ID работы: 13010764

Злодейский Аск

Джен
R
Завершён
14
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Много, много вопросов!

Настройки текста
Офис без окон, Неизвестный Мир. Робот получил огромное количество сообщений и поехал к Гастеру. Робот начал бикать несколько раз, вызывая злость у королевского ученого. ⎯ Ну что такое! Робот воспроизвел сообщение с вопросом. Я хочу лишь задать несколько вопросов к Гастеру, Джевилу и Спамтону. К Гастеру: 1 Мне не надо объяснений Скажи без всяких ты сомнений Хочу я получить ответ Завершил Ядро иль нет? 2 Расскажи мне добр друг Для чего ты вздумал вдруг Решительности забирать Иль проделка Альфис опять? 3 Как ты создал Deltarune Совмещал немало рун Придумал этих персонажей Ценю кто создан волей вашей Гастер: Я ЯДРО закончил. По поводу Решимости, я честно не помню. Вселенную Deltarune я создал, когда я был полон дум о том, что было бы, если Монстры жили бы с Людьми на одном месте, и до этого я не знал что Фриск поменяло бы весь мир, освободив монстров и сдружившись с ними! Теперь я пытаюсь сделать так, чтобы моя созданная вселенная осталась в живых. Робот отъехал от Гастера и приехал к Джевилу. Он воспроизвел сообщение. 1 Скажи ты мне опасен шут Зачем Нож Дьявола дают Себя ты Светлым отдаёшь Боюсь я ты их не поймёшь 2 Ну объясни хоть как нибудь Свои Метаморфозы Полезны будут ли они Когда сильные морозы? 3 Устал уже я рифмовать Но всё же я закончу Скажи ты можешь уставать Или работать дни и ночи? Джевил: Хмммхахахах... Я не опасен, кроме тех моментов, когда кто-то считает меня сумасшедшим или оскорбит. Я себя решил отдать Светикам, потому что я считаю, что они могут что-то знать об глобальной напасти что сможет уничтожить мир, где я жил. Мой Метаморфоз - мой пик силы и понимания того что я часть игры что осознала себя. Я вполне могу устать, но благо Светикам, я смог поспать, как никогда не спал. Я думаю, что оно может против морозов помочь. Робот убрал сообщение (не удалил) от Ralzey и воспроизвел сообщение от Елизаветы. Джевилу: что ты помнишь о том, как работал шутом до заключения в темнице? знаешь ли ты кто такой Лансер и заходил ли он к тебе когда либо? что ты думаешь о том что фандом считает Шома твоим отцом? Джевил: Кажись я кое-что вспомнил. Кроме того что мы с Шомом разрисовали замок мы однажды защитили замок от группы разбойников, что воспользовались тем, что Король Бубнов уехал с поддаными в другие земли. Мы заставили их убежать при помощью моих ловушек и магии Шома. Я видел совсем мелкого Лансера, и мы смогли его расмешить чуть-ли не устроив цирк с двумя актерами. Отец Лансера был очень доволен нами. По поводу того, что Шом - мой отец - бред! Он просто мой друг, которого со времен моего заключения я не навещал. Робот отъехал от шута и приехал к Спамтому. Спамтон: О ПРИВЕТ [Маленький, милый робот]. ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРИГОТОВИЛ. Робот: Вопросы для вас. Спамтон: Я ГОТОВ! Робот воспроизвел сообщение. Скажи ты мне Большая Шишка Чем занимаешься теперь Когда вдруг из родного ми́рка Закрылась вдруг родная дверь? 2 Скажи ка мне но почему Своё оружие не продашь Ведь за него немалу цену Получишь будет жизнь как блажь? 3 Скажи ка мне откуда Набрался ты рекламных слов? Ведь будет вдруг такое чудо А к нему ты не готов? Я ЧЕСТНО СКАЖУ [Приятный вы человек], Я КОНЕЧНО ВСТРЕТИЛ [Маленькую губку], НО Я НЕ СМОГ ЗАСТАТЬ [Погибель мира], ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ СМОГУ Я СКАЗАТЬ. НА ВТОРОЙ ВОПРОС Я ОТВЕЧУ ТАК. КТО-ТО МНЕ СКАЗАЛ, НАВЕРНОЕ МАЙК... ЧТО ДАЖЕ ПРОДАВЦУ НУЖНО ХРАНИТЬ [Хорошие качества внутри себя] И ПОЭТОМУ Я ВЕДУ СТРАННУЮ ТОРГОВЛЮ. ПО ПОВОДУ РЕКЛАМНЫХ СЛОВ ВСЕ ПРОСТО [Добро пожаловать в Интернет]! Робот воспроизвел вопрос к Джевилу от Елизаветы. тебе что то напоминает имя Майк? почему ты считаешь что тв нельзя доверять? что ты думаешь о королеве? что ты думаешь о том что фандом считает Свотча твоим отцом? Спамтон: Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС [Любопытная душа]. МАЙК БЫЛ МОИМ ДРУГОМ, ЧТО НЕ ПОНИМАЛ МОИХ СТРЕМЛЕНИЙ СТАТЬ [Важной Шишкой], НО ОН РЕШИЛ ПРОПАСТЬ С ЛИЦА КИБЕРГРАДА. ПО ПОВОДУ МОЕГО НЕДОВЕРИЯ К ТВ, ОНО ПЫТАЕТСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С ИНТЕРНЕТОМ И ИНОГДА ОНИ ПЫТАЮТСЯ КРОШИТЬ БАТОН НА НАС, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНИ ВОИ ПРОГРАММЫ ПЫТАЮТСЯ ПОДВЯЗАТЬ К ИНТЕРНЕТУ [Ты это понимаешь] СТАВКИ В ЭТОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БИТВЕ ВЫСОКИ. К КОРОЛЕВЕ Я НЕЙТРАЛЬНО ОТНОШУСЬ, ОНА ХОРОШАЯ ТУСОВЩИЦА НО НЕ ПРАВИТЕЛЬ. НО ОНА РЕШИЛА БРОСИТЬ МЕНЯ НА СВАЛКУ, НАЕДИНЕ С ЦЕЛЬЮ [Дотронуться до небес]. СВОТЧ - НЕ МОЙ ОТЕЦ, ОН БЫЛ МОИМ ЗНАКОМЫМ РАНЕЕ, КТО РАБОТАЛ С САМОЙ КОРОЛЕВОЙ, НО СОХРАНИЛ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Робот: Тут есть еще вопросы. Спамтон: НЕТ ПРОБЛЕМ, НА ВСЕ ОТВЕЧУ [Славный, металлический друг]! хочу задать вопрос спамтону ты знаешь эдисонов если знаешь то что ты о них думаешь и еще считал ли ты их братьями или коллегами? Спамтон: ЭДИСОНЫ ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ [Конкуренты], НО НЕ ВРАГИ. Робот пролистывал одно сообщение и воспроизвел другое. Джевил краем глаза заметил сообщение и быстренько прискочил к роботу. Джевил: Прости, но это мой вопрос. Робот: Извиняюсь. Появилось сообщение от Анастасии Вопрос для Джевила:ты когда нибудь встречал спамтона в темном мире? Джевил: Я не видел Спамтона ранее. Но мы оба видели некоторую сущность. Эй, длинноносый, а это случайно не Майк. Спамтон: МАЙК НЕ ПЛОХОЙ, Я ЗНАЛ МАЙКА ДАВНО, ОН БЫ НИКОГДА БЫ НЕ ПОХИЩАЛ ТЕМНЫХ РАДИ [Непонятных целей и амбиций]. Организатор: Хорошо читатели вопросов задали, не скучаете, участники! Все в зале: Никак нет! Деви: Я скучаю! Я тоже хочу чтобы кто-то задал вопросы мне! Неужели меня зря уговорили сюда пройти! Организатор: Все будет, Деви! Это все зависит от читателей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.