Вопросы для Порки: "Как ты отправился в будущее, и еще ты планировал пожар в лесу и смерть Хинавы"? Порки: А кто эта Хинава? Ах! Да... Маман того пацана что прошел до моего города. Что по поводу поджога Закатного Леса, то смерть Хинавы я не планировал. Я с Фассадом планировал после пожара просто захватить деревню. Мы не ожидали такой исход, но воспользовались плодами исхода. Жалко что Фассад сейчас не со мной. Аластор: Да ты просто гений, но все же до моего уровня ты мал. Порки: Я никогда гением не был, но быть неприятным проказником мне нравится. Таби: Хоть мне нравится твой стиль проказ, но я бы никогда бы не хотел такой же путь, как и у тебя. Порки: Эх, зануда. Порки отпустил робота и перестроил позицию своего механизма. Джевил решил встать и пойти за зеркалом. Организатор решил проводить Джевила до комнаты где было зеркало. Организатор и Джевил принесли в основной зал зеркало. Организатор немного пошевелил рукой и пальцами и перед Джевилом появилось два таких же шута, один белый (Underfell) и другой Джевил. Отражения не вели себя так же как и обычные отражения, а были как люди в прямом эфире. Джевил сказал привет своим зеркальным отражениям и начал с ними говорить. Через пару минут. Джевил решил сказать свое пожелание и попрощаться. Джевил: Я хочу вам сказать спасибо, за то что вы вернули мне радость от семейной жизни. Не сдавайтесь в любой плохой ситуации, и находите в себе силы жить дальше. Белый Джевил: Не сдавайся и ты, ведь ты можешь добиться большего. Джевил: Спасибо. Отражения поплыли и заменились на обычное отражение. Внезапно на стене появился портал черного цвета и из него появилась белая фигура монстра похожего на скелета. Некто: Здравствуйте, я извиняюсь что проникаю туда, куда не звали, однако я скажу. Выпадение из Ядра и из вселенной обернулось мне на пользу. Организатор: Вы Гастер? Гастер: Да! Я тот самый гений. Организатор: Что вы делаете, являясь не привязанным ни к одной вселенной? Гастер: Я стал заботится о том, чтобы все события в вселенной, где я окажусь протекали своим чередом, иногда в безумном стиле. К Гастеру приехал робот. Гастер схватился за робота и под действием глюка появился вопрос к нему. "Гастер, твоя реакция на то, что Санс прибил Джевила в моем фанфе"? ------Этот Санс из твоего фанфика не из моей вселенной (Undertale), и так же я не имею дел с "нестандартно" мыслящими индивидами. Аластор заметил интеллигентность нового гостя и предложил чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.