ID работы: 13010764

Злодейский Аск

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ле Финале

Настройки текста
В кабинете было огромное количество разных личностей что общались друг с другом. Организатор решил уйти из комнаты. Когда он ушел Таби сразу же приступил к выяснению отношений с батьком. Таби: Я тебя еще смогу порешать, рок-звезда просроченная! Аластор пришел к Таби и встал на его пути. Аластор: Нет, нет нет! Ты ему кожу не снимешь. Таби: Какое тебе дело? Уйди с моей дороги! Аластор: Мне поручили держать порядок, поэтому потерпи. Таби: Тебе лучше отойти! Аластор: А кто ты такой, чтобы мне приказывать. Таби: Тот, кого эта пурпурная семейка обманула. Аластор: Когда мы вернемся в свои миры, тогда ты свою месть осуществишь. Таби: Отойди. Аластор: Ну ладно, ты сам нажил проблему на себя. Таби захотел ударить Аластора и замахнулся кулаком. А Аластор схватил тремя пальцами кулак Таби. --- И это все? Понятно почему тебя голубовласый чувак победил тебя. Таби быстро махнул кулаком и врезал по животу Радиодемона. Он после удара встал в замешательство. Таби нанес второй удар и Аластор упал на стол. Деви подошел к Таби. Деви: Остановись, не превращай аск в цирк! Таби: Отойди, демон недоразвитый! Деви: Ты пересек черту! Деви призвал четыре черных фигур тех несчастных, что провалили его задания и начали атаковать Таби. Две фигуры схватили его и две остальные начали бить ему по черепу и туловищу. Таби пытался ударить фигуру и он промазал. Он схватил Деви за горло и бросил на фигуру, что схватил Таби за горло. Он резко повел руку сзади и схватил фигуру и бросил в демона-козла. Деви от попадания упал и Таби ощутил попадания по телу от ножки мехи Порки из Mother 3. Пока Таби отвлекся Аластор подбежал к Таби и из его спины появились щупальца, а из его пальцев образовались длинные когти и угрожающе подошел к Таби. Радиодемон начал размахивать своими когтями словно лев или тигр четыре раза и своими щупальцами схатил Таби сзади и сначала ударил ногами по туловищу, а потом через магическое пламя и убрав когти резко и сильно ударил по животу и черепу. вызвав у демона-гопаря пожар из-за чего он начал трястись. Порки не удержался от шанса побить горящего и двумя конечностями мехи горизонтально порезал куртку гопаря и отойдя на некоторое время бросил несколько бомб, что взорвались у ног. Таби упал и в приступе ярости издал сильный крик, полный ярости, жестокости и прочего. Теневые фигуры Деви из-за рева сначала прикрыли уши, а потом превратились в жидкую массу и провалились под пол. Сам Деви прикрыл уши. Аластор от рева сделал вид, что ему очень больно и легко прикрыл свои уши. Порки стало крайне плохо, учитывая его состояние и желая прекратить крик выстрелил из своей мехи бомбы и крик остановился. Таби резво подбежал к Деви и ударил демона неудачи по животу. Деви пытается ударить Таби своими поджигающими кулаками. Но атаки Деви не были столь опасными и в итоге Деби отбросило от взрывных кулаков Таби. Деви лежа на полу жестами приказал своим теневых фигурам атаковать Таби. Порки в мехе приблизился к демону-гопарю и заставил меху сделать полный оборот. Демон-гопарь испытывал сильную боль от конечностей у мехи. Порки отпрыгнул и дал Аластору атаковать. Аластор повел кистью и магией произвел несколько лучей что попали по Таби. Аластор призвал своих теневых приятелей и толпой начали бить Таби. Таби от злости сделал сильный хлопок и по земле появился всплеск злости что резко из земли попал по теневым дружкам Аластора и самому Радиодемону. Мощным криком он заставил Аластора закрыть уши, Деви закрывая уши упал на колени. Меха-кровать Порки из-за сильного крика повалился вниз, но не так сильно. Порки, Аластор и Деви преодолевая звуковую атаку Таби придумали план. Деви покрывался пламенем и кулаками ударяет Таби, что заставили Таби воспламениться. Теневые приятели Аластора начали окружать Таби и обездвижили гопаря. Порки выстрелил бомбами и наконец битва закончилась; Организатор вернулся и увидев битву аплодировал участникам аска и сказал. Организатор: Раз вопросов нет, тогда я закончу аск и вы не вспомните об аске. Аластор: Значит, все понятно. Всем пока. Деви: Хоть мне не задали вопрос, но мне этот опыт понравился. Порки: Было приятно побороться не со школяром со способностями этого самого... Теликено... Да ну их! Организатор: Было приятно с вами встретиться. Все персонажи вернулись на свои места, даже Порки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.